Перейти к содержанию
Asterios

Олимп, флейм... разные плюшки олимпа.

UAN

Рекомендуемые сообщения

Давайте ГМ Ксю не будет закрывать тему.

Тема: Олимп.
Игровые моменты...

Кто, кого, что, как, чем, за что и почему так?..

И вообще, где достать щас ТОП ЛСы 80лвл +? (в поисках пасив и актив рефлекта, хилки и целесты)

ОЛИМП_ОЛИМП_ОЛИМП

• Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Давайте ГМ Ксю не будет закрывать тему.

Тема: Олимп.

Игровые моменты...

Кто, кого, что, как, чем, за что и почему так?..

И вообще, где достать щас ТОП ЛСы 80лвл +? (в поисках пасив и актив рефлекта, хилки и целесты)

корочи, давайте обсуждать... кстати, поймал ЛС на паралич, каст ЛСа и шанс очень не плохи... над испытать)... inlove2

+ на олли серьге написано что она даёт +% к штану штана, но вот одевал место тараса, тестил а % тот же... вот интересно, есть смысл ТВ бижу покупать? :unsure:

ЗЫ: Учусь фармить олимп берсом :unsure:

Куда завести твина,ты я думаю знаешь...)

А целка хилка ловяться с хаев 76 80 или мидов 84 -85.

Как и сам рефлект с Хаев 80 и мидов 84

и как не странно многие ловили с обыный лайт стонов 85 лвла(пасивный рефлект)

А насчет ТВ бижи разве что какой нить профе Сережку от Ментальный атак (АДЕНА)

Либо Только оверу серьгу с ИНнадрила на СЛИП)

заметила за тобой одну ошибку)) лс если чо)))

ОК) аж интересноо

Куда завести твина,ты я думаю знаешь...)

А целка хилка ловяться с хаев 76 80 или мидов 84 -85.

Как и сам рефлект с Хаев 80 и мидов 84

и как не странно многие ловили с обыный лайт стонов 85 лвла(пасивный рефлект)

А насчет ТВ бижи разве что какой нить профе Сережку от Ментальный атак (АДЕНА)

Либо Только оверу серьгу с ИНнадрила на СЛИП)

Годдарт серьга +15 % к рашу должна давть, а касательно ЛСов, то всегда ловил с ХАЙ 86, очень норм идут, но их ваще негде достать... фармлю закена твинами в нажедже :unsure: 

ПРодайте мне ЛСы)

сил+1 какими лс ловить?а то у меня уже нервы не выдерживают около 3к лс потратил!!

корочи, давайте обсуждать... кстати, поймал ЛС на паралич, каст ЛСа и шанс очень не плохи... над испытать)... inlove2

Ловил не так не давно все это  с мидов 80, хил/целку актив рефлект. поподался маг крит, пасив, пасив рефлект и т.д.

Стр ловил с 80 топов   купил что то 70 штук штук 40 отсталось

сил+1 какими лс ловить?а то у меня уже нервы не выдерживают около 3к лс потратил!!

После движка только с топ лс, начиная хоть 67, но не уверен, я лично ловил 4 раза инт, 2 кон, и один стр с 80 топов ( около 35штук потратил )

топ 76+

топ 76+

Ловил не так не давно все это  с мидов 80, хил/целку актив рефлект. поподался маг крит, пасив, пасив рефлект и т.д.

Стр ловил с 80 топов   купил что то 70 штук штук 40 отсталось

После движка только с топ лс, начиная хоть 67, но не уверен, я лично ловил 4 раза инт, 2 кон, и один стр с 80 топов ( около 35штук потратил )

спасибо

И вообще, где достать щас ТОП

+ на олли серьге написано что она даёт +% к штану штана, но вот одевал место тараса, тестил а % тот же... вот интересно, есть смысл ТВ бижу покупать? :unsure:

Топ 80 на дино осторове фармят, нудно это ппц, ну а че делать  ( и на замках тож фармят)

Вся оли и твт бижа не актуальна, только если сб разгонять парал, в стольных случаях  эпик дает больше или столько же.

Берсы  прикольный класс, вот только дизарм не нравится, это как фир, и как летал,  терпеть не могу когда от прохождения практически зависит исход боя.

Вообше топ 76 - 80 и Мид 84 85 

с них ловиться обсолютно все.

Сила,Инт,Дух(если не ошибаюсь)

Все ловил с Топов 70 -76 ЛСов(с каждого 10 - 15 точно)

опа все время меня  убеждали что от грейда ЛСа независит. проерил и правда :D  тогда такой вопрос физ рефреш с какого ловить?

