Перейти к содержанию
Asterios

Развод !

Orisha

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.У нас случилось что то очень не понятное.Сегодня днем я продавал винера маг меч ( +3 без Атт ) за 140кк,мне в Пм написал персонаж под ником Stimyl,по предворительному сговору он кинул мне трейд,в и положил 140 кк ,я же положил в торг свою веспер пуху,после общего нажатия "принять" я остался без денег и без пушки.Помогите решить эту проблему.Ник с которого я продавал пушки TITAH.

ТС кран, всегда проверяй когда покупаеш/продаеш чтолибо стоящее

пытался меня так же кинуть, забаньте этого человека, многие неопытные игроки из-за невнимательности ведутся на это

аналогично, он у меня вчера тоже бустер за 135к хотел купить

Зато при следующем торге не попадет впросак. Может быть этот опыт тебе еще больше адены сэкономит.Во всем ищи позитив :rolleyes:

Добрый день.У нас случилось что то очень не понятное.Сегодня днем я продавал винера маг меч ( +3 без Атт ) за 140кк,мне в Пм написал персонаж под ником Stimyl,по предворительному сговору он кинул мне трейд,в и положил 140 кк ,я же положил в торг свою веспер пуху,после общего нажатия "принять" я остался без денег и без пушки.Помогите решить эту проблему.Ник с которого я продавал пушки TITAH.

тут реально лиш одно обяснение , он кинул 140к в трейд...

запилите кто-нить скрин как он пытается купить за сумму, в 1000 раз меньше оговоренной и в пм Химбе.

страна должна знать своих героев

А скриншот где? Может ты плохо считаешь?)

Автор кран,игровой процесс,еще с ц4,как вы еще ведетесь на это?

За это не банят, нужно смотреть сколько денег тебе дают,что бы потом не ныть сидеть. Банить кого то ,за то что ты лох? В правилах даже есть.

За это не банят, нужно смотреть сколько денег тебе дают,что бы потом не ныть сидеть. Банить кого то ,за то что ты лох? В правилах даже есть.

го тестанем? договоримся в пм что я тебе веспер ствол за 100кк, а ты положишь в трнейд 100к , я пуху и ты нажмешь принять?

я делаю скрин и в пм ГМу, храбрый если го?

Играл на кадмусе,там таких кидал было куча и не кто их не банили потому что это игровой прецесс.Смотри что тебе дают.

Играл на кадмусе,там таких кидал было куча и не кто их не банили потому что это игровой прецесс.Смотри что тебе дают.

кэп намекает что здесь не кадмус и имеет место быть жесткая политика относительно мошенничества

могли еще тупо деньги обратно забрать быстрее чем автор ткнул принять и тож нажать принять) в итоге пуха ушла а денег вообще не отдал)

могли еще тупо деньги обратно забрать быстрее чем автор ткнул принять и тож нажать принять) в итоге пуха ушла а денег вообще не отдал)

хз, не прокатывает, сколько ни пытался изменить количество адены в трейде (до "принять" с любой стороны) ни убавить ни прибавить не получалось

Админы не несут ответственности от скрысенного дропа,вашей невнимательности в трейде и потере выброшенные вещей на землю

хз, не прокатывает, сколько ни пытался изменить количество адены в трейде (до "принять" с любой стороны) ни убавить ни прибавить не получалось

тогда очевидный вывод - у персонажа не было денег. а вот как он этого добился пусть разбираются админы

Админы не несут ответственности от скрысенного дропа,вашей невнимательности в трейде и потере выброшенные вещей на землю

не несут-это значит не вернут если тебя лоханули, но если ты не повелся и сделал скрин с попыткой обмана, тогда негодника забанят.

это что касается трейда, воровство дропа и возможность уговорить жертву выбросить/дать на время вещь-уже игровой момент

правда при уговорах тоже есть некоторые тонкости- нельзя представляться администратором, ГМом, да короче в правилах все есть.

работайте чисто, господа)

не несут-это значит не вернут если тебя лоханули, но если ты не повелся и сделал скрин с попыткой обмана, тогда негодника забанят.

Без понятия что тут ну играл на оффе овере лв и на многих фришках таких случаев было много ну это Игровой процесс

Без понятия что тут ну играл на оффе овере лв и на многих фришках таких случаев было много ну это Игровой процесс

да я же не пытаюсь тебя убедить что это-неномарльно, аморально и надо всех выжечь напалмом, я говорю просто что тут за это получить банхаммером по лицу можно

Тут невнимательность автора. Игровой момент.

мошеничество с целью нажиться на имуществе других игроков. Забанить и удалить аккаунты нарушителя! Во это была бы справедливость!

Мде автор, если ты 140кк и 140к путаешь, как ты до веспера дофармил то? :D

мошеничество с целью нажиться на имуществе других игроков. Забанить и удалить аккаунты нарушителя! Во это была бы справедливость!

У нас так не делают, скажу приблизительный ответ администрации: "Игровой момент. Надо было внимательнее смотреть. В теме даже скринов нету, одни слова. ПО на форуме автору за нарушение правил создания тем"

Игровой момент- это когда админы рахиты и не могут нормально следить за своим сервером. И это просто отговорка.

Хотя да, скринов переписки нет, это минус автору. Без этого Админы не будут проверять.

Как я гляжу, на Астериосе банят за нарушения в чате, нарушение при трейде. И это приятно. Некоторых ущербных особей нужно воспитывать кнутом.

Презираю тех, кто кидает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...