ЧеткийПаца Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Скил в Хай ЛСе: Шансовые скиллы (Срабатывают при определённых условиях, шанс достаточно низкий) - Chance: Blocks all of the physical/magic skills of the target that inflicts damage on you with a certain probability. (Шанс Блокировать все физическе / магические скиллы цели, которая наносит вам урон) (в пасивках вообще не отображается) (скрин не делал) ______________________ Сработал 1 раз за 4 дуели! Паладин, который меня был (баф токо майт, берс и хаст) / паладин которого били - КХ баф, оли серьга. 1 бой = 2 мин. 4 боя = 8 мин. За 8 мин 1 срабатывание! Это правельно??? При наличии бафа, имхо провесить сало нереально!!! - Chance: Has a chance to stun a target that damages you. (Шанс застанить цель, которая наносит вам урон) (в пасивках пишет, что скил 10 лвл) ______________________ За 2 дуели (4 мин нанесение ударов) не сработал. СВС, который меня бил (баф токо майт, берс и хаст) / паладин которого били - КХ баф, оли серьга. При наличии бафа, имхо провесить сало нереально!!! Потрачено 100кк и 70 хай ЛСов. В итоге, 5 фиолетовых, из которых 2 для физа/3 для мага. Эти 2 описал выше. Хотел поинтересоватся, верно ли все это работает? Так как играя на других проектах, все намного лучше проходит (шанс) Стоит ли оно денег/ефективности в настоящий момент что-то ловить с ЛСов? Потому, как подсказывает логика, лучше поймать +15 физ.атаке, +15 маг дефу, +15 к криту - больше ефективности нежели шанс фиолетового ЛСа. Базы нет, мб дадите какую-то хорошую базу с описанием и механикой. Спасибо. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Aristotel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Потрачено 100кк и 70 хай ЛСов. потрачено более 10ккк и 3к ЛСов и не одного норм не поймано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Stun_(Chanse:_on_attacked) шанс 4%, я так понимаю без вариантов и не зависит от резиста противника к стану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фундук Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 недавно словил активный пвп майт, не заметил чтоб добавлял п.атаку в пвп. хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 имхо, потому что скил не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 все работает не важно с какого лса вставился скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 шанс 4%, я так понимаю без вариантов и не зависит от резиста противника к стану? 4% на шанс срабатывания триггера, а вот потом уже начинают учитываться резисты противника.. что в итоге .. обычно дает 10% шанс что скил таки повиснет.. то есть примерно 0.4% шанс стана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 4% на шанс срабатывания триггера, а вот потом уже начинают учитываться резисты противника.. что в итоге .. обычно дает 10% шанс что скил таки повиснет.. то есть примерно 0.4% шанс стана Хочу увидеть инфо 100 (оф источник), что так оно и есть! Говорить можно многое) Я вот говорю обратное! Но это всего лишь слова. тема переехала в http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250819&st=0#entry4156588 тут можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения