MadeInHeaven{p3ps} Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ведёться набор в Клан 8 лвл CH Aden Все Классы Приветствуются Как попасть в клан ? 1. Минимальный online должен быть 5 – 6 часов желательно с 20,00 по 2,00. 80+ lvl 2. Набор в клан ведётся только по вакансиям в Party,или если вы переходите своей Конст Party пишите заявления на всю вашу Party!!! 3. И самое главное беспрекословно слушать Клан Лидера и непосредственно своего Party лидера !!! Заявления оставлять тут http://lasombra.ucoz.ru/forum/2 Читать "Как Правильно подавать Заявление" Уже Больше Года и в 2010 Мы будем Людьми. Желаем всем стабильности и процветания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ПИШЕТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ!!!11 ЗЫ: Спс что вар держите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ПИШЕТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ!!!11 ЗЫ: Спс что вар держите ) платите нам за крп!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafacka^_^ Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ВОВА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ_))))))))))))))) Ты супер) Зачем ты миня забанил на форуме навсегда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHumeJIb Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafacka^_^ Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 АП.Гл пасаны!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInHeaven{p3ps} Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Утренний АП и предложение для всех КП играющих на хорошем Уровне, Вступать к Нам. www.lasombra.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagiBock Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInWendy Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Пишем Заявления! Даю уроки правописания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIxiMOn Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ght_Wyvern Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 soultaker 79lvl одет дк роб сет (Арка с Са атрибут) бижа тт сет\дино уже имеетсся. Хочу конст пати на кач\фарм\лабы\ и т д, вары кана приветствуются и одобряются "Фан май лайв"! Играю от 6ти часов в день минимум 18+ лет, желаю так же иметь постоянную консту. Ну там саб и т д имеется) Кароче остальное напишу в заяве) просто за ранее хочу узнать подойду ли жду ответа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 soultaker 79lvl одет дк роб сет (Арка с Са атрибут) бижа тт сет\дино уже имеетсся. Хочу конст пати на кач\фарм\лабы\ и т д, вары кана приветствуются и одобряются "Фан май лайв"! Играю от 6ти часов в день минимум 18+ лет, желаю так же иметь постоянную консту. Ну там саб и т д имеется) Кароче остальное напишу в заяве) просто за ранее хочу узнать подойду ли жду ответа...... читай лутше как оформлять заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ght_Wyvern Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Уже оставил на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagiBock Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киборг Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ведёться набор в Клан 8 лвл CH Aden Все Классы Приветствуются Как попасть в клан ? 1. Минимальный online должен быть 5 – 6 часов желательно с 20,00 по 2,00. 80+ lvl 2. Набор в клан ведётся только по вакансиям в Party,или если вы переходите своей Конст Party пишите заявления на всю вашу Party!!! 3. И самое главное беспрекословно слушать Клан Лидера и непосредственно своего Party лидера !!! Заявления оставлять тут http://lasombra.ucoz.ru/forum/2 Читать "Как Правильно подавать Заявление" Уже Больше Года и в 2010 Мы будем Людьми. Желаем всем стабильности и процветания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ght_Wyvern Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пипец че у вас такие заморочки ? одну ошибку напсал в букве "ВСЕ НЕ РАСМАТРИВАЕМ!" писдец какойто че за замуты? бред какойто я нрамотно написал анкету на форуме вашем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInHeaven{p3ps} Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ты даже тут Грамотно пишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatPower Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пипец че у вас такие заморочки ? одну ошибку напсал в букве "ВСЕ НЕ РАСМАТРИВАЕМ!" писдец какойто че за замуты? бред какойто я нрамотно написал анкету на форуме вашем спасибо, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInHeaven{p3ps} Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Продолжается донабор в КП по Вакансиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 спасибо, поржал поржал вместе с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ght_Wyvern Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 p3ps ответь плиз примите в клан? я замучался анкеты писать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarchonok Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 АП!!!!!111!!1111АДЫН!!!!1 Я дома=)))))сессия задрот мод on =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIxiMOn Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 p3ps ответь плиз примите в клан? я замучался анкеты писать( Ты побольше посиди, ГРАМОТНО напиши заявку и жди ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ght_Wyvern Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 AJIxiMOn там же написано при неправильо заполненой анкете заявка больше не принимается. Ну намек прямой речью что типо ты пытался 1 раз попасть в клан и сделав 1 ошибку обречен на вечное изгнание от клана О_о Однако жосткие у вас правила. Хотя КЛ намного проще и приятнее в общение мне показался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lih Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ну ты попробуй составить заявление грамотно. и будем смотреть. а то если человек даже назвать тему не может норм, значит что он не может нормально прочитать те требования( или не может понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ght_Wyvern Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 lih ok попробую еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyonne Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ты че чурка? раз не можешь норм написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ght_Wyvern Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Оставил заявку name: ЭЛЕКТРИЧЕСТВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyonne Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Друг, слово "помощь" пишется с мягким знаком на конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.