BentonFraser Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сидел читал форум и как бы всё сводится к бомж/не бомж, при этом бомж обязательно нуб, а не бомж апка Надоела уже ваша дискриминация по эпик признаку) И я придумал! Предлагаю условиться со временем и собраться на поле брани бомжи vs блатные) Блатные, т.е. не бомжи организуются в какой-нить пак или сколько вас там получится (тут вроде не много папок бьющих себя в грудь). Бомжи (и я в том числе) также организовывают пак/паки (надеюсь зерг)). После того как договоримся соберёмся в Колизее (ну или другое место) и пофанимся Ни в коем случае никому ничего не собираюсь доказывать, просто фан, не более) Вдруг бомжи папкам накидают З.Ы. Брызгателю и другим критикам, которых через 5 мин. будет хоть отбавляй: кто скажет, что он на столько крут, что не прийдёт на бомжей время тратить - не пацан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Еще мы, достойные бомжи, на петухов каких-то разоряться будем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Бей "отцов" спасай астериос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 /summon нямочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 гы) ну назнач время на выходных) тока я брызгателем естесно не пойду, а пойду твинком) можно в мосе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 бомжи затащат имхо их 90% сервака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 На выходных осады... мб воскресенье утро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вдруг бомжи папкам накидают милый если тебя Илидан1 передажил и рб отобрал, зачем же ты опять хочешь опозорится и в колизей та прешь?) иногда вас мужчин трудно понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) милый если тебя Илидан1 передажил и рб отобрал, зачем же ты опять хочешь опозорится и в колизей та прешь?) иногда вас мужчин трудно понять Отказалась?) Ну те не страшно, ты и так не пацан Изменено 7 июня, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну я предлагаю тупо устроить 3дня фана. пусть задроты в мосе мочатся в определенное время, а у нормальных людей, как я, шалшычок, водочка все дела кончатся, ну и подойду в какой нить день из 3х выходных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну я предлагаю тупо устроить 3дня фана. пусть задроты в мосе мочатся в определенное время, а у нормальных людей, как я, шалшычок, водочка все дела кончатся, ну и подойду в какой нить день из 3х выходных) Харэ троллить, го фаниться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Харэ троллить, го фаниться) ну я говорю, а хз как на выходных) я собирался на природу свалить) в какой то день точно буду) вот и организовывайте гладиаторские бои все 3 дня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Отказалась?) Ну те не страшно, ты и так не пацан я хз по выходным как я буду)) поржать прийду)) время назначайте)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я хз по выходным как я буду)) поржать прийду)) время назначайте)) ты со мной едешь. офигела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ты со мной едешь. офигела ну и ладна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 тока во сколько если будет фан? по мск? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну давайте в будний день вечером, днём не могу - на работе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) просто у меня огромная разница с москвой) короче, в воскресенье лучше и апать тему) еще 2 дня рабочих, ниче не ясно) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) просто у меня огромная разница с москвой) Та я понял, что ты житель дальнего востока) Ну ради такого дела можно что-то придумать) Я ж говорю давайте условимся, я не буду назначать время, под вас подстроюсь, кроме естественно будних дней. В будние только вечером с 20.00 до 2.00 по мск... Изменено 7 июня, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Бей "отцов" спасай астериос это точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 к выходным и решим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 как говориться убей нуба спаси моба xDD а тут все наоборот убей отца спаси,,,,,,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 к выходным и решим) окай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) фак я же 100 лет не играл, надо будет потренироваться, а то насосу от нубов же вот будет позорище)) ахахаха)) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) меня возмете? нубо бдШку)? веспер нубл тело мв +6 концы +8 веспер дули +9 300 огня ??? Изменено 7 июня, 2012 пользователем iminiks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 милый если тебя Илидан1 передажил и рб отобрал, зачем же ты опять хочешь опозорится и в колизей та прешь?) иногда вас мужчин трудно понять из твоих слов делаю вывод что автор ещё большее дно чем илидан? я всё правильно понял?) по теме: задумка прикольная, выступлю за бомжей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ахаха перечитал тему) бомжи вс блатные) как на зоне прям)) надо бутырку скачать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Предлагаю в суботу окончательно определиться со временем и набором команд. Команды должны состоять исключительно из участников форума. Можно назначить капитанов команд, которые будут формировать команды. Потом им в личку отписывать кто будет участвовать. Изменено 7 июня, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Предлагаю в суботу окончательно определиться со временем и набором команд. Команды должны состоять исключительно из участников форума. Можно назначить капитанов команд, которые будут формировать команды. Потом им в личку отписывать кто будет участвовать. А по каким критериям будешь определять бомж/небомж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А по каким критериям будешь определять бомж/небомж? кто обозвал его бомжом тот блатной) кто нет тот соответственно бомж) выбирай сам кем ты будешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.