Сынку Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Распечатка сетов доспехов и бижи морай и ворпал - бесплатная. Судя по базе распечатка должна быть платной. Это еще одна фича сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 хм,у нас на х10 бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пошло кранодело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Никогда она платной не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сынку, а ти уроки зробив !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сынку Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я про то что если она есть и была бесплатной всегда то нафига в базе указано что она платная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я про то что если она есть и была бесплатной всегда то нафига в базе указано что она платная? я слышал, что если играть на одном сервере и читать литературу из сторонних источников, а после прочтения выкладывать свои мысли на форумные страницы форума сервера на котором играешь, то с тобой случиться несчастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сынку Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вы мне угрожаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я слышал, что если играть на одном сервере и читать литературу из сторонних источников, а после прочтения выкладывать свои мысли на форумные страницы форума сервера на котором играешь, то с тобой случиться несчастье. Вы мне угрожаете? Это не угроза, а всего лишь предсказание Ванги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 базы не чиним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 базы не чиним Увы в данном конкретном случае зависит от выбора предпочтений еврофф или руофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.