Rezizinable Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Требуется: SwordMuse 80+ Пати: lEl Wizards Тип: классический маг пак Пати Лидер: Резизинейбл (Макс) Клан: Emperes КХ: Гиран Прайм тайм: 18:00 - 01:00 по МСК Возраст: 20-25 Устав: имеется и гласит, что каждый член пати играет партийно с целью взаимовыручки между сопартийцами любой крафтинг, енчантинг и т.д. осуществляется только через пати лидера. (с содержанием устава вы ознакомитесь во время прохождения испытательного срока) Испытательный срок: 7 дней Требования: Возраст 19+ Находиться в игре с 18:00 до 01:00 по МСК ежедневно Ноблесс Эквип S grade Адекватность Безкорыстность Желание помогать пати и клану Ventrilo+микрофон Иметь опыт игры в л2 более года Не лагать на масс замесах Иметь стабильное соединение с Интернетом Не афкашить во время мероприятий (ПЛ даёт время на перерывы всем) Соблюдать устав пати и клана За несоблюдение требований - кик Играем без акк шаринга и подгруза окон.Заявку подавать здесь: http://emperes.ucoz.ru/forum/44 с пометкой что в пати lEl WizardsСвязаться со мной можно: ICQ 316761437 Skype rezizinable пм в игре ->Резизинейбл В теме отписываются желающие вступить к нам в ряды, тролли, ну и я со своими "апами" Мы ждём тебя, свм Если вы уже состоите в пачке, но она вас устраивает не в полной мере, пишите в пм, дам настройки вт - пообщаемся. Вам у нас понравится 100%. Готовый дружный пак в 8 человек ждёт ВАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да чтож за непруха у тебя такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland_ Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ventrilo+микрофон вы всё таки перешли с тс'а на вт? молодцы ну и ап тебе, макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 утренний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablerie Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 апппп..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 апппп..) привет -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ap 4o) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ap 4o) и тебе превет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 вечерний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 АПчхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 свм, ты где? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandik Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 оп и Ап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Резина а мне привет? (с) Devilofheaven ЗЫ - Или я был непослушним в етом году и привет не получу ЗЫЫ - АП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 пожалуй апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegunka Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Апчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 АП Ищу грамотного свма-задрота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandik Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Опачки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Нужен СвС, очень очень - ищись СвС большой пребольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=26158 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 та тут полный двор знакомых в теме! чихать небуду, абы не троль я. некры поработят мир! з.ы. первый пост, несдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DobroNerv Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 uuuup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandik Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да, поиски продолжаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DobroNerv Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylu Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Требуется: SwordMuse 80+ Требования: Не лагать на масс замесах :D ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Лилу, что тебя так рассмешило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylu Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Лилу, что тебя так рассмешило ? ну у меня офигенный комп, отличный инет, я вчера на осаде глудио лагала (ну не сильно, врать не буду, но бывало) мне оставалось зажимать аое скилы и перемещаться стрелочками)) и как бы я хотела НЕ ЛАГАТь, не выходит чорд) меня надо выгнать с клана ;D а уж кому можно лагать так это свму)))) главное дать сонг и сайленс по откату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.