Chihaya Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Свс VS ТРУ пал Chihaya vs APCEH Как ты говорил, зря трачу твое время? http://www.youtube.com/watch?v=PO8n0qw0Osc&feature=youtu.be Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 норм саунд трек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 трек лист в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Твинк просравшего мойрай кольцо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 че за пал? никогда не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 великая победа, неовета бы тобой гордился ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Свс VS ТРУ пал Chihaya vs APCEH Тру пал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Лучше бы снял видео, когда я в Ц грейде почти победил тру Чихая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Лучше бы снял видео, когда я в Ц грейде почти победил тру Чихая почти не считается))) теб более, если я экспериментирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 почти не считается))) теб более, если я экспериментирую Стоять в стане и экспериментировать разные вещи, повезло что у меня МП кончилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 орех четкий мувик сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Стоять в стане и экспериментировать разные вещи, повезло что у меня МП кончилось в том и был эксперимент чтоб без пурифая попробовать) мп контролировать тоже уметь надо хотя может я затупил, у меня такое бывает, у сильных вытягиваю, а слабым продуваю из-за затупа. В общем в удовольствие играю/набираюсь опыта, пока нужных сетов не будет и 2колец) P.S. тугим людям объясню, что с этим палом был еще один бой, он выиграл по дамагу и написал типа я уг, зря его время трачу, но в след бою он был убит, еще и дамагом близко не достал. Вот почему я сюда выложил - чтоб не зарывался. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 на тебя стан 78%, не ходи на олимп( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) на тебя стан 78%, не ходи на олимп( Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 на тебя стан 78%, не ходи на олимп( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 скоро будет в 2 раза меньше ХД старалсо Хд неовето был неравнодушен к моей мамке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 трек лист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 неовето был неравнодушен к моей мамке Они поженились? Ты поэтому стал бухать и спать посасывая горлышко бутылки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 в чом прикол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 скоро будет в 2 раза меньше ХД от меня всё равно не спасёт( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 в чом прикол? какой-то дно-свс поругался с каким-то дно-палом и решил что это кому-то интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 все кто отписался в данной теме мои твинки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 какой-то дно-свс поругался с каким-то дно-палом и решил что это кому-то интересно не интересно, не отвлекайся, фапай дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.