OranjeviuDemon Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Итак всем привет! На ваш суд коротенький мувик от моей кп. POV: Archmage Жанр: 9вс9, 9вс18 пвп/гвг Треклист: Celldweller-Own Little World Linkin Park-Breaking The Habit Placebo-Meds Katty Perry-Kiss me The Killers-mr.Brightside Приятного просмотра! http://narod.ru/disk....02.12.mp4.html - Это в более хорошем качестве, советую скачать, т.к. на ютьюбе многовато шумов почему-то( http://us.ua/537287 а это для наших украинских друзей, более удобный файлообменник для них http://www.youtube.com/watch?v=SXhmvavGkYE&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 динг, гф. правда хс раки, а смех без тага, это важно отметить) и я тебя умоляю, ПРОДАЙ уже этот визаж, ну или разбей на кри, чесслово З.Ы. Забавно смотреть подобные видео. А я давно сказал, чтоб убивать на этом сервере, не нужны скиллы +30 и даже 300 в палки, всего лишь хорошие игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мувик бомжей про бомжей п.с Проныра мог бы арку и включать в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 динг, гф. правда хс раки, а смех без тага, это важно отметить) и я тебя умоляю, ПРОДАЙ уже этот визаж, ну или разбей на кри, чесслово З.Ы. Забавно смотреть подобные видео. А я давно сказал, чтоб убивать на этом сервере, не нужны скиллы +30 и даже 300 в палки, всего лишь хорошие игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 скажем так, я бы очень огорчился если бы меня убил пак, где у сорка визаж 65 атр, еще и без арканы хотя акросу, наверное, не привыкать, его унижают все, кому не лень. кстати, ставлю 100кк что пак ХсХс > пак Акроса - ну это так, офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 динг, гф. правда хс раки, а смех без тага, это важно отметить) и я тебя умоляю, ПРОДАЙ уже этот визаж, ну или разбей на кри, чесслово З.Ы. Забавно смотреть подобные видео. А я давно сказал, чтоб убивать на этом сервере, не нужны скиллы +30 и даже 300 в палки, всего лишь хорошие игроки мы смеха до этого и под тагом убили, когда они дали клан ресс 3им(!) нефлагнутым бишом, а далее я узнал, что у них был план еще и дать этим бишом саблим(оО), я не зафрапсил правда а про аркану я забыл и висаж бы я с радостью продал, но не продается же( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 динг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMEXq Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ХСы уже в городе а эти крабы в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Отмазался )))) ну будете под тагом схлестнемся еще раз ) Поглядим кто краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ХСы уже в городе а эти крабы в город. эх не скринил я, когда вы с 3ми бишами валялись лицами в пол вот тогда кстати было няшное пвп а на твоем скрине у нас ее пк в городе стоял и 2ого биша нет, но это ниче) в фул составе вы кончитесь за дс и под тагом и вне него, имхо Количество пользователей, читающих эту тему: 13 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Смех это тот пак с валиками и эквипом на порядок лучшем чем у нас? Помню было примерно так: Смех: - Го гвг на площадке? Мы: - Ну го. - ...... Мы - 40 секунд, одна потеря. Cмех - to village Problem? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Смех это тот пак с валиками и эквипом на порядок лучшем чем у нас? Помню было примерно так: Смех: - Го гвг на площадке? Мы: - Ну го. - ...... Мы - 40 секунд, одна потеря. Cмех - to village Problem? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 По сабжу динг, в асист не часто бьете, биши тупят от нехватки практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ЕЕшка злоупотребляет группмажором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 сами себя критикуете ? норм чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 сорк 65 атт тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 скажем так, я бы очень огорчился если бы меня убил пак, где у сорка визаж 65 атр, еще и без арканы хотя акросу, наверное, не привыкать, его унижают все, кому не лень. кстати, ставлю 100кк что пак ХсХс > пак Акроса - ну это так, офтоп Чип нам насрать, мы выходим в поле в 2 мага с эквипом напорядок ниже чем у анала, потому что у нас маг с бишом в бане, и не ноем об этом на каждом шагу. Именно в этом пвп на овере сидит не овер, на ММе не ММ, поэтому я считаю что хорошо стояли. Стояли бы мы в своем старом составе не известно какой был бы исход. Пока у нас проблемы в КП, но это нам не мешает дратсо с вами. Ниче скоро востановимся и повоюем еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Чип нам насрать, мы выходим в поле в 2 мага с эквипом напорядок ниже чем у анала, потому что у нас маг с бишом в бане, и не ноем об этом на каждом шагу. Именно в этом пвп на овере сидит не овер, на ММе не ММ, поэтому я считаю что хорошо стояли. Стояли бы мы в своем старом составе не известно какой был бы исход. Пока у нас проблемы в КП, но это нам не мешает дратсо с вами. Ниче скоро востановимся и повоюем еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ах вот кто кты такой, человек страус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Чип нам насрать, мы выходим в поле в 2 мага с эквипом напорядок ниже чем у анала, потому что у нас маг с бишом в бане, и не ноем об этом на каждом шагу. Именно в этом пвп на овере сидит не овер, на ММе не ММ, поэтому я считаю что хорошо стояли. Стояли бы мы в своем старом составе не известно какой был бы исход. Пока у нас проблемы в КП, но это нам не мешает дратсо с вами. Ниче скоро востановимся и повоюем еще офигеть, у меня оказывается крутой эквип) повоюем конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ах вот кто кты такой, человек страус. кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мотыль заряжает)такие оправдания...овер не овер,мм не мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мотыль заряжает)такие оправдания...овер не овер,мм не мм) правдыватся перед кем? Я только говорю Чипу что на не стыдно и написала причину этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 правдыватся перед кем? Я только говорю Чипу что на не стыдно и написала причину этого перед самим собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureHolocaust2 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 норм только вопрос, зачем кидать "сурик огня"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А почему бы и нет? -20 атрибута на дороге не валяются... а если точеный норм то и все -60. А напрягаться особо не надо: каст мгновенный, радиус нюка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ЧеловекМотыль девушка?) Динг Ром их не переубедишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultraviolet71 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мотыль заряжает)такие оправдания...овер не овер,мм не мм) Дустик такой дустик , слово драйвер тебе не чего не говорит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 /index.php?showuser=64973">ЧеловекМотыль девушка?) Динг Ром их не переубедишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 перед самим собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.