Destiny Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 !~~ Маг Конста ищет: ~ СХ - 80+ эквип Ы ~ Сорк\СпС - 80+ эквип Ы ~ ЕЕ - адекватного с точеными скилами. Условия: ~ Умение играть за свой класс и адеватность ~ прайм-тайм: 18:00-24:00 ~ ТС обязательно лвл Кп 83-80 эквип фул Ы Клан имеет замок и КХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAnaRKIx Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarBoSS@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ап сокланам. Требования к ПА есть? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да у всех в КП есть ПА Я думаю если человек будет норм придерживатся правил то на ПА нафармить не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxy Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а 79 сх не подходит в МА и с Аркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 to Dneprofan Спс за предложение но я сам некр -) to Maxy Все маги уже найдены и проходят тест, если что я обновлю список набора. в КП требуется СРОЧНО : ЕЕ - Точеные скилы 80+, адекватность, умение играть за персонажа +обязательное использование ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOGs Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Требуется Срочно: ЕЕ СД Вся другая информация в начале темы. По любым вопросам в игре "Destiny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ап Нужен: СХ\Сорк и ЕЕ\БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOGs Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Обновление: ~ СХ/Сорк - 80+ эквип Ы ~ ЕЕ/БП - адекватного с точеными скилами. Условия: ~ Умение играть за свой класс и адеватность ~ прайм-тайм: 18:00-24:00 ~ ТС обязательно лвл Кп 83-80 эквип фул Ы Клан имеет замок и КХ p/s Мы не держим окна, и избавляемяся от людей любищих поАФКашить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terpkiy Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ше 80+ нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOGs Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да нужен напиши мне в прайм, пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.