Jump to content
Asterios

Только для кланлидеров (и для кандидатов в кланы)

Recommended Posts

Всем здравствуйте!

Вот тут, на форуме, куча тем о наборе в кланы, в игре постоянно кричат о приёме в кланы.

Но вот у меня возник вопрос:

А что клан может предложить? Что Клан может предложить новому, одетому соклану?

Фарм? Ну я как бэ и сам фармлю где хочу кого хочу и когда хочу. Да и не особо фарм актуален.

Фан? Фана и так море, достаточно выйти на фарм, который всегда плавно перетекает в фан. Можно еще ПКшников побить или сбегать на любую фанлоку и под шумок вырезать полпати каких нибудь нагибаторов.

Фарм эпик боссов? А что там с них много хорошего шмота падает? Нет! Да и зака, например, в 2 рыла завалить не так уж трудно. А на тиаты, фреи и фринтезы можно и с любым нубокланом в пати сбегать.

Осады замков? А что на осаде делать? Замок захватывать для кланлидера, который будет сливки снимать, а мы только усы вытирать? Да ну нах! Очки славы получать - тоже на айс. Ноукланом заходишь в боевую зону вот и очки.

ТВТ? Твинкланом своим можно сходить, если уж приперло, а так пояса и орнаменты в гире очень дёшего стоят. Вчера, например, видел топ Ы пояс +8 за 23ккк.

Осады и фарм фортов? Ну захватить форт можно и в 2-3 рыла. Фармить же могут только старые проверенные сокланы, новички - в пролете. А если все ж таки допустят - то очередь заколебешься занимать, задроты всегда впереди, зато дефить форт - приходи.

Хорошая компания? Ну хз, хз. В любой хорошей компании найдется пара тройка уродов, согласитесь. Просто поболтать всегда можно найти с кем. А еще есть друзья.

Фулл варлист? Вообще бессмыслица. Понабрать полсервака варами и падать от них. А потом в хч орать: "вары вы хде?"

Кланскиллы? Самые респектые кланскиллы работают только при статусе от виконта и выше. Так что не думайте, что имея статус барона или графа у вас работают все скиллы, а главное скиллы на М/П-атаку и защиту. Эти скиллы только для приближённых к "императору".

Итого плюсы присутствия в клане:

1. Только ТВТ.

Итого минусы присутствия в клане:

1. Обязаловка присутствия на осадах замка во благо кланлидера и его приближенных.

2. Обязаловка присутствия на защите форта во благо кланлидера и его приближенных

3. Обязаловка приходить на помощь нагнутому пати с кланлидером или с его приближенным.

4. Налог за присутствие в клане (не у всех кланов, но встречается).

5. Налог за фарм форта во благо кланлидера и его приближенных.

6. Набор бессмысленных варов.

7. Мало кто из клан придет на помощь, даже если надо будет варов слить.

8. Низкий статус в клане (не включенные кланскиллы у персонажа)

Результат: Восемь к одному против клана.

Вот такая вот ситуяйция.

Для уменьшения количества флудотроллей в теме скажу, что сам я одет в +20, есть свой твинклан 8го уровня, сам я был по полгода в двух топ кланах 9 и 10 уровня (в каких не скажу), сейчас бегаю ноукланом, присматриваюсь к кланам - кого бы осчастливить своим присутствием.

Хотите честно? Нет достойных.

Нет того демократичного клана в который действительно хотелось бы вступить и не просто вступить, а добиться вступления.

Вижу, утомил я вас "кучей букав". Всё больше не буду писать, хотел еще несколько живых примеров привести но пока не буду.

Отписываемся кланлидеры и тролли.

смысл создавать +10050 одних и тех же те ?) в твое прошлой все написанно четко =) не нравиться система кланов в ла2 в принципе иди в ВОВ гонять...=)

Дубляну и тут т.к. не знаю какую тему удалят раньше...

Пока есть время- распишу.

Всем здравствуйте!

Вот тут, на форуме, куча тем о наборе в кланы, в игре постоянно кричат о приёме в кланы.

Фан? Фана и так море, достаточно выйти на фарм, который всегда плавно перетекает в фан. Можно еще ПКшников побить или сбегать на любую фанлоку и под шумок вырезать полпати каких нибудь нагибаторов.

одно дело солофан, друго дело игра в комманде...

