6aCToH Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 требуются во 2 состав (маг пачка ) -овер, ММ\сорк\СХ 2шт., СВС, биш и залив . Сегодня вечером отпишу точно кто есть, кого надо. (КП лидер девушка, и причем красивый голос) Требования - (перечисляю по важности) 1) Желание играть в КП! и стабильный прайм участвовать в КП мероприятиях не подводить своего КПлидера. Вообщем если тебе пох на КП тебе мимо. 2) Если вы мембер КП без привелегий (зам. казначей и т.п.) То не должны прекословить по тем или иным решения КП лидера (пример: сказала убить в ПК, сначало убили, а потом уже спрашиваете зачем и почему). Но не путайте с тотальным подчинением! ПЛ всегда прислушивается к мнению своего колектива, но его вердикт не оспарим ! В КП не кто не чего без согласований не покупает -имеется в виду дорого шмота эпика! Если ты считаешь что ты апупенный игрок, не надо указывать ПЛу что делать заслужи свое доверие прежде чем помогать в управлении. 3) По лвл и Эквипу. Если человек заинтересован в развитие КП (продает инст. шмот, бустит КП, ищет и организовывает ЦЦ, скидывает ресурс помогает в крафте и пр.). Данный человек может приняться в КП даже 76 лвл (если у него хотябы арка 150). Ибо такой человек очень быстро разовьется совместными силами со своей КП. _____________для всех остальных: 80+ эквип от морая, нублесс. или близко к тому! 4)Прайм 20-24 МСК (инстанты с 21.30) , явку держать 90% хотябы на мероприятия (вызывной график сообщаем акк ПЛу), а в целом если есть желание играть в организованной пачке варианты замены, подмены и т.п. всегда найдутся. 5)18+ не быдло, достойным компом, возможность играть позже 24 (при необходимости), наличие микрофона. По вступлению мне в лс или ПМ, ПЛ пачки ник Candyzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyArba Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пост про маг кп и требования просто адский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А то , Зачем вату катать каждому говорить. я Старался как можно подробное дать описание, что и кого мы ищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Успеха в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пост про маг кп и требования просто адский.. , вот по жостким требованием ты преувеличил,на пример мой основное КП- я свой пак отбирал по таким же требованиям И не кто не че высказывать не кому не будет если он до прайма отписался на игровую почту к примеру что его сегодня не будет и т.п. сб.вс свободный прайм (алкашей много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 сообщаем акк ПЛу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Это перечисление одно из варианта решения проблемы замены в случае неявки. И в случае выявления данного "аккшаринга" внутри КП, не будет являтся прямым нарушение правил администрации.+ на данный запрет есть сноска чуть ниже (не хочу утруждаться искать пункт) если интересно прочти внимательно правила. требуются во 2 состав (маг пачка ) -овер, ММ\сорк\СХ 2шт., СВС, биш и залив . Сегодня вечером отпишу точно кто есть, кого надо. (КП лидер девушка, и причем красивый голос) Требования - (перечисляю по важности) 1) Желание играть в КП! и стабильный прайм участвовать в КП мероприятиях не подводить своего КПлидера. Вообщем если тебе пох на КП тебе мимо. 2) Если вы мембер КП без привелегий (зам. казначей и т.п.) То не должны прекословить по тем или иным решения КП лидера (пример: сказала убить в ПК, сначало убили, а потом уже спрашиваете зачем и почему). Но не путайте с тотальным подчинением! ПЛ всегда прислушивается к мнению своего колектива, но его вердикт не оспарим ! В КП не кто не чего без согласований не покупает -имеется в виду дорого шмота эпика! Если ты считаешь что ты апупенный игрок, не надо указывать ПЛу что делать заслужи свое доверие прежде чем помогать в управлении. 3) По лвл и Эквипу. Если человек заинтересован в развитие КП (продает инст. шмот, бустит КП, ищет и организовывает ЦЦ, скидывает ресурс помогает в крафте и пр.). Данный человек может приняться в КП даже 76 лвл (если у него хотябы арка 150). Ибо такой человек очень быстро разовьется совместными силами со своей КП. _____________для всех остальных: 80+ эквип от морая, нублесс. или близко к тому! 4)Прайм 20-24 МСК (инстанты с 21.30) , явку держать 90% хотябы на мероприятия (вызывной график сообщаем акк ПЛу, ищем 10 мембера на подмену и т.п.), а в целом если есть желание играть в организованной пачке варианты замены, подмены и т.п. всегда найдутся. 5)18+ не быдло, достойным компом, возможность играть позже 24 (при необходимости), наличие микрофона. По вступлению мне в лс или ПМ, ПЛ пачки ник Candyzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyArba Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 +1 ак... + девушки в линяги - это ЗЛО! Ещё и пл - это какие ж сопли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 +1 ак... + девушки в линяги - это ЗЛО! Ещё и пл - это какие ж сопли... Читай посты я обьяснил что это приведен пример решения, есть много вариантов подмены отсутсвующих, без передачи акк. Девушки в ла2 Это + а не Зло, и если тебя не устраивает ищи дальше, причем слабый пол в игре помогает поднимать культуру общения ибо не каждый станет материться перед девушкой в рк (я не из таких ) и текст поста о том "КТО ХОЧЕТ В КП" , а не о том "как вы относитесь к девушкам в КП и ПЛам женского пола" P.s. по твоему отношению к девушкам играющим в ла2 предпологаю, что у тебя целых 2 девушки и причем постояных на протяжении твоей всей жизни. Ты главное распределяй их равномерно а то одна рука Девушка, будет накаченей опытнее другой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyArba Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 есть у меня рк, позвать в кп хочешь?) а насчет них я не согласен. очень мала нормальных скиловых девченак. они больше задротки и никакого скила... и, забыл добавить, головная боль...