Перейти к содержанию
Asterios

Некры

Mariec

Рекомендуемые сообщения

Администрация прошу Вас зделать хоть что то с некрами хуже я думаю не будет играя за персаонажа с ваших хроник Фрея/ они там хоть камуто надо были. А счас это полный абзац

Администрация прошу Вас зделать хоть что то с некрами хуже я думаю не будет играя за персаонажа с ваших хроник Фрея/ они там хоть камуто надо были. А счас это полный абзац

хоть что-то делать не нужно никогда

переходим в авангард к ПП и проч скоро нас станет много и мы всех нагнем ;)

хватит уже рулить жирным самонерам стреляющими магией и вешающими дебафы с огромным шансом!))

да, некры стали совсем уг. теперь еще и в маг паки не нужны.

я что-то пропустил или это все еще нытье из за фикса дода?

я что-то пропустил или это все еще нытье из за фикса дода?

+1 к вопросу? Что-то ещё поменялось? Или просто в столб нытья?

Имхо просто в "столб нытья", баны даже вернули более менее.. Чего вот это ныть..

Автор по видимому хочет, что то изменить. Терь осталось догадатся что.

Автор по видимому хочет, что то изменить. Терь осталось догадатся что.

Администрация прошу Вас зделать хоть что то с некрами ху

знатоки есть? что нужно сделать с некрами? :rolleyes:

' timestamp='1324835382' post='3105885']

знатоки есть? что нужно сделать с некрами? :rolleyes:

они хотят прохождение всех дебафов 90% инфаста

Я непойму почему некры ноют?

Незнаю что им там урезали и какии они были раньше, но и сейчса они нагибают довольно шустро.

Я сам думаю перестать качать сорка и начать некра. Хоть все говорят что сила в Канселе, но пока это кансел накастуеш тебе влепят пару дебафов и плюх. и если после этого останица чуточку НР, то нефакт что кансел всёже прошел. и макс успеваеш зделать ещё 1 удар перед смертью. А у некра и дебафы и вампирик есть.

Я своим "ДА" на олимпе нагибаю почти всех магов(если крит не пройдёт от них), а от пока добегу до некра у меня уже полно дебафов, и зеркало непомогает.

Изменено пользователем capi99

Незнаю что им там урезали и какии они были раньше, но и сейчса они нагибают довольно шустро.

Я сам думаю перестать качать сорка и начать некра. Хоть все говорят что сила в Канселе, но пока это кансел накастуеш тебе влепят пару дебафов и плюх. и если после этого останица чуточку НР, то нефакт что кансел всёже прошел. и макс успеваеш зделать ещё 1 удар перед смертью. А у некра и дебафы и вампирик есть.

Я своим "ДА" на олимпе нагибаю почти всех магов(если крит не пройдёт от них), а от пока добегу до некра у меня уже полно дебафов, и зеркало непомогает.

сразу видно профи, и шарит в чем фишка

99' timestamp=1324853790' post='3107589]

99 год рождения инфаста

Многие ждут легендарного нового скиллового движка. Пока все (а кто сказал что все?) дебафы 10% играть стало сложнее.

ЗЫ Да сложнее, но и интереснее. Дод конешн жалка, но и без него как то неплохо играется. Оставим нюки нюкалкам :)

это ты задвинь такое в поле некру с 16м веником)

Многие ждут легендарного нового скиллового движка. Пока все (а кто сказал что все?) дебафы 10% играть стало сложнее.

ЗЫ Да сложнее, но и интереснее. Дод конешн жалка, но и без него как то неплохо играется. Оставим нюки нюкалкам :)

откуда инфа что новый скилловой движок уыеличит шанс дебафов? я лично слышал ток обратное

откуда инфа что новый скилловой движок уыеличит шанс дебафов? я лично слышал ток обратное

Хз :unsure:

Хз :unsure:

насколько я понял, там ток уменьшится шанс прохождения ( по крайней мере я про транс это слышал)

Меньше 10%-то уже не будет.

так то да :lol:

но транс без валика у меня 10% был ток по людям на фуле. на оли ваще сказка от 30% и выше

насколько я понял, там ток уменьшится шанс прохождения ( по крайней мере я про транс это слышал)

Да там и без транса выжигают с двух критов :/ Учитывая дебильную корейскую формулу лишенную логики начисто <_<

Да там и без транса выжигают с двух критов :/ Учитывая дебильную корейскую формулу лишенную логики начисто <_<

выделенные слова нельзя употреблять в одном предложении

выделенные слова нельзя употреблять в одном предложении

Сорри :blush: Забыла правило :unsure:

Сорри :blush: Забыла правило :unsure:

Мы тебя прощаем на первый раз :blush:

Мы тебя прощаем на первый раз :blush:

Thunder, застрелись уже арбалетом! :mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...