Фарм эпик боссов? А что там с них много хорошего шмота падает? Нет! Да и зака, например, в 2 рыла завалить не так уж трудно. А на тиаты, фреи и фринтезы можно и с любым нубокланом в пати сбегать. Фрея? Возможно, но вместо того тчо б валить ее час вальнешь минут за 10-20 фринту нубокланы не вальнут, он слишком сильный

Осады замков? А что на осаде делать? Замок захватывать для кланлидера, который будет сливки снимать, а мы только усы вытирать? Да ну нах! Очки славы получать - тоже на айс. Ноукланом заходишь в боевую зону вот и очки.

Налог не такой уж и большой, замок дает клан скилы, хотя и не особо влияют, а вот если есть флаги...

Осады и фарм фортов? Ну захватить форт можно и в 2-3 рыла. Фармить же могут только старые проверенные сокланы, новички - в пролете. А если все ж таки допустят - то очередь заколебешься занимать, задроты всегда впереди, зато дефить форт - приходи.

Это ты о спарте или гламура? Старички нормально развиты кланов неособо занимаются фармом.

Кланскиллы? Самые респектые кланскиллы работают только при статусе от виконта и выше. Так что не думайте, что имея статус барона или графа у вас работают скиллы на атаку и защиту. Эти скиллы только для приближённых к "императору". У нас они, помоему, раюотают при любом статусе Императора? спс, поржал

1. Обязаловка присутствия на осадах замка во благо кланлидера и его приближенных.

смотря где, есть кланы со свободны посещением

2. Обязаловка присутствия на защите форта во благо кланлидера и его приближенных

см. выше т.к. форт не всем нужен для фарма, мы (SkyNet) берем его для таликов... и если есть желание- дефим

3. Обязаловка приходить на помощь нагнутому пати с кланлидером или с его приближенным.

че за идиотизм, ты где этого начитался

вылить с таки кланов надо...

а то что КЛ должен тратить эполеты на крп и учить за них клан- скилы то ничего, либо оплачивать кач академиков?

ты идиот...

противоречишь сам себе, то тебя угнетает обязаловка помогать сокланомкогда их слили, а тут сам требуешь эту помощ... ты идиот

читаем выше

Восемь к одному против клана.

Вот такая вот ситуяйция.

яйца тут при чем?

Итог: автор кран и долб... идиот

Автор кран крана, сын крановщика

так и играй форевер алон, пинай мобов, ты ведь это под фаном подразумевал? Ибо солофана в фановых локах я не вижу вообще.

"Флаги? Пффф, какие флаги, я и без них падаю на ок" сказал автор, и пишет что кланы - говно.

В общем, что тут пустословить - автора назвали бомжом в заявке в клан и он решил выместить злобу на форум.

Время соло фана это времена интерлюда, фришек х5-х100500 когда никто про кп особо и не слышал. Лично для меня играть без клана в л2 скучно. Может это на х55 у вас скучно, на х3 и х5 когда замесы на замках по 300+ человек ты получаеш реальное удовольствие от игры.

Время соло фана это времена интерлюда, фришек х5-х100500 когда никто про кп особо и не слышал. Лично для меня играть без клана в л2 скучно. Может это на х55 у вас скучно, на х3 и х5 когда замесы на замках по 300+ человек ты получаеш реальное удовольствие от игры.

Скучно на осадах тем, кто без клана или тем, кому там делать нечего :rofl:

Из-за автора сделали вывод что у нас на сервере скучно. Автор, знал бы ты кто ты после этого.

Совет автору, похоже ты просто устал от л2. Отдохни в реале пол-годика и возвращайся, сразу ощутишь все в новых красках :rolleyes:

1. Только ТВТ. Какие твт? Ах, да, рояли жеж...

1. Обязаловка присутствия на осадах замка во благо кланлидера и его приближенных. Клан лидера и приближенных? А кто твою жопку приютит?

2. Обязаловка присутствия на защите форта во благо кланлидера и его приближенных. Клан лидера и приближенных? А кто твою жопку заточит?

3. Обязаловка приходить на помощь нагнутому пати с кланлидером или с его приближенным. Не хочешь - ходи сливай крп соло.

4. Налог за присутствие в клане (не у всех кланов, но встречается). А кто твою жопку оденет? Налог на одевание таких бомжей как ты.

5. Налог за фарм форта во благо кланлидера и его приближенных. См. выше.

6. Набор бессмысленных варов. Без комментариев. Страшно ходить одному фармить?

