halif Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Проблема возникла на 4 части квеста, в трансформе пробежал до двери и случайно ошибся паролем. После этого со 2 попытки дверь открылась но квест завис, то есть не давало итем. Я отменил квест и взял заного, но трансформа осталась. Новую трансформу не дает, по квесту не пускает. Подождал 2 часа но трансформа так и не слезла. Подскажите что делать! Ник в игре halif. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Утопиться В воде трансформация слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halif Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessof Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 квест завис, то есть не давало итем. ппц у меня щас тоже самое токо я паролем НЕ ошибся, жесть бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessof Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 блин ппц 3й раз уже пробую , отменяю квест, релог, заново делаю ---------- и пишет у книжново шкафа "вы ничего не нашли" WTF !!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? рестарта в 6:00 ждать ?? ....ойййййёёёёёё самая противная стадия квеста и + баг еще шкаф справа правельно?, я даже все там облазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessof Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а кстати сервер х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessof Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 отэто жесть))) книгу нашел в левом дальнем шкафу ) блин хоть бы подсказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 отэто жесть))) книгу нашел в левом дальнем шкафу ) блин хоть бы подсказали на форуме есть поиск, воспользовавшись им ты бы получил ответ где лежит книга в библиотеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостал Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну вот у меня проблема с этой книгай ееё негде нет и со шкафом не поболтать все излазил а найти немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=43764 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeatchOWl Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 прошел по ссылке , посмотрел в том шакафу еще раз все равно не дает итем... что делать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 прошел по ссылке , посмотрел в том шакафу еще раз все равно не дает итем... что делать ?? в каком "том" шкафу? дальний шкаф слева, стеллаж ближе к стене зажми шифт и тыкай каждый миллиметр, каждую полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.