UAN Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Давайте ГМ Ксю не будет закрывать тему. Тема: Олимп. Игровые моменты... Кто, кого, что, как, чем, за что и почему так?.. И вообще, где достать щас ТОП ЛСы 80лвл +? (в поисках пасив и актив рефлекта, хилки и целесты)ОЛИМП_ОЛИМП_ОЛИМП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Давайте ГМ Ксю не будет закрывать тему. Тема: Олимп. Игровые моменты... Кто, кого, что, как, чем, за что и почему так?.. И вообще, где достать щас ТОП ЛСы 80лвл +? (в поисках пасив и актив рефлекта, хилки и целесты) корочи, давайте обсуждать... кстати, поймал ЛС на паралич, каст ЛСа и шанс очень не плохи... над испытать)... + на олли серьге написано что она даёт +% к штану штана, но вот одевал место тараса, тестил а % тот же... вот интересно, есть смысл ТВ бижу покупать? ЗЫ: Учусь фармить олимп берсом Куда завести твина,ты я думаю знаешь...) А целка хилка ловяться с хаев 76 80 или мидов 84 -85. Как и сам рефлект с Хаев 80 и мидов 84 и как не странно многие ловили с обыный лайт стонов 85 лвла(пасивный рефлект) А насчет ТВ бижи разве что какой нить профе Сережку от Ментальный атак (АДЕНА) Либо Только оверу серьгу с ИНнадрила на СЛИП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 заметила за тобой одну ошибку)) лс если чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 к штану штана increase stun/abnormal mental state attack chance by 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 заметила за тобой одну ошибку)) лс если чо))) ОК) аж интересноо Куда завести твина,ты я думаю знаешь...) А целка хилка ловяться с хаев 76 80 или мидов 84 -85. Как и сам рефлект с Хаев 80 и мидов 84 и как не странно многие ловили с обыный лайт стонов 85 лвла(пасивный рефлект) А насчет ТВ бижи разве что какой нить профе Сережку от Ментальный атак (АДЕНА) Либо Только оверу серьгу с ИНнадрила на СЛИП) Годдарт серьга +15 % к рашу должна давть, а касательно ЛСов, то всегда ловил с ХАЙ 86, очень норм идут, но их ваще негде достать... фармлю закена твинами в нажедже ПРодайте мне ЛСы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ОК) аж интересноо написала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 сил+1 какими лс ловить?а то у меня уже нервы не выдерживают около 3к лс потратил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 И вообще, где достать щас ТОП ЛСы 80лвл +? (в поисках пасив и актив рефлекта, хилки и целесты) корочи, давайте обсуждать... кстати, поймал ЛС на паралич, каст ЛСа и шанс очень не плохи... над испытать)... Ловил не так не давно все это с мидов 80, хил/целку актив рефлект. поподался маг крит, пасив, пасив рефлект и т.д. Стр ловил с 80 топов купил что то 70 штук штук 40 отсталось сил+1 какими лс ловить?а то у меня уже нервы не выдерживают около 3к лс потратил!! После движка только с топ лс, начиная хоть 67, но не уверен, я лично ловил 4 раза инт, 2 кон, и один стр с 80 топов ( около 35штук потратил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 сил+1 какими лс ловить?а то у меня уже нервы не выдерживают около 3к лс потратил!! топ 76+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 топ 76+ Ловил не так не давно все это с мидов 80, хил/целку актив рефлект. поподался маг крит, пасив, пасив рефлект и т.д. Стр ловил с 80 топов купил что то 70 штук штук 40 отсталось После движка только с топ лс, начиная хоть 67, но не уверен, я лично ловил 4 раза инт, 2 кон, и один стр с 80 топов ( около 35штук потратил ) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 И вообще, где достать щас ТОП + на олли серьге написано что она даёт +% к штану штана, но вот одевал место тараса, тестил а % тот же... вот интересно, есть смысл ТВ бижу покупать? Топ 80 на дино осторове фармят, нудно это ппц, ну а че делать ( и на замках тож фармят) Вся оли и твт бижа не актуальна, только если сб разгонять парал, в стольных случаях эпик дает больше или столько же. Берсы прикольный класс, вот только дизарм не нравится, это как фир, и как летал, терпеть не могу когда от прохождения практически зависит исход боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вообше топ 76 - 80 и Мид 84 85 с них ловиться обсолютно все. Сила,Инт,Дух(если не ошибаюсь) Все ловил с Топов 70 -76 ЛСов(с каждого 10 - 15 точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 опа все время меня убеждали что от грейда ЛСа независит. проерил и правда тогда такой вопрос физ рефреш с какого ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Последнее время я просто в "восторге' от ФСов на оли, их последнее столько развилось, только копеечка свободная появляется и одевать сразу на олим! Что бы убить такой класс, нужна тактика большие усилия, реакция, в ответ что? - однокнопочное... только