7. Мало кто из клан придет на помощь, даже если надо будет варов слить. Ты в какой дурацком клане был?

8. Низкий статус в клане (не включенные кланскиллы у персонажа). Все прекрасно работают.

Результат: 8:0

Танюша, зайка, дырочка ты наша, я если уж и ищу приют то не для жопки, а для того, что у мальчиков спереди есть. Не хочешь приютить кстати?

Читай внимательней:

Для уменьшения количества флудотроллей в теме скажу, что сам я одет в +20, есть свой твинклан 8го уровня.

Как я и предполагал. Куча неадекватного агра, никакого конструктива, фактов и предложений по увеличению счета в пользу клана никто не привел. Только гофносрач и обзывательства.

Счет по прежнему 1:8.

Счет по прежнему 1:8.

:lol: тебе бы еще создать тему "А что ла2 может предложить?"

Танюша, зайка, дырочка ты наша, я если уж и ищу приют то не для жопки, а для того, что у мальчиков спереди есть. Не хочешь приютить кстати?

Бла-бла-бла. Такой классный, бегаешь без клана, ручки мб кривые? Мб ты клановая девочка легкого поведения? А может ты просто балабол, и просто не смог попасть в клан из-за +6 шмота? Хз, сдается что последнее. Хз, но твоя тема действительно никчемное нытье.

А если б еще ППшкой

ППшкой соло норм, пришел, на д бафал улетел, фана правда 0... :)

типо любишь сосать?

Знаешь, я в свое время тоже так думал. До того как вступил в клан, в котором до сих пор нахожусь...

Тут все зависит от того что ты хочешь получить от игры в принципе, я получил:

1.Действительно дружный коллектив, заходя в игру я делюсь с сокланами друзьями своими переживаниями, возможно радостями. И что мне действительно нравиться у нас- это то что мы не все время говорим об игре, но и введем разные дискуссии не косающиеся ЛА2.

2.Тут все как в жизни- мы для себя постоянно ставим цели (пусть не большие) и добиваемся их, это сплочает. И лично мне ставится интереснее играть в команде единомышленников.

3.Опять же приятные бонусы которые проще получать когда ты в клане-Форты,ТВТ и т.д.

4. Пусть и не совсем в тему- я в кланах находил себе девушек, с последней прожил 8 месяцев вместе)))

5.В игре я развиваюсь в качестве- руководителя, организатора...Это мне приносит колосальный опыт (который я затем использую в реале).

Ну как то так. Возмодно не очень конструктивно и обьективно..Я по природе более оратор нежели писатель)))

Все кто начнет писать - пиар, реклама и т.д. ЛЕС ТАМ>>>>>>>>>>>>>

ужасно... нет слов))

не дай бог тебя кто то в клан возьмёт...

И доо, ник напиши что бы знать.

А что клан игрок может предложить? Что Клан игрок может предложить новому клану?

Фарм? 3 часа собирать людей, для того что бы пойти фармить, при том что это делаеться для игроков,а не КЛа, так как обычно КЛ одет по фулу.

Фан? Так же, 3 часа сборов на фан, для того что бы игроки упали, и начали писать что пати кривое, биш кривой, ещё чтото?

Фарм эпик боссов? Для кого это нужно? Для КЛа? Или для сокланов, которые с этого имеют выгоду?

Осады замков? А наф для КЛа замок??? Это делаеться для всего клана, гораздо проще пойти в клан с замком!

ТВ? Для кого залив или фан на ТВ? Для клана,или для КЛ? Может какие то КЛы и отбирают пояса у сокланов,я ХЗ.

Осады и фарм фортов? Для кого форт??? КЛу нахрен не надо это, форт захватываеться для того что бы одеть сокланов!

Хорошая компания? Ну хз, хз. В любой хорошей компании найдется пара тройка уродов (а где гарантия что это не ты,или такой как ты P.S. обидеть я не хотел), согласитесь. Просто поболтать всегда можно найти с кем. А еще есть друзья.

Фулл варлист? Почему первый вопрос при вступлении,а ВАРЫ ЕСТЬ???

Кланскиллы? А что мешает тебе получить этот статус???

Как бы клан не пустой, есть кому написать привет, и надежда сходить куда то, если у сокланов есть желание и настроение!

Результат: Восемь к одному против новых сокланов.

Гораздо проще собрать пак друзей,и играть в удовольствие с ними!

