camatory Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот решил глада качать , посоветуйте норм он тащат на этих хрониках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 не очень , лучше тира качни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fato Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 в хороших руках и ПП тащит ,опять же куча вопросов в чем тащит? ПВП 1х1,ПВЕ,Олимп,ГВГ,Мас Пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iscd Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 не очень , лучше тира качни вопрос был связан с хрониками, жаль что ты не встречал глада на птс сборке. по теме, на яве да - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 есть инфа что порезали их , хотя они были и так не очень , так что лучше не берись , время зря потратиш и в кп они не нужны , как дд ваще неочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camatory Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну для пвп как Глад ваше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 о боже чел, ты ток 2 часа назад во что тира одевать спрашивал, те делать нечего или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camatory Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ишезни я говарил те не хоч не захади в мое темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 русский учи, потом умничай, казявка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ишезни я говарил те не хоч не захади в мое темы ара ты что совсем а? Или ты решил по дуальным персам пройтись? Следующий БД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ара ты что совсем а? Или ты решил по дуальным персам пройтись? Следующий БД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 представляю себе это "ришыл создати себе биде на новам х7 патскажити как ани сибя тута чюствуют и што на ниво адивать хеви или лайти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 представляю себе это "ришыл соАздати сеИбе биде на новам х7 патскажити как ани сибя тута чюствуют и што на ниво адивать хеви или лайти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ой сори, не приучен к безграмотности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Сук ПО ему, задолбал уже своими темами, третья блин тема неочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJIu3aBeTa Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 как дд ваще неочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Елизавета, ты лучше бы не позорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я даггером наношу фрее столько же. Просто там остальная пати неочем наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я даггером наношу фрее столько же. Просто там остальная пати неочем наверно. Да для аффтора и этого скрина придостаточно Он уже небось сидит в примерочной и будующий шмот на будующего глада примеряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ребята это нубогад с Прайма, корторый хиро только потому что у нас больше нет играющего глада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 xD тайна хиро глада раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 хиро глада1111 моя бабка больше наносила дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Глады занижены тут. с рар веспер шмотом +6 1800 и дулями +10 может и будешь тащить если еще руки есть. А так врядли, я бы не стал) Делай пала , они тут читерские. Я уверен что паладинов будет очень много, но тем интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 гладам тока на оли жить ито если ветер без камней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 На новом не играл да, я уже пол года жду открытие нового сервака на астериосе) Ну заодно и движок испытаем новый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 будет многа танков это факт и магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 будет многа танков это факт и магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 забаньте опикстартера плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Оденешь комбо сет, точнешь дули на +2 и го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а если на 3 так вобще збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.