Mar1nes Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ✓ ✓ 85 лвл (скилы 15 - 25, сет 6+/900+++атт (минимум!), опыт игры за персонажа ПВП!) ✓ ✓ 85 лвл (скилы 15 - 25, сет 6+/900+++атт (минимум!), опыт игры за персонажа 2-3 года ПВП!) ✓ ✓ ✓ пт 21.00 - 01.00 по мск пм в игре "Marines От кп получите:- инсты по кд- хороший коллектив- фан каждый прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ап ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnlimitedSky Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnlimitedSky Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1nes Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 , опыт игры за перса не менее 2-3 года, ПВП!) поигралбишем несколько дней, тащил лучше некоторых личностей которые инают за бишей годами и думают что они про, а на деле про берн и не слышали(я биш мояработа хилит!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolandemoRt Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Набор в клан пвп паков через гвг пм V0landem0rt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnlimitedSky Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnlimitedSky Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1nes Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 , опыт игры за перса не менее 2-3 года, ПВП!) поигралбишем несколько дней, тащил лучше некоторых личностей которые инают за бишей годами и думают что они про, а на деле про берн и не слышали(я биш мояработа хилит!!!!) мб, у тебя дар=)))) Но за несколько дней невозможно прочувствовать все ньюансы и проникнуть в суть ... Тупо хилить любой может )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1nes Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1nes Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1nes Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latuna Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 мб, у тебя дар=)))) Но за несколько дней невозможно прочувствовать все ньюансы и проникнуть в суть ... Тупо хилить любой может )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1nes Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 гон! я про "тупо хилить любой может"! Если тупо хилить, не задумываясь чем и когда, ты моментально просядишь по мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latuna Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Если тупо хилить, не задумываясь чем и когда, ты моментально просядишь по мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1nes Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ну так почему ты пишешь - "гон! я про "тупо хилить любой может"!" Перечитай все с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1nes Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnlimitedSky Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ап ап :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я про то что многие биши юзают клинс раз на раз, а берн-а что такое берн? это следствие того что они могут годами играть соло/в клане но без пака и кроме как хилить они ничего не умеют, зачастую даже с этим лажают, насчет дара яб не сказал, просто после овера забиндить биша и юзать скилы не мышкой а более быстрым и надежгным способом не сложно и приносит свои плоды) в крайнем случае ели кп фармит должным образом то не луче ли было бы потестить биша пусть он с 10 скилами будет но адекватный в плане управления чаром нежели проточеного соло%рочера который в пвп будет орать снимите с меня варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1nes Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я про то что многие биши юзают клинс раз на раз, а берн-а что такое берн? это следствие того что они могут годами играть соло/в клане но без пака и кроме как хилить они ничего не умеют, зачастую даже с этим лажают, насчет дара яб не сказал, просто после овера забиндить биша и юзать скилы не мышкой а более быстрым и надежгным способом не сложно и приносит свои плоды) в крайнем случае ели кп фармит должным образом то не луче ли было бы потестить биша пусть он с 10 скилами будет но адекватный в плане управления чаром нежели проточеного соло%рочера который в пвп будет орать снимите с меня варка Согласен с тобой, Можно взять полубомжа, но что бы имел представление о том что такое бишь и как ним играть =))) Что такое клинс и когда и на кого его кидать в первую очередь... Акция - Возьму в кп биша полубомжа но, рукастого =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1nes Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я вас хилил и вам лучше не знать сколько я за биша играл З.Ы. играл с людьми какие только на бишах и играют, но хилить не умеют) Друзяка у меня есть какой играет лет 6 на бишах)) мп за 30 сек сливает, но задо у него есть опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1nes Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Дело в том что если такие люди, которых за какой бы класс ты не посадил бы они смогут норм играть, потому что руки прямые и голове все ок. И да, согласен с тобой что есть раки которые будут играть 5 лет в кп и ничему так и не научатся... Но, все же чем больше человек играет за класс, тем больше шанс того что он чему то да научится =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ๚Мам, а правда шо ты когда была бишкой, целую пачку дестеров положила? -Да доченька, правда, недохилила.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1nes Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ๚Мам, а правда шо ты когда была бишкой, целую пачку дестеров положила? -Да доченька, правда, недохилила.๘ хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnlimitedSky Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 up up up)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1nes Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1nes Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PslHozZz Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 , опыт игры за перса не менее 2-3 года, ПВП!) поигралбишем несколько дней, тащил лучше некоторых личностей которые инают за бишей годами и думают что они про, а на деле про берн и не слышали(я биш мояработа хилит!!!!) тот кто умеет играть, сможет играть любым персонажем, бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.