Alvagor Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Куда написать о небольшом , но разводе от человека которому верил... =)) сумма развода 40кк , но все же это развод дайте пож сылку куда написать)) буду благодарен. P.S. ник разводилы- "Таймер" (берс) и его твин "IGLL" (варк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 можешь написать с личку ГМу либо пиши тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 в унитаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 это очень долгий процесс) надо заявку написать, потом суд все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 в унитаз на идиота грех обижаться :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Куда написать о небольшом , но разводе от человека которому верил... =)) сумма развода 40кк , но все же это развод дайте пож сылку куда написать)) буду благодарен. P.S. ник разводилы- "Таймер" (берс) и его твин "IGLL" (варк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromNikky Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 можешь даже не писать доверяй только себе по поводу развода врятли ктобудет смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 в ООН самый верняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Слышь порадуй какой из дибилов на фото ты?))))) А писаТЬ нужно в кусты и чтоб дяди милиционера сзади небыло а то с таким лицом яйцом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 напиши , но всем будет напливать , уже проходил такое скажут "игровой процесс " всё , что бы ни было даже +20 шмот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 надо дружно создать тему о введении в штат дожности " платный просмотр логов" например тебя раздели , платиш 50 доларов и человек по логам находит весь твой шмот , ну или хотябы самое ценное а то от того что банят железо злоумышленнику толку мало , создают виртуальную машину и проксу и опять занимаются мошенничеством а так сам смыл раздевания исчезает , если злоумышленник будет знать что шмот все равно найдут и вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 надо дружно создать тему о введении в штат дожности " платный просмотр логов" например тебя раздели , платиш 50 доларов и человек по логам находит весь твой шмот , ну или хотябы самое ценное а то от того что банят железо злоумышленнику толку мало , создают виртуальную машину и проксу и опять занимаются мошенничеством а так сам смыл раздевания исчезает , если злоумышленник будет знать что шмот все равно найдут и вернут Ты сам веришь в то что написал тут с нормальной машины играешь фпс и пинги грубо скажем НЕОЧЕНЬ а ты с вертуалки играть собрался))))) и айпи в бане по железу тебе не поможет причем тут прокси?))) Еше 1 самоучка програмер яво девелопер наемный работник корпорации АСТериус)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 тут с нормальной машины играешь фпс и пинги грубо скажем НЕОЧЕНЬ а ты с вертуалки играть собрался))))) прикинь люди по 5 окон запускают на виртуалке , причем еще и сторонный софт умудряются подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 прикинь люди по 5 окон запускают на виртуалке , причем еще и сторонный софт умудряются подключить СКРИН ИЛИ БАЛОБОЛ?))) 2 ядерная видяха невытаскивает 2 окна осадных астериуса а ты о 5 окнах тут сказки лечишь. Стороний софт типа контрола машину негрузит. Поставь виртуалку и дай скрины балабол я думаю твой пентиум 2 поколения загорится из нутри и получишь синий екран))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 СКРИН ИЛИ БАЛОБОЛ?))) 2 ядерная видяха невытаскивает 2 окна осадных астериуса а ты о 5 окнах тут сказки лечишь. Стороний софт типа контрола машину негрузит. Поставь виртуалку и дай скрины балабол я думаю твой пентиум 2 поколения загорится из нутри и получишь синий екран))) жалко учетку , доказывать тебе ничего не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 жалко учетку , доказывать тебе ничего не собираюсь А учетка тут причем где в правилах написано что запуск виртуальной машины запрешен?))) ты реально неочень тут люди сидят с 5 компов окнами и пока некто в бан неушел. Да и прокси юзают я думаю тоже немало так что ограничение в 3 окна это только администрация себя так успокаивает ну и на старте голду раздает за смски))) СМОТРИ ЭТО ТЫ : я точу пухи на +16 арт мани и меня небанят некому нечего доказывать нехочу я сижу на подмене пакетов и у меня все получается я ТОП болобол меня в этом недогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhh Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Тунели легко обходят любые баны по ип, стоят копейки. Железо тоже не проблема, где-то в i2p видел за точеную хрюшу для таких дел И да на виртуалке играется отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Тунели легко обходят любые баны по ип, стоят копейки. Железо тоже не проблема, где-то в i2p видел за точеную хрюшу для таких дел И да на виртуалке играется отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhh Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Покажи мне машину на которой ты юзаешь 2 окна с машины и три окна на вертуалке зачем липить слова на ветер дай скрин и видео с фпсом своей игры. Если ты игру на споте считаешь игрой и переключение между этими окнами в полторы минуты то удачи тебе в твоем нелегком мастурбировании. Вытри пену, выпей яги релаксни вобщем. з.ы. занимаются мошенничеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Куда написать о небольшом , но разводе от человека которому верил... =)) сумма развода 40кк , но все же это развод дайте пож сылку куда написать)) буду благодарен. P.S. ник разводилы- "Таймер" (берс) и его твин "IGLL" (варк). так всё что не связано с кражей паролей и т.п., считается игровым моментом, если у тебя на что то кинули. И ничего тебе не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaddamHussein Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 тут уже не что не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvagor Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да мне возвращения даж не над в принципе ) копейки есть копейки , но я прост долго общался бегал с этим человеком и такой фигни не ожидал)) прост посмотрите на ник знайте сразу кто он и что он) Спс всем кто отписал . Я знал что игровой процесс , но видел темки на форуме где людей банили за разводы и всякую фигню так , что надеялся что есть еще и специализированный "пункт" приему заявок) Тему можно закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.