Перейти к содержанию
Asterios

ДЕманы OWNED

attache

Рекомендуемые сообщения

интересные союзы у деманов...где были ваши 8 кланов? ваших супер союзов...которые всех нагнули?

интересные союзы у деманов...где были ваши 8 кланов? ваших супер союзов...которые всех нагнули?

ахаха вылез нуб....демоны тут неиграют вообще то как и все топ кланы....можеш начинать плакать...вас ГАвно используют как презервативы думая тока о себе....страно что замок есть тока у ГАвна и их твинков....а у тебя нуба и у ещё одних подсосв ББру замка уже нету...лижите дальше жопы ГАвнуhaha.gifhaha.gifhaha.gif

P.S по теме ОВНЕД мавзолее и ББру(топ ПОДСОСЫ сервак)haha.gif

ха, были ГА, замок у мавзолеев был, седня ГА пресанули на руне, и мавзолее сразу овнед

мне кажется я тоже начинаю считать его адекватным человеком :blink:

blink.gif

интересно где были ваше алли када были в полном составе ганжи демоны и др. нормальные кланы ?

там же где и вы =)

:D

нет слов =)

Пусть по радуется человек !! angry2.gifangry2.gif

:D

а что терь модно хавком кастовать??Oo

ГЦ нас Клан GlobalArmy держет замок ГИран на твинках)^-^

пффф радуйся что нету на серваке топ кланов...так что ты бы в форте жил

пффф радуйся что нету на серваке топ кланов...так что ты бы в форте жил

Кто бы ему форт дал ???

Аттач за 40г продал его.

а помоему он не за голды его отдал а за отсос у нодаhaha.gif

Вывод сегодняшних осад! Мовзолеи без ГА просто 0. И ГА так не крутите понты и не пикайте вам  гиран  помогли взят! так что надо задуматься тоже!

ГЦ нас Клан GlobalArmy держет замок ГИран на твинках)^-^

Просто гиран никто не дефил, радуйтесь нубики

Заходите на чашечку пидюлей к нам в Дион:)

емммм....вы как-то ничайно взяли дион...вы даже у нас форт всем али отобрать не могли,а тут....

Заходите на чашечку пидюлей к нам в Дион:)

для начала киньте вар,и выше али....

плак плак атачи в своей же темке загноилиhaha.gifhaha.gifhaha.gifпривыкай такого судьба подсосв ГАвнаhaha.gifhaha.gifhaha.gifhaha.gif

плак плак атачи в своей же темке загноилиhaha.gifhaha.gifhaha.gifпривыкай такого судьба подсосв ГАвнаhaha.gifhaha.gifhaha.gifhaha.gif

жжешь, меня тебя аш жалко стало

атачи   у тебя скоко микроскопов?? ты сосёш маленький  *уй нода что аж губы розорваны).даже не сосёш а лижиш.а тут не вылезал   и всё и вжопе осталсо)))))))во ржу) агрись дятел

можно как бы даже провести параллель с руной =) весь деф руны превратился в атаку гирана =) а дефа гирана было раз 5 меньше чем на атаке руны =) и вообще, на твоем месте я б даже постыдился создавать подобные темы =)

Атач, ты то с какого лесу сюда пришёл самопиаром заниматься? ;D совсем уже очмырели.... 

Демонов не трогайте. Сосите молча. 

haha.gif

а в чем оскар не прав ?haha.gif

ибо сам понимаешь что прав, поэтому такие посты

какой то атачи создал тему ,но смешно очень, типо выебну... ,неудачник ты и твой нубо клан как и отиум нубы, вы же падали  фул патей от одной арбы , жаль я в бане давал бы я жару ещё на сервере,а так забил не играю..

понты забаненого чара ой как страшно.

где ты видел понты ?biggrin.gif вы ж все из глобалов сами ищите подъебки в словах других и кричите что бля пиздец все время о нас только базарят biggrin.gif

повторюсь: в чем он не прав ?про 1 арбу незнаю невидел, ну а вообще отиум и мавзолеи haha.gif

жжешь, меня тебя аш жалко стало

меня ненада жалеть имхо некчему...а вот себя лучше пожалей тебя весь сервак гноит и форум как и ГАвно...задумайся кто тыюююты никто обычный нубопонторе где много слов и мало дел....как были мавзолее нубы так ими и останетесь это у вас в крови...всю жизни у всех подсасывали что бы что то для вас сделали (форт захватить\защитить)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...