Перейти к содержанию
Asterios

ЛФ КП ^^,

ИюньскаяНочь

Рекомендуемые сообщения

Итак, биш 85/80/80/80, фулл проточка, бла-бла-бла ЛФ КП предпочтительно в Небуле.  :D

Ориентировочный пт 20/21 - 22/23 мск (и не позднее). Эпики, ТВ, осады - явка 90%.

Сноски на мувики игры на бише могу скинуть в ЛС.

ЗЫ /тролли, фас

со своими паками фейл, теперь поиск места, где эпики дают?

со своими паками фейл, теперь поиск места, где эпики дают?

Тебе виднее, зачем ты в своем паке играешь. Но не стоит судить всех по себе.

мне  нужен    биш   в  пару   !!  в    кп  клана  яр,   !!!!!!!   хочеш    идем  к  нам,  будет  давольнатаки  весело  особенно с моим  ПЛом    игра  в  режиме   верихард  ))   !!!   ток  я  сначала  потестю  чего ты  стоиш.....!!!

з.ы.   про эпик  можеш  забыть  ))   если к  нам  пойдеш  да  и  вообще   ))  ПЛ  жмот  ))    так  что    Велком  ))     

Изменено пользователем AJlbT

печалька

Да Украина подкачала с переводом часов. Так бы не стала уходить от ребят. :'(

мне  нужен    биш   в  пару   !!  в    кп  клана  яр,   !!!!!!!   хочеш    идем  к  нам,  будет  давольнатаки  весело  особенно с моим  ПЛом    игра  в  режиме   верихард  ))   !!!   ток  я  сначала  потестю  чего ты  стоиш.....!!!

з.ы.   про эпик  можеш  забыть  ))   если к  нам  пойдеш  да  и  вообще   ))  ПЛ  жмот  ))    так  что    Велком  ))     

Там ТАК бывает? (:

Ааааа я хочу ее к нам :D

Будешь много звездеть - останешься без клинса. Ты уверен в своих желаниях? :lol:

отказано

Асска как всегда все обломал.

Сиелла же писала, что только Интернационал с друзяками и милым чатом, и что Небула с мамкотрешерами ни за что и никогда.

просись к карве ,ему покатит

Карва взял хиросорка в пак. :-[

Сиелла же писала, что только Интернационал с друзяками и милым чатом, и что Небула с мамкотрешерами ни за что и никогда.

1. Интернационалов как таковых больше нет - есть твинкоклан с КЛом в Небуле.

2. На сервере осталось еще что-то, способное показать хоть какой-то скилл, кроме Небулы и Е (хотя даже и там есть теперь некоторые паки  на уровне диванов)? Нет. Так что выбор очевиден. Приходится учиться мамкотрешу. B)

По теме ап.

сюда кидай линки

xdd

куда мир катится...

Сиелло мамкотрешер - это сильно. А кому сейчас легко?  :'(

сюда кидай линки

Мне хватает, что ты мою фотку фапаешь каждую ночь. Если тебе еще и мувики дать, то..... В общем, я не готова к такой ответственности. ;)

Изменено пользователем ИюньскаяНочь

а что не так с переводом времени? станет разница 1 час с мск.

в кп нид бп :rolleyes:

Цитата от 'NoSkillOnlyLuck', 27 Mar 2013 - 18:40:

ппц а меня ведь предупреждали...

Весьма странная цитата.....

Итак, биш 85/80/80/80, фулл проточка, бла-бла-бла ЛФ КП предпочтительно в Небуле.  :D

Ориентировочный пт 20/21 - 22/23 мск (и не позднее). Эпики, ТВ, осады - явка 90%.

ЗЫ /тролли, фас

ХАХАХАХАХА

а что не так с переводом времени? станет разница 1 час с мск.

в кп нид бп :rolleyes:

Прайм был до 22 по Украине, будет до 23. Мелочь, а утром на работу тяжело вставать из-за этого часа. :-[

В любом случае до перевода часов я буду у Луана, пока можем пообщаться на эту тему в ВТ вечером.

Цитата от 'NoSkillOnlyLuck', 27 Mar 2013 - 18:40:

ппц а меня ведь предупреждали...

Вот не надо тут в догадайки играть. Луанчику - только респект, он молодец.

танатас страдаит жопаболью к село? свижо

Давно уже. Люди так всегда делают, когда им надо прикрыть свои неблаговидные поступки мнимым благородством.

с танатосом тоже вроде норм рассталась, тему апала, что потом было - известно

мб и реально из за этого несчасного +1h уход, но думаю скоро будут скайпы/аськи и тд..

Если будут скайпы, то я думаю тема стухнет быстро, т.к. там читать особо нечего.....Лучше уж просто так холивар устроить, глядишь обе темы заапаем :D

с танатосом тоже вроде норм рассталась, тему апала, что потом было - известно

мб и реально из за этого несчасного +1h уход, но думаю скоро будут скайпы/аськи и тд..

Я Танатосу сочувствовала и поддерживала пока не вскрылись новые обстоятельства. 

Если Луан когда-либо играл или будет играть за моей спиной (хз только что нам с ним делить - он у меня мемберов из КП не переманивал и интриги за моей спиной не разводил в течение всего того времени, что мы отыграли вместе), то также перейдет в разряд врагов. На сегодняшний день кроме взаимного уважения между нами ничего нет. :D

А вообще так и быть, я выдам его личную информацию (для порядка): так вот этот.... сластолюбец приставал ко мне в скайпе сегодня утром и хотел выслать мне безумно дорогой подарок (который я, как приличная девушка, не смогла принять от женатого мужчины): он предлагал мне банку кофе, чтобы я могла сидеть лишний час прайма. :blush:  Скрины, естественно, есть.... :rofl:

теперь знаем что носкил женат и что ты любишь кофе xD

Ты можешь шантажировать нас этой информацией.... :ph34r:

Вяло.... очень вяло(((

Самое страшное для Сиелы если всем станет на неё плевать)))

9 пользователей читают эту тему

8 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных

Оно так хотело показать кому-то что-то, что аж слилось в инвиз. :facepalm:  :rofl:

го уже мамкотреш

Я еще не весь экспресс-курс прошла. Как только пройду и защищу диплом по мамкотрешу, сразу и начнем.

ЗЫ А теперь оно вышло оттуда...

6 пользователей читают эту тему

6 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

9 пользователей читают эту тему

8 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных

Оно так хотело показать кому-то что-то, что аж слилось в инвиз. :facepalm:  :rofl:

Я еще не весь экспресс-курс прошла. Как только пройду и защищу диплом по мамкотрешу, сразу и начнем.

Изменено пользователем Танатос

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...