Перейти к содержанию
Asterios

OFFline трейд

erou4i

Рекомендуемые сообщения

Обьясните мне нубу как так уже в который раз сажаю торговца на продажу при проверке сидит, прихожу через некоторое время, а  его нет на месте, вместо него сидит уже какойто другой барыга, при том что торгаш не продал товар. Каким макором мой торгаш снят с тррейда ???? Шилен тютю а торгаш даж пол дня не просидел на продаже!!

Может ты заходит на этот аккаунт после посадки торгаша? тогда слетает

Обьясните мне нубу как так уже в который раз сажаю торговца на продажу при проверке сидит, прихожу через некоторое время, а  его нет на месте, вместо него сидит уже какойто другой барыга, при том что торгаш не продал товар. Каким макором мой торгаш снят с тррейда ???? Шилен тютю а торгаш даж пол дня не просидел на продаже!!

+1 Я тоже уж е устал пересаживать торгашей сутки если просидит это хорошо, че за х понять не могу((((

у тебя есть дома кот? если есть..спроси у него ,что он делает ночью. я уверенна ответ будет -захожу на акк твоего торгаша  :facepalm:

тоже была такая проблема перс слетал с трейда и нераз приходиш перс поднят шмот непродан шилен улетел))))) скорее всего модератор стайл делает запрет трейда ты слетаеш и он снимается таких нехароших редисок тут много такой бред творится только если занимаешь приятные места на парнасе которые близко к итем брокеру других вариантов поднять перса с трейда невижу сильверы и заход на акаунт ето бред на акаунте 1 перс и он создан для торга)))) 

Вот и в данный момент вижу в систем блокировку трейда а причин блокировки нет т.е. хз за что хз почему но трейд забанен. 

ну вот 1 вразумительний и болие мение жизненый ответ, может быть так и были )) недалеко сидет от итем брокера

если это 2 слойная лока - гх или парнас, есть какой-то баг, что всякие засранцы выбивают с выгодных мест около брокера и сажают своих.

поэтому лучше сесть немного дальше, но зато со спокойной душой, что не выбьют.

Та же фигня, 2 дня отсутствовал в игре, захожу, сразу 2 трейдера выбиты с офф-торга, места соответственно их заняты) ничего не куплено\не продано, збс живём

Так же вылетал. Модератор не имеет права и думаю не вмешивается в ето дело. Хотя весьма возможен вариант: бан трейда, посадил своего, розбанил трейд. Никто даже и не заметит.

У меня лично слетал так трейд персонажа еще на Ембере впервые помоему. С тех пор тоже думал на модераторов чата, но подтверждений тому не нашел. МБ просто глюк какойто...

Баны в последнее время выдаются если в вашем трейде есть что-то, позволяющее удержать место, даже если вы продали всё, что хотели, типа мастери за 2ккк. 

Баны в последнее время выдаются если в вашем трейде есть что-то, позволяющее удержать место, даже если вы продали всё, что хотели, типа мастери за 2ккк. 

в курсе, никакого якоря нет, просто место хорошее забрали

ну ето бред мб я нулем ошибся или ударился головой шилен мой я его донатил выбивал и тд и тп если там идет реальная продажа места тогда бан обоснован но и то должны указывать причину а выбивать за цену еквипа это не очень там баюмов продают по 100500 и пухи их тоже с трейда снимать цена завышена ето уже не рынок яб забрал просто ету функцию у модератора а трейд банил по скринам и обоснованым причинам))))))))) НО Я НЕ БОГ В ДАННОЙ ТЕМЕ плак плак)))

поставлю + к топику, у самого такое было 2 или 3 раза...

Обычные игровые модераторы чата не имеют прав блокировать трейд. А те кто имеют, не заинтересованы в этом.

если это 2 слойная лока - гх или парнас, есть какой-то баг, что всякие засранцы выбивают с выгодных мест около брокера и сажают своих.

