Numizar Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Доброго времени суток мемберам сервера ASTERIOS (WARDEN x7) HoS ™ (Archer Const ): Прайм: с 21:00 (*22:00) - ... (до победного, минимум 4 часа) МСК - Elven Elder - вакантно - Bishop - занят Требования: 20+ Соблюдение прайма Наличие микрофона (Skype/ Mumble/TS3/Ventrilo) Отсутствие эмо-модов Опыт игры за свой клас Игра в непрайм приветствуется По вопросам обращаться в пм на форуме либо в numizar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u6parum Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numizar Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u6parum Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u6parum Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 апчик Хилы где же вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numizar Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numizar Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 фраза до победного пугает хД У вас нет такого: сегодня мы спим по 2 часа по очереди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numizar Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 есть, у нас есть все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojBanan Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Здрасте кросаучеги! Хочу к вам в КП, играю за ТХ. Связи нет - мамка денег не дает на микрофон. Моя нагибать всех, т.к. ТХ гнет все. Играю в Зло2 с 5 класса(мне 12 лет), жаль так и не нашел кнопки прыжка, но, ничего страшного, ведь есть кнопка "нАгнуть!". Прайм......... прайм сна 6 часов xD Связаться со мной -> знаете как Для тех кто не знает -->> (ЗЫмбабвЭ, 4 пальма по просеке слева, 2 ряд, 8-й по часовой стрелке с 6 часов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numizar Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Здрасте кросаучеги! Хочу к вам в КП, играю за ТХ. Связи нет - мамка денег не дает на микрофон. Моя нагибать всех, т.к. ТХ гнет все. Играю в Зло2 с 5 класса(мне 12 лет), жаль так и не нашел кнопки прыжка, но, ничего страшного, ведь есть кнопка "нАгнуть!". Прайм......... прайм сна 6 часов xD Связаться со мной -> знаете как Для тех кто не знает -->> (ЗЫмбабвЭ, 4 пальма по просеке слева, 2 ряд, 8-й по часовой стрелке с 6 часов). Принят без испытательного срока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numizar Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 нуждаемся в ее 75+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numizar Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 нужен прямой ее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numizar Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 вверх ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numizar Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 up... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.