Последнее время я просто в "восторге' от ФСов на оли, их последнее столько развилось, только копеечка свободная появляется и одевать сразу на олим! Что бы убить такой класс, нужна тактика большие усилия, реакция, в ответ что? - однокнопочное... только самона контролить, что и слепой сумеет, и хилится им же..

Последнее время я просто в "восторге' от ФСов на оли, их последнее столько развилось, только копеечка свободная появляется и одевать сразу на олим! Что бы убить такой класс, нужна тактика большие усилия, реакция, в ответ что? - однокнопочное... только самона контролить, что и слепой сумеет, и хилится им же..

Если не алгает, то ФСов 50 на 50%... с котами ваще печаль) 1-2 раза убивал всего норм котоводов

Если не алгает, то ФСов 50 на 50%... с котами ваще печаль) 1-2 раза убивал всего норм котоводов

хз, наоборот должно быть по сути =))

Топ 80 на дино осторове фармят, нудно это ппц, ну а че делать  ( и на замках тож фармят)

Вся оли и твт бижа не актуальна, только если сб разгонять парал, в стольных случаях  эпик дает больше или столько же.

Берсы  прикольный класс, вот только дизарм не нравится, это как фир, и как летал,  терпеть не могу когда от прохождения практически зависит исход боя.

Типа тупо бить мобов или квест какото ?) пц, мне не нра)

:ph34r:  оооолимп?

ога, фарманул 180 очей, все лимиты использовал... :lol:  руки-крюки, но ничё...

я вот смотрю много берсов с веспер пухами ( СА на хп это борода ) , пользуються станом со 2 профы , маркой , ЗАЧЕММММ ??? :blink:  понты?

я вот смотрю много берсов с веспер пухами ( СА на хп это борода ) , пользуються станом со 2 профы , маркой , ЗАЧЕММММ ??? :blink:  понты?

Я тоже этого не понимаю если честно,достал 20 ствол и навалял Берс как никак ДД клас,а бегать в ХП пухой рассчитывай там на эти пару к хп безпонтово,если что берсом не играл не шарю....но ИМХО мнение.

хожу с +3 веспер пухой на хаст,

МВ в веспере даёт солидную прибавку  к скорости атаки, это ощутимо

Касательно марки - то это наверн ГидроБерс?) тоже замечал

стан со второй профы имеет больше % шанса раша если ты не знал)

Типа тупо бить мобов или квест какото ?) пц, мне не нра)

угу тупа бить

Вообше топ 76 - 80 и Мид 84 85 

с них ловиться обсолютно все.

Сила,Инт,Дух(если не ошибаюсь)

Все ловил с Топов 70 -76 ЛСов(с каждого 10 - 15 точно)

Раньше да  ловилось с любого лс можно было, но сейчас сделали "по офу"  толи с новым движком толи с какой то ревизией, и да на офе характеристики ловились только с топ ровно как и лс с двойным бонусом, сила +парал например.

Раньше да  ловилось с любого лс можно было, но сейчас сделали "по офу"  толи с новым движком толи с какой то ревизией, и да на офе характеристики ловились только с топ ровно как и лс с двойным бонусом, сила +парал например.

Неделю назад ловил актив рефлект,целку,хилку(актив)2 рефреша(актив)И +инт с тех Лсов что перечислил.

Но не могу поймать ПАссив рефлект(беда)

Касательно марки - то это наверн ГидроБерс?) тоже замечал

стан со второй профы имеет больше % шанса раша если ты не знал)

марка с шансом 10% это глупо ее кидать, особенно берсам как это гидро делает (ласось еще тот) :facepalm: 

стан 2профы там разница мизирная с рашем , раш еще дамажит под душами по 1к+ , октат у стана больше чем у раша, так что не вижу смысла

марка с шансом 10% это глупо ее кидать, особенно берсам как это гидро делает (ласось еще тот) :facepalm:

стан 2профы там разница мизирная с рашем , раш еще дамажит под душами по 1к+ , октат у стана больше чем у раша, так что не вижу смысла

он фаниться только на оли, и еще не знает все)) так что не наезжайте на него))))))

он фаниться только на оли, и еще не знает все)) так что не наезжайте на него))))))

че там с хиро у тебя то, я слыхал не ты за рулем?

че там с хиро у тебя то, я слыхал не ты за рулем?

там админы  :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...