Izanagi Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ше нобл 85+ (ГБХ ММХ манашторм лысый) Клара +12 реч +13 ПТ 18-24 (Приемлим меньший, но не больший ПТ) Веспер нубл сет 900+ атт Ищу КП, на 100% использующая ПТ. Также имеется выкачанный до 85 лвла вл Писать здесь или пм в игре Izanagi P.S. Мне нужна более-менее одетая и выкачанная пачка, бегать докачивать на праймах свсов в дв мне нафиг не нужно... КП должно активно участвовать в политике сервера, а не заливаться на тв и копить фейм на осаде, не должно бояться РА и ждать пока они свалят... К примеру в моем прошлом паке пл ныл и говорил что в РА у всех пт 24/7 и нам ничего не светит против них, поэтому мы будет выкачивать арб до 85 лвла в дв и терпеть пока они не свалят (ну не совсем так конечно но смысл такой). Не хочу терпеть в терпильно паке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Может будет интересно http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ап, я не рак, берите меня полностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 апапапапапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SubFocus Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мили 21-01 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не, до часу сидеть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 от нас че ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я от дедушки ушел и от бабушки ушел, и от тебя уйду. Ну я хз, приняли в пати 8/9 тоесть я 9-й, к началу прайма 2-х нету в течение часа - двух А фу, это не вы, а у вас мне пл не понравился, он пассивный и аморфный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я буду искать пак пока не найду нормальный, мне нафиг не надо падать от бомжей под молчание пла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 йа пасивный амофрный дно рак лах нет друзей :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я бы на твоем месте серьезно бы принял критику и учился рулить пачкой и прикидываать тактики гвг против разных составов мили лук маг патей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ОЛЛО где все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ап ипать 10к онлайна и поиграть не с кем, звизда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownn Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 надоело в стокато падать с рандомами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 да не могу я соло играть нада кп полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 апапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.