самона контролить, что и слепой сумеет, и хилится им же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Последнее время я просто в "восторге' от ФСов на оли, их последнее столько развилось, только копеечка свободная появляется и одевать сразу на олим! Что бы убить такой класс, нужна тактика большие усилия, реакция, в ответ что? - однокнопочное... только самона контролить, что и слепой сумеет, и хилится им же.. Если не алгает, то ФСов 50 на 50%... с котами ваще печаль) 1-2 раза убивал всего норм котоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Если не алгает, то ФСов 50 на 50%... с котами ваще печаль) 1-2 раза убивал всего норм котоводов хз, наоборот должно быть по сути =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 1 фс в поле половина проф на оли фсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 оооолимп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Топ 80 на дино осторове фармят, нудно это ппц, ну а че делать ( и на замках тож фармят) Вся оли и твт бижа не актуальна, только если сб разгонять парал, в стольных случаях эпик дает больше или столько же. Берсы прикольный класс, вот только дизарм не нравится, это как фир, и как летал, терпеть не могу когда от прохождения практически зависит исход боя. Типа тупо бить мобов или квест какото ?) пц, мне не нра) оооолимп? ога, фарманул 180 очей, все лимиты использовал... руки-крюки, но ничё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я вот смотрю много берсов с веспер пухами ( СА на хп это борода ) , пользуються станом со 2 профы , маркой , ЗАЧЕММММ ??? понты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я вот смотрю много берсов с веспер пухами ( СА на хп это борода ) , пользуються станом со 2 профы , маркой , ЗАЧЕММММ ??? понты? Я тоже этого не понимаю если честно,достал 20 ствол и навалял Берс как никак ДД клас,а бегать в ХП пухой рассчитывай там на эти пару к хп безпонтово,если что берсом не играл не шарю....но ИМХО мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я вот смотрю много берсов с веспер пухами ( СА на хп это борода ) , пользуються станом со 2 профы , маркой , ЗАЧЕММММ ??? понты? хожу с +3 веспер пухой на хаст, МВ в веспере даёт солидную прибавку к скорости атаки, это ощутимо Касательно марки - то это наверн ГидроБерс?) тоже замечал стан со второй профы имеет больше % шанса раша если ты не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 хожу с +3 веспер пухой на хаст, МВ в веспере даёт солидную прибавку к скорости атаки, это ощутимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 денег нет или просто нравиться с веспером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Типа тупо бить мобов или квест какото ?) пц, мне не нра) угу тупа бить Вообше топ 76 - 80 и Мид 84 85 с них ловиться обсолютно все. Сила,Инт,Дух(если не ошибаюсь) Все ловил с Топов 70 -76 ЛСов(с каждого 10 - 15 точно) Раньше да ловилось с любого лс можно было, но сейчас сделали "по офу" толи с новым движком толи с какой то ревизией, и да на офе характеристики ловились только с топ ровно как и лс с двойным бонусом, сила +парал например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Раньше да ловилось с любого лс можно было, но сейчас сделали "по офу" толи с новым движком толи с какой то ревизией, и да на офе характеристики ловились только с топ ровно как и лс с двойным бонусом, сила +парал например. Неделю назад ловил актив рефлект,целку,хилку(актив)2 рефреша(актив)И +инт с тех Лсов что перечислил. Но не могу поймать ПАссив рефлект(беда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 хожу с +3 веспер пухой на хаст, МВ в веспере даёт солидную прибавку к скорости атаки, это ощутимо Касательно марки - то это наверн ГидроБерс?) тоже замечал стан со второй профы имеет больше % шанса раша если ты не знал) марка с шансом 10% это глупо ее кидать, особенно берсам как это гидро делает (ласось еще тот) стан 2профы там разница мизирная с рашем , раш еще дамажит под душами по 1к+ , октат у стана больше чем у раша, так что не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 марка с шансом 10% это глупо ее кидать, особенно берсам как это гидро делает (ласось еще тот) стан 2профы там разница мизирная с рашем , раш еще дамажит под душами по 1к+ , октат у стана больше чем у раша, так что не вижу смысла он фаниться только на оли, и еще не знает все)) так что не наезжайте на него)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 он фаниться только на оли, и еще не знает все)) так что не наезжайте на него)))))) че там с хиро у тебя то, я слыхал не ты за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 че там с хиро у тебя то, я слыхал не ты за рулем? там админы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.