Перейти к содержанию
Asterios

Есть ли шанс что ножей вернут как клас?

Shipolino

Рекомендуемые сообщения

Прост уже столько времени прошло и никакого сдвига?! Не люблю прыгать с класа на клас.

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

я думаю что кп ножей по ассисту будут наводить неплохой шум... а вы хотите чтобы дагеры как раньше убивали всех с 3-4 беков?:D бред

я думаю что кп ножей по ассисту будут наводить неплохой шум... а вы хотите чтобы дагеры как раньше убивали всех с 3-4 беков? :D бред

о каком шуме ты говоришь если физ сб или тир в одно рыло шуму наводит а нож  (тх)с бека по арбе 1200 дает эт нормально по твоему?

ну дагерами в поле мало кто играл а судьба воротных жителей меня не особо волнует :D там всеравно на недоточках пвп набиваете и набивайте дальше :D

и я недумаю что если даг повесит кв и с тригером кк ударит арбе 1200 к томуже в пати тебе бафнут аппетит....

Все отлично.Как раньше блаф кидают и стоиш безмерно в стане,и беки больные были а щас тока в стане :D

даже если мало кто играл стоит ли убивать клас как таковой? Тода давайте и дестров и арб и тиров и магов резать т просто будем бегать и царапать друг друга

Все отлично.Как раньше блаф кидают и стоиш безмерно в стане,и беки больные были а щас тока в стане :D

а раздница каво будет много? шк смарт куб фиксанули с движком че мне теперь плакать? :D я просто бегаю на фан только с пати вот и все ;)

а раздница каво будет много? шк смарт куб фиксанули с движком че мне теперь плакать? :D я просто бегаю на фан только с пати вот и все ;)

ножи переставайте ныть уже. привыкли всех с -2-3 тычек ложить. достали своим нытьём.

5 ножей и 2 хила порвут всех.

накой мне 5 ножей?  я грю за клас как таковой! на даный момент не вижу антикласа) так как даж робу убить над надеяться на чудо!

накой мне 5 ножей?  я грю за клас как таковой! на даный момент не вижу антикласа) так как даж робу убить над надеяться на чудо!

Юноша, фул бафф Вам о чём-то говорит?

ножи переставайте ныть уже. привыкли всех с -2-3 тычек ложить. достали своим нытьём.

ты наверное за арбу играешь?да?

Ну если ножи ВЛа убивают с 2-3 тычек, это дело явно не в ножах...

ВЛ

ну вот попробуй забафай тх и побегай нагни когонить) не спорю нубов нагнешь)

ты дурак чтоле?????????? я где-то написал что меня убивают? или показать свою факторномть и пафосность главная цель прибывания на форуме? он спросил, я ответил. ппц

так то да! даж плюсану!)

Прост уже столько времени прошло и никакого сдвига?! Не люблю прыгать с класа на клас.

что тебе именно "вернуть"?

Всё по оффу, и плевать что там другие хроники.

Всё по оффу, и плевать что там другие хроники.

)

А новые билды/баф попробовать, не?

ТХ:

+5 стр, топ дуал дагера +20, фокуз дез убран, берс, грйт майт, шилка/икона/аппетит, мираж.

А новые билды/баф попробовать, не?

ТХ:

+5 стр, топ дуал дагера +20, фокуз дез убран, берс, грйт майт, шилка/икона/аппетит, мираж.

:dash:  :dash:  :rofl:

:dash:  :dash:  :rofl:

Это был один из множисва вариантов, а не панацея от всех бед

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...