B0ston Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Всем привет. Перерыл весь инет включая оффициальный сайт АМС но нигде немогу найти самих мувиков, везде только сетка а ссылки на карелию и тд устарели. Собственно интересуют бои конкретно одной пачки - RadRise (PL Antero) Кадмус. Если кто нибуть распологает этими роликами или есть ссылка где они хронятся оч прошу опделится) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем B0ston 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Чиво, никто незнает что это такое что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Фу такими быть Ну знач несудьба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А на ютубе искал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 google.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Там все бои 5-8 минут, урезаные какие то, а мне нужен 45 минутный на мосту, хочу пофапать на это пвп Нашим нагебателям думаю до токого оч далеко) google.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgE Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) я хз с чего ты взяд что 30 минутный бой был на мосту , тот бой был в поле и кстате RR проиграли но бой зачет бой на мосту был как то не оч но RR выйграли , не нашел его. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем EvgE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я в шоке) норм пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.