Akatsyki Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тратататата собсно,ага, собираем мили КП для фарма данжей и фарма бомжей прайм примерно с 15-16 по мск,до 22-23 требуется большой опыт игры в ла2,знание игровой механики,квестов,локаций,респавнов рб итд итп. 18+,адекватность,приветсвуется высшее образование и умение играть в шахматы состав: Тир: занято Дестр: занято ШК: занято КрысаТыХа: занято Ше:вокантно ДК: вокантно БД: вокантно СВС: занято Бишоп: занято если кто меня любит и помнит,мой ник ДятелДолбятел(хотя думаю всемнасрать) ПЛ не я. ПЛ вот тот чувак,писать ему в аську ---->351-198-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLIFxxx Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 http://katana.at.ua/forum/99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ушел,просьба не флудить,все вопросы в аську,комрад прибудет через пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я не верю в чудеса,но поднялась тема в небеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lascala Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 АПчхиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мася неочень,на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 быстро же опускается тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну ап же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAnjey Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMas1er Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тратататата собсно,ага, собираем мили КП для фарма данжей и фарма бомжей прайм примерно с 15-16 по мск,до 22-23 требуется большой опыт игры в ла2,знание игровой механики,квестов,локаций,респавнов рб итд итп. 18+,адекватность,приветсвуется высшее образование и умение играть в шахматы состав: Тир: занято Дестр: занято ШК: занято КрысаТыХа: занято Ше:вокантно ДК: вокантно БД: вокантно СВС: занято Бишоп: занято если кто меня любит и помнит,мой ник ДятелДолбятел(хотя думаю всемнасрать) ПЛ не я. ПЛ вот тот чувак,писать ему в аську ---->351-198-666 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.