ПротивСистемы Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 И так соберу мили пак с 0. Знаю звучит очень страшно и без доверия Главная цель идёт на сыгрывание пака. Буду гонять,унижать,уничтожать морально и не будем есть. Не потерплю прогулов. Играю я с далёких Ц4 , собственно что и подталкнуло меня на создание пака. Если вы плоховаты в бусте но есть стаж,нубл и капелька смелости,вам стоит читать дальше. И так какие же профы нам нужны. 1)- занято 2) - свободно 3)- свободно 4) - свободно 5)- свободно *Только СЕ* 6)или - свободно 7)- свободно 8)- свободно 9) - свободно Связаться со мной можно в игре - ПРОТИВЪСИСТЕМЫ Скайп - People3was Или форум (Тут чаще всего бываю)) И пожалуй самое важное ПРАЙМ с 19 ПО МСК и ДО 00:00 Буду блогодарен за апы смелому человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну ап) а ЕЕ лучше :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПротивСистемы Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПротивСистемы Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Где же отважные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Так то норм в 8 рыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Чем же эт интересно ЕЕ лучше чем СЕ в милипаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПротивСистемы Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ВВЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПротивСистемы Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ap ap ребята будьте смелее жду жду жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПротивСистемы Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПротивСистемы Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Се и АВ найдено ЭТО УСПЕХ!!!!=) АРБА НАЙДЕНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amen0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ПВ 85 нобл, фул саб скилы, веспер лайт сет+6, ворпал сет бижы +6, Веспер дагер с СА +11, почти 300 атт. Опыт игры с 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПротивСистемы Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ищю клан ДЛЯ ЭКСТРИМ ПАКА =) Ну и цц заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПротивСистемы Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ВВЕРХ ГОУ ГОУ ВАРК НАЙДЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПротивСистемы Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ждём дса и биша))) ДК СТАЙЛ ПРИВЕТСТВУЕТЬСЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПротивСистемы Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Буст не важен 84+ и стаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПротивСистемы Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Дестр где же ты?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПротивСистемы Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 НОЧНОЙ АПЧЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4appi Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПротивСистемы Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ya xz vverx 4tole БИШ НАЙДЕН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПротивСистемы Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 АП АП АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПротивСистемы Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Жду буду холить и лелеять(шучу ) ДСЫ 80+ нужны ТМх Тоже порадует меня ))) Нужны барды А ГРЕЙД 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПротивСистемы Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 АП АП АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПротивСистемы Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Нужен дс срочно В КП 80 + В А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loci Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тир 84 ,ноблес,морай ,веспер когти.прайм нравится.25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПротивСистемы Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ап АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПротивСистемы Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 АП краны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПротивСистемы Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 GL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПротивСистемы Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 БД СВС БИШ ЭКВИП К ЧЁРТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПротивСистемы Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 GO GO GO BISH AND DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПротивСистемы Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.