ДюхаНяша Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Не могу зайти !!! Тему удалили щас РО дадут ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doub1eDamag Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 +1 тож не могу пишет "Socket error 10060" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 интернет оплачивать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 новая фича сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandolero Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 апдейтер не конектит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня тоже. Нетворк анричибл. Вылетер 15 мин назад и все, ни сайт ни игра недоступны, с двух компов и 2х разных подключений к инету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я бы тоже хотел зайти в игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nternalPa1n Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 печалище .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 интернет оплачивать не пробовал? ХаХ ,Умник кул .Все пашит кроме этого ,как так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 утром было все норм атвечаю. сейчас хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 астериос такой астериос.... хоть бы до ТВ заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 мб все таки ваш провайдер шалит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сайт не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ХаХ ,Умник кул .Все пашит кроме этого ,как так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doub1eDamag Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 интернет оплачивать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да то ка што произошло чтото, я как раз рестартанул комп и привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 у меня было такое когда у всех пользователей ростелекома обваливался апдейтер помогло 1но. запуск сразу 15 окон, тогда 3-4 начинали апдейтится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 мб все таки ваш провайдер шалит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 интернет оплачивать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 интернет оплачивать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ждите, скоро все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.