Перейти к содержанию
Asterios

Танк Анимэка крысёныш!

Nazaris4e

Рекомендуемые сообщения

Танк анимэшка крысит дроп с закена, будьте бдительны!!!!!

В каждой второй (не, судя по темам, в каждой первой) солянке на заке кто-то что-то крысит. Привыкай или ищи кп.

кул стори бро

во-первых! это прсото предупреждение тем, кто будет соибрать пати куда-либо!

чтобы знали что можено от этого персонажа ожидать.

Да! у каждого свой стиль игры.. у Анимешки этот стиль "слегка" не приятный для окружающих его игроков. он ливает с пати в конце добивает РБ и тырит дроп... вобщем то вероятно человек так оделся обулся поднялся на деньги и т.д. и т.п.

Насчет Кп или не КП, у нс такая ситуация что нашего танка в кп забанили(без объяснения причин, неизвестно за что) пришлось взять рандомного танка.

Наш пример другим наука, теперь люди будут знать, что есть такой паладин Анимешка, который крысит дроп. и будут меньше его брать в пати. Огромная просьба, тем кого этот "чудеснейший танк" уже обманул таким образом отписаться в теме

Да! у каждого свой стиль игры.. у Анимешки этот стиль "слегка" не приятный для окружающих его игроков. он ливает с пати в конце добивает РБ и тырит дроп... вобщем то вероятно человек так оделся обулся поднялся на деньги и т.д. и т.п.

Насчет Кп или не КП, у нс такая ситуация что нашего танка в кп забанили(без объяснения причин, неизвестно за что) пришлось взять рандомного танка.

Наш пример другим наука, теперь люди будут знать, что есть такой паладин Анимешка, который крысит дроп. и будут меньше его брать в пати. Огромная просьба, тем кого этот "чудеснейший танк" уже обманул таким образом отписаться в теме

по большому счету на форуме мало людей будут смотреть тему эту, тем более принимать во внимание...насчет вашего танка я чет подозреваю что его забанили "за покупку игровых ценнстей"(которой скорее не было) как и меня..и многих...тут ыбли темки..потерли...

всмысле? не поняла что за ценности? как можно банить если покупаешь что-то на рынке с офтрейда, получаетсья, что никто из игроков от этого не застрахован. (

и как они это докажут?: почему нет амнистии? где справедливость7

кстати! можно ведь писать тут никик всех разводил сервака х3! чтобы люди знали

тоесть вы пачкой не смогли убить одного паладина, на котором к томуже и рб еще висит, когда он начал вас убивать??? грех не наказать таких)))

Очередная ненужная тема.Ребят,в игре как и в жизни есть что то кто играет по своим правилам.Есть честные и есть такие которые стараются что то урвать для себя.Везде хватает всякого и нужно просто быть внимательнее,осторожнее.То что сделал этот Анимашка является частью игрового момента.Не нужно забывать что это всего навсего игра и попусту не расстраиватся,это всего навсего пиксели которые на вашу реальную жизнь(в которую вы рано ,или поздно уйдете насовсем)никак не повлияют.

я тащусь над ноу кпшными ребятками... вы идете надеясь на честный дележ или чесный корейский рандом?))))

ташись дальше трукпшный ребятка... хожу по откату по утрам по рандом пакам или с кем придётся, и ниразу не кинули

ташись дальше трукпшный ребятка... хожу по откату по утрам по рандом пакам или с кем придётся, и ниразу не кинули

я тащусь над теми кто ходит с рандом паками рискуя, и потом ноет тут.

не кинули? гарантий что не кинут-нету.))

у тебя еще все впереди)

я тащусь над теми кто ходит с рандом паками рискуя, и потом ноет тут.

не кинули? гарантий что не кинут-нету.))

гарантий нету и у тебя) сколько нытья про кидал ПЛов и т.п. xDD

у тебя еще все впереди)

спасибо, обнадёжил)

нет. просто рандом пак реально риск...разной степени но риск. от души желаю чтоб у тебя и дальше все было ОК)

кидалова в кп...я в кп кла...я зам.. я в этой кп с тех пор как начал подниматься клан... не смеши)

Не первый раз такое, в оправдание себе говорит что он топ дд и поэтому заслужил весь дроп,странно почему он еще соло не ходит на зака.Забавный совсем парниша.

Да просто парень сам осознает что он мудак и он знает что ему тут никто ничего не разобет вот и крысит таким способом , а в реале он совсем тихоня 100% ибо там кинет кого пойдет домой кровь над умывальником смывать , а тут его никто ненайдет вот и показывает какой он крутыш хотя на самом деле показал лиш что он мудак и небольше.А всем кто видит его в пати делайте так : берем его все с ним чудесно класный парниша фармим закена пусть поднапрежетса и на 10% тупо сливайте его и пусть лежыт и из пати кик лут собрали ему смайл в чат написали и проблем то.

а парень просился еще в кп на мое место, теперь увы ты неподходиш)))

Я предлогаю позвать на помощь Валеру :lol:

он щас в отлучке...поехал покупать новую кАзу....слышал такую инфу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...