варлордик Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 сервер - х5 Asterios персонаж - кл кнала AdamsFamily Сороритка версия - 26721M Cуть проблемы - вчера расширил склад клана за 5 сильверов по аль+б с персонажа Сороритка (КЛ моего клана). Слотов не увеличилось. Подождал рестарта (думал изменения применяться после рестарта), но не вышло. Все осталось так же. Хотя по альт+Б стало написано 201 слот, но в реальности в вархаусе клана так и осталось ровно 200. Способ повторения - создать клан и попробовать увеличить в нем слоты по алт+Б... Я пробовал на своем клане 7лвл (видно из скриншота) Скриншот подтверждающий наличие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Способ повторения - создать клан и попробовать увеличить в нем слоты по алт+Б... Это ты пробовал и у тебя не получилось (на новом клане) или ты просто предлагаешь? Если пробовал - сделай фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 или ты просто предлагаешь? Тебе я ничего не предлагаю. Если пробовал - сделай фрапс Админам на скриншоте все и так прекрасно видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=258354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Тебе я ничего не предлагаю. Админам на скриншоте все и так прекрасно видно. ок твоя тема рассматриваться не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ок твоя тема рассматриваться не будет( Если тобою, то я только за. Пшел вон, во "флейме" твое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Если тобою, то я только за. Пшел вон, во "флейме" твое место. пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 пруфы? Апни мне тему где я тунику покупаю, она в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Апни мне тему где я тунику покупаю, она в подписи. у меня подписи отключены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 у меня подписи отключены Так включи и апни. Если знаешь как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Отображение 200 вещей в складе - ограничение клиента. Обходится использованием выборки. Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.