А что клан игрок может предложить? Что Клан игрок может предложить новому клану?

Фарм? 3 часа собирать людей, для того что бы пойти фармить, при том что это делаеться для игроков,а не КЛа, так как обычно КЛ одет по фулу.

Фан? Так же, 3 часа сборов на фан, для того что бы игроки упали, и начали писать что пати кривое, биш кривой, ещё чтото?

Фарм эпик боссов? Для кого это нужно? Для КЛа? Или для сокланов, которые с этого имеют выгоду?

Осады замков? А наф для КЛа замок??? Это делаеться для всего клана, гораздо проще пойти в клан с замком!

ТВ? Для кого залив или фан на ТВ? Для клана,или для КЛ? Может какие то КЛы и отбирают пояса у сокланов,я ХЗ.

Осады и фарм фортов? Для кого форт??? КЛу нахрен не надо это, форт захватываеться для того что бы одеть сокланов!

Хорошая компания? Ну хз, хз. В любой хорошей компании найдется пара тройка уродов (а где гарантия что это не ты,или такой как ты P.S. обидеть я не хотел), согласитесь. Просто поболтать всегда можно найти с кем. А еще есть друзья.

Фулл варлист? Почему первый вопрос при вступлении,а ВАРЫ ЕСТЬ???

Кланскиллы? А что мешает тебе получить этот статус???

Как бы клан не пустой, есть кому написать привет, и надежда сходить куда то, если у сокланов есть желание и настроение!

Результат: Восемь к одному против новых сокланов.

Гораздо проще собрать пак друзей,и играть в удовольствие с ними!

+1

Всем здравствуйте!

Фарм? Ну я как бэ и сам фармлю где хочу кого хочу и когда хочу. Да и не особо фарм актуален.

Фарм эпик боссов? А что там с них много хорошего шмота падает? Нет! Да и зака, например, в 2 рыла завалить не так уж трудно. А на тиаты, фреи и фринтезы можно и с любым нубокланом в пати сбегать.

ТВТ? Твинкланом своим можно сходить, если уж приперло, а так пояса и орнаменты в гире очень дёшего стоят. Вчера, например, видел топ Ы пояс +8 за 23ккк.

Хорошая компания? Ну хз, хз. В любой хорошей компании найдется пара тройка уродов, согласитесь. Просто поболтать всегда можно найти с кем. А еще есть друзья.

Фулл варлист? Вообще бессмыслица. Понабрать полсервака варами и падать от них. А потом в хч орать: "вары вы хде?"

Кланскиллы? Самые респектые кланскиллы работают только при статусе от виконта и выше. Так что не думайте, что имея статус барона или графа у вас работают все скиллы, а главное скиллы на М/П-атаку и защиту. Эти скиллы только для приближённых к "императору".

1. Только ТВТ.

Результат: Восемь к одному против клана.

Вот такая вот ситуяйция.

Для уменьшения количества флудотроллей в теме скажу, что сам я одет в +20, есть свой твинклан 8го уровня, сам я был по полгода в двух топ кланах 9 и 10 уровня (в каких не скажу), сейчас бегаю ноукланом, присматриваюсь к кланам - кого бы осчастливить своим присутствием.

Хотите честно? Нет достойных.

Нет того демократичного клана в который действительно хотелось бы вступить и не просто вступить, а добиться вступления.

Вижу, утомил я вас "кучей букав". Всё больше не буду писать, хотел еще несколько живых примеров привести но пока не буду.

Отписываемся кланлидеры и тролли.

я и мой клан пахаем как сутулые сабаки на своево кла чтоб купить ему ладу калину и отправить в ад на первом повороте

ДОЛОЙ КЛАНОВОЕ РАБСТВО!!!!11111

видимо все аггро доводы исчерпаны.

а апальщикам клантем сказать нечего.

весьма весьма плохо.

Единственно кто норм отписал - это член клана Лакимун.

+1 к клану.

+5 к уважухе, тебе valllenok

Что молчим то "топы" хреновы? По одному вы норм падаете, а зергом любой нуб кого угодно завалит.

goodforever зайди в БД астериоса или в любую другую и ты увидешь, что мой аватар - это знак профессии soultaker.

На год ты зарекомендовал себя абсолютным нубом по игре. С наступающим!

ЗЫ. пентаграмма ничего общего с сионизмом и тем более дьяволом не имеет общего.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...