Lyngol Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Извиняюсь за то что создал пост, но мне просто интересно почему фса никуда не берут на кач??? я не думаю что он дамажит меньше чем луки, дагеры, сб по крайне мере во всяких инстах больше дамажит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Из запредрасудков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossDarion Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Из запредрасудков. вово, народу трудно понять что ФСа со времён Ц4 заметно забустили... фс в трансформе + суммон очень хороший дд, по крайней мере намного лучше гладо-бомжей, сливающими всё мп на соники =) Ну и кубик ФСа довольно приятная няшка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyngol Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да и если взять лук фсу норм заточенный то дамаг будет от сумона ой ой ой какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 саммонеры как и всегда,даже с учетом взятия их в инсты,остаються соло игроками,редко когда попадающие в кп,опять же из-за предрассудков других игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 как вариант создай своё сумон кп такое уже былона х3 хз как там в пвп они были но инсты фармили на здрасти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я хз,мне стоит пушку шифтануть и берут прекрасно,причем еще ни разу меня ни кто не передемаживал в инстах))причем я еще даже тои не убил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я хз,мне стоит пушку шифтануть и берут прекрасно,причем еще ни разу меня ни кто не передемаживал в инстах))причем я еще даже тои не убил) пошли сегодня в лабу дамаг хочу глянуть твой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 пошли сегодня в лабу дамаг хочу глянуть твой) был токо что,на зака го,туда только пойду,могу скрин кинуть с лабы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кстати автору я бы посоветовал задуматся о кп если есть время. На мой взгляд состав формата пал, фс, арба, некр\кот биш ше + сапорты, будет вполне неплох как в пвп так и в инстах. Наличие арбы не обсужадется иначе в пвп вы будете лохами, паладин имеет более подходит по иконе и как бы тоже отчасти саомнер, выбор между конем и котом сложен, некр это дод, мас баны,различные дебафы ( в пвп ему следует поручить заниматся хилами), кот есть кот, бьет неплохо имеет теже баны, но не массовые+ баф от кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кстати автору я бы посоветовал задуматся о кп если есть время. На мой взгляд состав формата пал, фс, арба, некр\кот биш ше + сапорты, будет вполне неплох как в пвп так и в инстах. Наличие арбы не обсужадется иначе в пвп вы будете лохами, паладин имеет более подходит по иконе и как бы тоже отчасти саомнер, выбор между конем и котом сложен, некр это дод, мас баны,различные дебафы ( в пвп ему следует поручить заниматся хилами), кот есть кот, бьет неплохо имеет теже баны, но не массовые+ баф от кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 неочень состав,я бы делал такой: 1)ФС 2)ФС 3)конь 4)шк(икона=тру дмг+дпса больше все же от ШК) 5)овер 6)свс 7)бд 8)бп 9)ше А инсты так вообще просто в щепку бы разрывали И варка оф пати для инстов инсты но не в пвп, без арбы не выживите маги быстро вынесут сумонов а за ними и самонеров. Под иконой шк в пвп вам не хватит хила биша. Потому лучше икона пала, она дает защиту. Так что твойвариант хорош только для карибасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHoly Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 инсты но не в пвп, без арбы не выживите маги быстро вынесут сумонов а за ними и самонеров. Под иконой шк в пвп вам не хватит хила биша. Потому лучше икона пала, она дает защиту. Так что твойвариант хорош только для карибасов любой состав где есть фс только для крабства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Слова не папки , а нуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 фс в пачке обычно вызывает рост клешень у последней... фармит он конешн на ура,но опять же 2 дестра вместо 2х фсов смотрятся вкуснее. да и не понимаю зачем в пак к 2м фсам конь... 2й танк для нонстоп иконы гораздо вкуснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 фс в пачке обычно вызывает рост клешень у последней... фармит он конешн на ура,но опять же 2 дестра вместо 2х фсов смотрятся вкуснее. да и не понимаю зачем в пак к 2м фсам конь... 2й танк для нонстоп иконы гораздо вкуснее... вкуснее вкуснее , бери и ешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyngol Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 вот я почитал все говорят + вот только всё равно никто никуда не берёт)))в дв не разу не был не говорю уже о лоа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суммонер Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 90% в л2 я провёл за суммонеров, поэтому собираю пати сам. Ждать нет смысла, кричать в городах -нет смысла. Ничего не имеет смысла, ты просто проходишь инсты с рандомами, и уходишь далеко за горы, где тебя никто не видит и фармишь в своё удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Не берут в пати в нормальную? Нуб, бомж, нет 300 пушки? Есть лучшее решение. Собрать её самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 вот я почитал все говорят + вот только всё равно никто никуда не берёт)))в дв не разу не был не говорю уже о лоа)))) я хз,вот сейчас с большим скепсисом взяли в пати на зака,я там всех к чертям передемажил еще и в 15 минут уложились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyngol Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 у фса практически 6 к п атаки под фулом это нет ещё норм пушки лук точёный и будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 у фса практически 6 к п атаки под фулом это нет ещё норм пушки лук точёный и будет норм в топку лук,если он не 10+++ офкос. А так с +3 дагером дмга у меня вышло на 300к больше чем с аналогичным луком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А так с +3 дагером дмга у меня вышло на 300к больше чем с аналогичным луком А СА в луке есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А СА в луке есть?) и дагер и лук ,оба без СА ,по 150атт ,в лабе с луком меня передемажил тир и танк,с дагером тир под зилом отстал от меня на 150к, после чего я сломал об колено лук и за атрибутил дагер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyngol Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 дагер норм на олимпе будет если будет пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 С физ атакой у самонеров проблем вроде нет, обычно не хватает скорости атаки и шанса крита, их щаще и стоит разгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 и дагер и лук ,оба без СА ,по 150атт ,в лабе с луком меня передемажил тир и танк,с дагером тир под зилом отстал от меня на 150к, после чего я сломал об колено лук и за атрибутил дагер)) Просто у ФСа с луком с СА 500критрейт. При колечках на саммонёре очень даже норм в трансе. Дохрена Патаки. Каждый 2й удар крит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherlockHolmes Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 вово, народу трудно понять что ФСа со времён Ц4 заметно забустили... фс в трансформе + суммон очень хороший дд, по крайней мере намного лучше гладо-бомжей, сливающими всё мп на соники =) Ну и кубик ФСа довольно приятная няшка =) О да...соник жрет аж 53мп....а соник с 3й профы аж 5 мп...глад просто страшно просядет по мане , бедная заливка у него в пати :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3G01ST Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 по крайней мере намного лучше гладо-бомжей, сливающими всё мп на соники =) у меня был глад который передамаживал тиров(ворпал) и дестров(морай рар) на блеске и фринте, хороштй буст и он далеко не лоу дпс. это так же предрассудки. з.ы. глад был +11 мид дули, бай, ак, элегия, ну и дестро\тиры были так же с пухами 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 у меня был глад который передамаживал тиров(ворпал) и дестров(морай рар) на блеске и фринте, хороштй буст и он далеко не лоу дпс. это так же предрассудки. з.ы. глад был +11 мид дули, бай, ак, элегия, ну и дестро\тиры были так же с пухами 10+ да ты иди в десна долбись,слейся с темы,на твое мнение всем насрать далботрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.