attache Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 интересные союзы у деманов...где были ваши 8 кланов? ваших супер союзов...которые всех нагнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Последний Крик Деманов????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 интересные союзы у деманов...где были ваши 8 кланов? ваших супер союзов...которые всех нагнули? ахаха вылез нуб....демоны тут неиграют вообще то как и все топ кланы....можеш начинать плакать...вас ГАвно используют как презервативы думая тока о себе....страно что замок есть тока у ГАвна и их твинков....а у тебя нуба и у ещё одних подсосв ББру замка уже нету...лижите дальше жопы ГАвну P.S по теме ОВНЕД мавзолее и ББру(топ ПОДСОСЫ сервак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрессивный Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Еще стотыщ тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Очередная говнотема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uigur Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ха, были ГА, замок у мавзолеев был, седня ГА пресанули на руне, и мавзолее сразу овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damap1k Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ГЦ нас Клан GlobalArmy держет замок ГИран на твинках) нет слов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvorojokTrololo Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 мне кажется я тоже начинаю считать его адекватным человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damap1k Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 интересно где были ваше алли када были в полном составе ганжи демоны и др. нормальные кланы ? там же где и вы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uigur Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 нет слов =) Пусть по радуется человек !! а что терь модно хавком кастовать??Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ГЦ нас Клан GlobalArmy держет замок ГИран на твинках) пффф радуйся что нету на серваке топ кланов...так что ты бы в форте жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uigur Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 пффф радуйся что нету на серваке топ кланов...так что ты бы в форте жил Кто бы ему форт дал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Аттач за 40г продал его. а помоему он не за голды его отдал а за отсос у нода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotao Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вывод сегодняшних осад! Мовзолеи без ГА просто 0. И ГА так не крутите понты и не пикайте вам гиран помогли взят! так что надо задуматься тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ГЦ нас Клан GlobalArmy держет замок ГИран на твинках) Просто гиран никто не дефил, радуйтесь нубики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Заходите на чашечку пидюлей к нам в Дион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Заходите на чашечку пидюлей к нам в Дион емммм....вы как-то ничайно взяли дион...вы даже у нас форт всем али отобрать не могли,а тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Заходите на чашечку пидюлей к нам в Дион для начала киньте вар,и выше али.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 плак плак атачи в своей же темке загноилипривыкай такого судьба подсосв ГАвна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 плак плак атачи в своей же темке загноилипривыкай такого судьба подсосв ГАвна жжешь, меня тебя аш жалко стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НагИбон Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 атачи у тебя скоко микроскопов?? ты сосёш маленький *уй нода что аж губы розорваны).даже не сосёш а лижиш.а тут не вылезал и всё и вжопе осталсо)))))))во ржу) агрись дятел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damap1k Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 можно как бы даже провести параллель с руной =) весь деф руны превратился в атаку гирана =) а дефа гирана было раз 5 меньше чем на атаке руны =) и вообще, на твоем месте я б даже постыдился создавать подобные темы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damap1k Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 доооо, ровно половину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Атач, ты то с какого лесу сюда пришёл самопиаром заниматься? ;D совсем уже очмырели.... Демонов не трогайте. Сосите молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damap1k Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а в чем оскар не прав ? ибо сам понимаешь что прав, поэтому такие посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 надо же сделать высер в мой адрес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=micro=- Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 какой то атачи создал тему ,но смешно очень, типо выебну... ,неудачник ты и твой нубо клан как и отиум нубы, вы же падали фул патей от одной арбы , жаль я в бане давал бы я жару ещё на сервере,а так забил не играю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damap1k Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 понты забаненого чара ой как страшно. где ты видел понты ? вы ж все из глобалов сами ищите подъебки в словах других и кричите что бля пиздец все время о нас только базарят повторюсь: в чем он не прав ?про 1 арбу незнаю невидел, ну а вообще отиум и мавзолеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 жжешь, меня тебя аш жалко стало меня ненада жалеть имхо некчему...а вот себя лучше пожалей тебя весь сервак гноит и форум как и ГАвно...задумайся кто тыюююты никто обычный нубопонторе где много слов и мало дел....как были мавзолее нубы так ими и останетесь это у вас в крови...всю жизни у всех подсасывали что бы что то для вас сделали (форт захватить\защитить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Светка, вернись в игру) я тут тебя в клан зову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.