Перейти к содержанию
Asterios

набор в МАГ КП

6aCToH

Рекомендуемые сообщения

требуются во 2 состав (маг пачка ) -овер, ММ\сорк\СХ 2шт., СВС, биш и залив . Сегодня вечером отпишу точно кто есть, кого надо. (КП лидер девушка, и причем красивый голос)

Требования - (перечисляю по важности)

1) Желание играть в КП! и стабильный прайм участвовать в КП мероприятиях не подводить своего КПлидера. Вообщем если тебе пох на КП тебе мимо.

2) Если вы мембер КП без привелегий (зам. казначей и т.п.) То не должны прекословить по тем или иным решения КП лидера (пример: сказала убить в ПК, сначало убили, а потом уже спрашиваете зачем и почему). Но не путайте с тотальным подчинением! ПЛ всегда прислушивается к мнению своего колектива, но его вердикт не оспарим ! В КП не кто не чего без согласований не покупает -имеется в виду дорого шмота эпика! Если ты считаешь что ты апупенный игрок, не надо указывать ПЛу что делать заслужи свое доверие прежде чем помогать в управлении.

3) По лвл и Эквипу. Если человек заинтересован в развитие КП (продает инст. шмот, бустит КП, ищет и организовывает ЦЦ, скидывает ресурс помогает в крафте и пр.). Данный человек может приняться в КП даже 76 лвл (если у него хотябы арка 150). Ибо такой человек очень быстро разовьется совместными силами со своей КП.

_____________для всех остальных: 80+ эквип от морая, нублесс.

или близко к тому!

4)Прайм 20-24 МСК (инстанты с 21.30) , явку держать 90% хотябы на мероприятия (вызывной график сообщаем акк ПЛу), а в целом если есть желание играть в организованной пачке варианты замены, подмены и т.п. всегда найдутся.

5)18+ не быдло, достойным компом, возможность играть позже 24 (при необходимости), наличие микрофона.

По вступлению мне в лс или ПМ,

ПЛ пачки ник Candyzzz

А то , Зачем вату катать каждому говорить. я Старался как можно подробное дать описание, что и кого мы ищем

Пост про маг кп и требования просто адский..

, вот по жостким требованием ты преувеличил,на пример мой основное КП- я свой пак отбирал по таким же требованиям

И не кто не че высказывать не кому не будет если он до прайма отписался на игровую почту к примеру что его сегодня не будет и т.п.

сб.вс свободный прайм (алкашей много :rofl: )

Это перечисление одно из варианта решения проблемы замены в случае неявки.

И в случае выявления данного "аккшаринга" внутри КП, не будет являтся прямым нарушение правил администрации.+ на данный запрет есть сноска чуть ниже (не хочу утруждаться искать пункт) если интересно прочти внимательно правила.

требуются во 2 состав (маг пачка ) -овер, ММ\сорк\СХ 2шт., СВС, биш и залив . Сегодня вечером отпишу точно кто есть, кого надо. (КП лидер девушка, и причем красивый голос)

Требования - (перечисляю по важности)

1) Желание играть в КП! и стабильный прайм участвовать в КП мероприятиях не подводить своего КПлидера. Вообщем если тебе пох на КП тебе мимо.

2) Если вы мембер КП без привелегий (зам. казначей и т.п.) То не должны прекословить по тем или иным решения КП лидера (пример: сказала убить в ПК, сначало убили, а потом уже спрашиваете зачем и почему). Но не путайте с тотальным подчинением! ПЛ всегда прислушивается к мнению своего колектива, но его вердикт не оспарим ! В КП не кто не чего без согласований не покупает -имеется в виду дорого шмота эпика! Если ты считаешь что ты апупенный игрок, не надо указывать ПЛу что делать заслужи свое доверие прежде чем помогать в управлении.

3) По лвл и Эквипу. Если человек заинтересован в развитие КП (продает инст. шмот, бустит КП, ищет и организовывает ЦЦ, скидывает ресурс помогает в крафте и пр.). Данный человек может приняться в КП даже 76 лвл (если у него хотябы арка 150). Ибо такой человек очень быстро разовьется совместными силами со своей КП.

_____________для всех остальных: 80+ эквип от морая, нублесс.

или близко к тому!

4)Прайм 20-24 МСК (инстанты с 21.30) , явку держать 90% хотябы на мероприятия (вызывной график сообщаем акк ПЛу, ищем 10 мембера на подмену и т.п.), а в целом если есть желание играть в организованной пачке варианты замены, подмены и т.п. всегда найдутся.