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 +1 ак... + девушки в линяги - это ЗЛО! Ещё и пл - это какие ж сопли... так-то у одного из топ паков пл девушка(нрв тим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 есть у меня рк, позвать в кп хочешь?) Ну сказать Да, соврать, у вас просто соотношение в нуждающихся и имеющихся почти совпадает(для создания 1 пака), поэтому мог с тобой обсудить ваше слияние, а кто уже там будет рулить сами решите. + от себя добавлю что если у вас все это произойдет до конца недели и вы будете 9/9 я вам ЦЦ обеспечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyArba Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 и че с этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 все это произойдет совокупление что ли? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyArba Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 в этом топике ещё пока хз кто нид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 в этом топике ещё пока хз кто нид... Я и указал пока профы которые точно необходимы! собственно и говорю тебе в рк словиться (вечером) и пообщатся с Плом совокупление что ли? :DD Да не иссякнет помощь невита в этих дебрях ЗЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 АПчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebecca Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 требуются во 2 состав (маг пачка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовк777 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Набор в клан 8 лвл,форт,19 скилов. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у кп второй состав? ну я просто кому известен, то в роли ПЛ мили пачки, а маг почку я собераю для ЦЦ ПЛ там имеется просто у меня больше возможности трещать на форуме :р Уточнил инфу требуются : овер, мм\сх , свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyArba Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Коневод, 1 заливка и биш - это просто трушна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Коневод, 1 заливка и биш - это просто трушна... ну это ваше там дело как и че собираться, мне главное чтобы в цц свои функции выполняли, а так вообще я считаю что такой состав(вчера узнал, про оба ваши состава) не хуже твоего варианта. конь тот же антистан и еще откат скила, с 1 ее бое легко справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 даже не знаю что больше убило - состав вашей кп или первый пост. и то и другое полный бред, такого отродясь не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я сорк хочу к вам , возмете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyArba Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да состав 2-ух этих паков полное уг... Это не фарм пачки. Пак Бастона под пвп, а маги статус нагибание мобов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Пак Бастона под пвп, а маги статус нагибание мобов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyArba Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не смеши меня, я с таким цц фиг ваше пойду за их состава... Ещё в 3 пака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 даже не знаю что больше убило - состав вашей кп или первый пост. и то и другое полный бред, такого отродясь не читал о каком ты составе говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну че там маг пак собирает мне плевать, я ей лишь помогаю найти нормальных кондидатов. пак бастона под пвп..... Хе крейзи давай мож как нить на бабки посморим пойдем на фринту или зака в пака с тобой, и посмотрим по общему ДПСу у кого больше будет(примерно через недельку, если согласен) чисто символически на 100кк поспорим+ дроп? сорк уже есть .... какой то жесть , прям как чип говорил , мол не каждый нуб еще возмет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не смеши меня, я с таким цц фиг ваше пойду за их состава... Ещё в 3 пака... Если-бы был уверен согласился.... я поэтому и написал "на 100кк поспорим+ дроп?"был бы уверен согласился бы(и забрал свой дроп)+100кк, а так ты трепло что там тру фармер инстантов. И если ты понты свои показать хотел, то для кого мне плевать что вы там считаете по моему составу или маг составу, я написал что я ищу, а как вы там свои инсты фармите плевать хоть в 2 рыла валите.Мне дроп не нужен мне надо быстрые фармы, и какой бы пак у тебя там небыл зашит по бусту вы в 2 пака будете дольше бить чем мы в 3 Вот теперь я бы на твоем месте даже ужеб не че не писал, дабы больше не зап.здеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.