Перейти к содержанию
Asterios

В Арбо-пак Нид БП

Mar1nes

Рекомендуемые сообщения

134.gif     
134.gif      
134.gif       85 лвл (скилы 15 - 25, сет 6+/900+++атт (минимум!)опыт игры за персонажа   ПВП!)

132.gif      

115.png        
97.png      85 лвл (скилы 15 - 25, сет 6+/900+++атт (минимум!)опыт игры за персонажа 2-3 года  ПВП!)
105.png     
107.png      

100.png       

пт 21.00 - 01.00 по мск

пм в игре "Marines

От кп получите:
- инсты по кд
- хороший коллектив
- фан каждый прайм

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

опыт игры за перса не менее 2-3 года, ПВП!)

поигралбишем несколько дней, тащил лучше некоторых личностей которые инают за бишей годами и думают что они про, а на деле про берн и не слышали(я биш мояработа хилит!!!!)

поигралбишем несколько дней, тащил лучше некоторых личностей которые инают за бишей годами и думают что они про, а на деле про берн и не слышали(я биш мояработа хилит!!!!)

мб, у тебя дар=))))

Но за несколько дней невозможно прочувствовать все ньюансы и проникнуть в суть ... Тупо хилить любой может ))))

мб, у тебя дар=))))

Но за несколько дней невозможно прочувствовать все ньюансы и проникнуть в суть ... Тупо хилить любой может ))))

гон! я про "тупо хилить любой может"!

Если тупо хилить, не задумываясь чем и когда, ты моментально просядишь по мп

Если тупо хилить, не задумываясь чем и когда, ты моментально просядишь по мп

ну так почему ты пишешь - "гон! я про "тупо хилить любой может"!"

Перечитай все с начала.

я про то что многие биши юзают клинс раз на раз, а берн-а что такое берн? это следствие того что они могут годами играть соло/в клане но без пака и кроме как хилить они ничего не умеют, зачастую даже с этим лажают, насчет дара яб не сказал, просто после овера забиндить биша и юзать скилы не мышкой а более быстрым и надежгным способом не сложно и приносит свои плоды) в крайнем случае ели кп фармит должным образом то не луче ли было бы потестить биша пусть он с 10 скилами будет но адекватный в плане управления чаром нежели проточеного соло%рочера который в пвп будет орать снимите с меня варка

я про то что многие биши юзают клинс раз на раз, а берн-а что такое берн? это следствие того что они могут годами играть соло/в клане но без пака и кроме как хилить они ничего не умеют, зачастую даже с этим лажают, насчет дара яб не сказал, просто после овера забиндить биша и юзать скилы не мышкой а более быстрым и надежгным способом не сложно и приносит свои плоды) в крайнем случае ели кп фармит должным образом то не луче ли было бы потестить биша пусть он с 10 скилами будет но адекватный в плане управления чаром нежели проточеного соло%рочера который в пвп будет орать снимите с меня варка

Согласен с тобой, Можно взять полубомжа, но что бы имел представление  о том что такое бишь и как ним играть =))) Что такое клинс и когда и на кого его кидать в первую очередь...

Акция - Возьму в кп биша полубомжа но, рукастого =))))

Я вас хилил :)  и вам лучше не знать сколько я за биша играл :D

З.Ы. играл с людьми какие только на бишах и играют, но хилить не умеют) Друзяка у меня есть какой играет лет 6 на бишах)) мп за 30 сек сливает, но задо у него есть опыт B) 

Дело в том что если такие люди, которых за какой бы класс ты  не посадил бы они смогут норм играть, потому что руки прямые и голове все ок. И да, согласен с тобой что есть раки которые будут играть 5 лет в кп и ничему так и не научатся...  Но, все же чем больше человек играет за класс, тем больше шанс того что он чему то да научится =)))

๚Мам, а правда шо ты когда была бишкой, целую пачку дестеров положила? -Да доченька, правда, недохилила.๘

๚Мам, а правда шо ты когда была бишкой, целую пачку дестеров положила? -Да доченька, правда, недохилила.๘

хД

тот кто умеет играть, сможет играть любым персонажем, бро)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...