5)18+ не быдло, достойным компом, возможность играть позже 24 (при необходимости), наличие микрофона.

По вступлению мне в лс или ПМ,

ПЛ пачки ник Candyzzz

+1 ак... + девушки в линяги - это ЗЛО! Ещё и пл - это какие ж сопли...

Читай посты я обьяснил что это приведен пример решения, есть много вариантов подмены отсутсвующих, без передачи акк.

Девушки в ла2 Это + а не Зло, и если тебя не устраивает ищи дальше, причем слабый пол в игре помогает поднимать культуру общения ибо не каждый станет материться перед девушкой в рк (я не из таких :D )

и текст поста о том "КТО ХОЧЕТ В КП" , а не о том "как вы относитесь к девушкам в КП и ПЛам женского пола"

P.s. по твоему отношению к девушкам играющим в ла2 предпологаю, что у тебя целых 2 девушки и причем постояных на протяжении твоей всей жизни. Ты главное распределяй их равномерно а то одна рука Девушка, будет накаченей опытнее другой .

есть у меня рк, позвать в кп хочешь?) а насчет них я не согласен. очень мала нормальных скиловых девченак. они больше задротки и никакого скила...

и, забыл добавить, головная боль...)

так-то у одного из топ паков пл девушка(нрв тим)

есть у меня рк, позвать в кп хочешь?)

Ну сказать Да, соврать, у вас просто соотношение в нуждающихся и имеющихся почти совпадает(для создания 1 пака), поэтому мог с тобой обсудить ваше слияние, а кто уже там будет рулить сами решите.

+ от себя добавлю что если у вас все это произойдет до конца недели и вы будете 9/9 я вам ЦЦ обеспечу

в этом топике ещё пока хз кто нид...

Я и указал пока профы которые точно необходимы! собственно и говорю тебе в рк словиться (вечером) и пообщатся с Плом

совокупление что ли? :DD

Да не иссякнет помощь невита в этих дебрях ЗЛА :P

у кп второй состав? :blink:

ну я просто кому известен, то в роли ПЛ мили пачки, а маг почку я собераю для ЦЦ ПЛ там имеется просто у меня больше возможности трещать на форуме :р

Уточнил инфу требуются : овер, мм\сх , свс

Коневод, 1 заливка и биш

- это просто трушна...

ну это ваше там дело как и че собираться, мне главное чтобы в цц свои функции выполняли, а так вообще я считаю что такой состав(вчера узнал, про оба ваши состава) не хуже твоего варианта. конь тот же антистан и еще откат скила, с 1 ее бое легко справится

даже не знаю что больше убило - состав вашей кп или первый пост. и то и другое полный бред, такого отродясь не читал :lol:

Да состав 2-ух этих паков полное

уг... Это не фарм пачки. Пак Бастона под пвп, а маги статус нагибание мобов...

Пак Бастона под пвп, а маги статус нагибание мобов...

Не смеши меня, я с таким цц фиг ваше пойду за их состава... Ещё в 3 пака...

даже не знаю что больше убило - состав вашей кп или первый пост. и то и другое полный бред, такого отродясь не читал :lol:

о каком ты составе говоришь?

Ну че там маг пак собирает мне плевать, я ей лишь помогаю найти нормальных кондидатов.

пак бастона под пвп..... Хе крейзи давай мож как нить на бабки посморим пойдем на фринту или зака в пака с тобой, и посмотрим по общему ДПСу у кого больше будет(примерно через недельку, если согласен) чисто символически на 100кк поспорим+ дроп?

сорк уже есть .... какой то

жесть , прям как чип говорил , мол не каждый нуб еще возмет (

Не смеши меня, я с таким цц фиг ваше пойду за их состава... Ещё в 3 пака...

Если-бы был уверен согласился.... я поэтому и написал "на 100кк поспорим+ дроп?"был бы уверен согласился бы(и забрал свой дроп)+100кк, а так ты трепло что там тру фармер инстантов.

И если ты понты свои показать хотел, то для кого мне плевать что вы там считаете по моему составу или маг составу, я написал что я ищу, а как вы там свои инсты фармите плевать хоть в 2 рыла валите.Мне дроп не нужен мне надо быстрые фармы, и какой бы пак у тебя там небыл зашит по бусту вы в 2 пака будете дольше бить чем мы в 3

Вот теперь я бы на твоем месте даже ужеб не че не писал, дабы больше не зап.здеться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...