плюсик-слышал чёт про етот баг  B) 

зачем бред нести как ты выбьеш перса с двойной локи не кто кроме модератора етого сделать несможет и сделать ето возможно только бананом трейда перс сарзу улетает если бан сразу снять етого даже некто неазметит а модеры сдесь такие же игроки как и ты ))))) так что думай

Четсно сказать, модераторы совсем обнаглели, очень много раз получал бан чата не за что просто при входе в игру! думаю, что это все их рук дело! Просто их ни кто не контролирует! Администрация или ГМЫ разберитесь пожалуйста я думаю надо навести порядок на сервере!! 

Четсно сказать, модераторы совсем обнаглели, очень много раз получал бан чата не за что просто при входе в игру! думаю, что это все их рук дело! Просто их ни кто не контролирует! Администрация или ГМЫ разберитесь пожалуйста я думаю надо навести порядок на сервере!! 

бан чата при входе в игру - это бан по логам чата, твой врыв тут вообще не в тему

P.s. меньше матерись в общий чат - не будет неожиданных банов

я скажу больше. идет 

у мя перс сидел даж не в офтрейде. сам 2-м окном гамал

перса тупо сняли с торгов( вбанили на сутки на торг) а место заняли

дедай выводы кто это делает , кому это выгодно

не ну а чо нашел типа у него цены завышены дал банан трейда ))))))) И ВДРУГ САЖАЕШЬ СВОЕ ОКНО СРАЗУ))))))) вот так вот как так ))))) ПОНЯТЬ ИХ И ПРОСТИТЬ))))

дедай выводы кто это делает , кому это выгодно

Тех у кого есть права на баны трейда меньше всего волнуют торговые места.

Тех у кого есть права на баны трейда меньше всего волнуют торговые места.

само придумало?)))) модератор является игровым персонажем какое он имеет право влиять на игровой процесс?)) пусть выдадут им тогда права которые дают им право менять цены тебе на трейде поставил 500кк а он подошел поднял тебя и поставил 100кк НОРМА Я ПРИДУМАЛ?  бан трейда должен быть обоснованым реклама продажа за реал обман похожим итемом продажа торгового места но если я  поставил завышеную цену на итем и меня за ето поднимают  тут все на лицо он освободил место себе другу другу друга и тд за такое модерство снимать нада

он освободил место себе другу другу друга и тд за такое модерство снимать нада

Приведи пример.

Приведи пример.

пример чего? поднятия моего перса с трейда или как? или тебе скрины мозга модератора выложить?))))) посмотри по серверу во сколько примерно по времени выдаются трейд баны в ето время в игре остаются только имба здроты с бессоницей ето просто недоказать но даный шлак присутствует уже 3 раза перса поднимали ))))  Я ШЛЮ СМС а он меня обувает на сильверы )))))  и я уже писал причина бана трейда в систем чате не указывается только время на которое забанен трейд  

Тот же Himba банит тупо без разьяснений с указанием времени банов а причин выдачи данных банов нет, я думаю он не устанет если будет писать за что. ИГРАТЬ В ВАНГУ ДУМАЮ НЕКТО НЕЖЕЛАЕТ  угадать за что был забанен его трейд или сходить к гадалке чтоб больше так неделать. Да и предупреждение моглиб письмом высылать на крайняк для первого раза. Взялся модерить игру так пусть ето делает хотяб на троечку а не чтоб голды поиметь)))

и я уже писал причина бана трейда в систем чате не указывается только время на которое забанен трейд  

Ну вот сделай скин этой надписи, и я думаю Himba тебе всё объяснит.

Ну вот сделай скин этой надписи, и я думаю Himba тебе всё объяснит.

ты тугой реально зайди вечером и посмотри как выдается трейд бан))))) я следить за 100500 трейд банов не имею желания чтоб найти там ник своего перса я пришел играть сюда а не следить за людьми которые отобраны администрацией для модерирования игрового процеса 

но если я  поставил завышеную цену на итем и меня за ето поднимают  тут все на лицо он освободил место себе другу другу друга и тд за такое модерство снимать нада

Ты в Вангу играешь? Это твои домыслы и притом ты не приводишь доказательств.

ИГРАТЬ В ВАНГУ ДУМАЮ НЕКТО НЕЖЕЛАЕТ  угадать за что был забанен его трейд или сходить к гадалке чтоб больше так неделать.

ЛС на форуме никто не отменял.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...