Mariec Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Администрация прошу Вас зделать хоть что то с некрами хуже я думаю не будет играя за персаонажа с ваших хроник Фрея/ они там хоть камуто надо были. А счас это полный абзац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Администрация прошу Вас зделать хоть что то с некрами хуже я думаю не будет играя за персаонажа с ваших хроник Фрея/ они там хоть камуто надо были. А счас это полный абзац хоть что-то делать не нужно никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грин Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 переходим в авангард к ПП и проч скоро нас станет много и мы всех нагнем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 хватит уже рулить жирным самонерам стреляющими магией и вешающими дебафы с огромным шансом!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 да, некры стали совсем уг. теперь еще и в маг паки не нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я что-то пропустил или это все еще нытье из за фикса дода? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 некры для соло нагиба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я что-то пропустил или это все еще нытье из за фикса дода? +1 к вопросу? Что-то ещё поменялось? Или просто в столб нытья? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsatiable Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Имхо просто в "столб нытья", баны даже вернули более менее.. Чего вот это ныть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор по видимому хочет, что то изменить. Терь осталось догадатся что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 <<<<======================== 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор по видимому хочет, что то изменить. Терь осталось догадатся что. Администрация прошу Вас зделать хоть что то с некрами ху знатоки есть? что нужно сделать с некрами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ' timestamp='1324835382' post='3105885'] знатоки есть? что нужно сделать с некрами? они хотят прохождение всех дебафов 90% инфаста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 жалка некраф =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capi99 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Я непойму почему некры ноют? Незнаю что им там урезали и какии они были раньше, но и сейчса они нагибают довольно шустро. Я сам думаю перестать качать сорка и начать некра. Хоть все говорят что сила в Канселе, но пока это кансел накастуеш тебе влепят пару дебафов и плюх. и если после этого останица чуточку НР, то нефакт что кансел всёже прошел. и макс успеваеш зделать ещё 1 удар перед смертью. А у некра и дебафы и вампирик есть. Я своим "ДА" на олимпе нагибаю почти всех магов(если крит не пройдёт от них), а от пока добегу до некра у меня уже полно дебафов, и зеркало непомогает. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем capi99 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я непойму почему некры ноют? Незнаю что им там урезали и какии они были раньше, но и сейчса они нагибают довольно шустро. Я сам думаю перестать качать сорка и начать некра. Хоть все говорят что сила в Канселе, но пока это кансел накастуеш тебе влепят пару дебафов и плюх. и если после этого останица чуточку НР, то нефакт что кансел всёже прошел. и макс успеваеш зделать ещё 1 удар перед смертью. А у некра и дебафы и вампирик есть. Я своим "ДА" на олимпе нагибаю почти всех магов(если крит не пройдёт от них), а от пока добегу до некра у меня уже полно дебафов, и зеркало непомогает. сразу видно профи, и шарит в чем фишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 99' timestamp=1324853790' post='3107589] Я непойму почему некры ноют? Незнаю что им там урезали и какии они были раньше, но и сейчса они нагибают довольно шустро. Я сам думаю перестать качать сорка и начать некра. Хоть все говорят что сила в Канселе, но пока это кансел накастуеш тебе влепят пару дебафов и плюх. и если после этого останица чуточку НР, то нефакт что кансел всёже прошел. и макс успеваеш зделать ещё 1 удар перед смертью. А у некра и дебафы и вампирик есть. Я своим "ДА" на олимпе нагибаю почти всех магов(если крит не пройдёт от них), а от пока добегу до некра у меня уже полно дебафов, и зеркало непомогает. 99 год рождения инфаста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Многие ждут легендарного нового скиллового движка. Пока все (а кто сказал что все?) дебафы 10% играть стало сложнее. ЗЫ Да сложнее, но и интереснее. Дод конешн жалка, но и без него как то неплохо играется. Оставим нюки нюкалкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 это ты задвинь такое в поле некру с 16м веником) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Многие ждут легендарного нового скиллового движка. Пока все (а кто сказал что все?) дебафы 10% играть стало сложнее. ЗЫ Да сложнее, но и интереснее. Дод конешн жалка, но и без него как то неплохо играется. Оставим нюки нюкалкам откуда инфа что новый скилловой движок уыеличит шанс дебафов? я лично слышал ток обратное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 откуда инфа что новый скилловой движок уыеличит шанс дебафов? я лично слышал ток обратное Хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Хз насколько я понял, там ток уменьшится шанс прохождения ( по крайней мере я про транс это слышал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Меньше 10%-то уже не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Меньше 10%-то уже не будет. так то да но транс без валика у меня 10% был ток по людям на фуле. на оли ваще сказка от 30% и выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 насколько я понял, там ток уменьшится шанс прохождения ( по крайней мере я про транс это слышал) Да там и без транса выжигают с двух критов :/ Учитывая дебильную корейскую формулу лишенную логики начисто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да там и без транса выжигают с двух критов :/ Учитывая дебильную корейскую формулу лишенную логики начисто выделенные слова нельзя употреблять в одном предложении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 выделенные слова нельзя употреблять в одном предложении Сорри Забыла правило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сорри Забыла правило Мы тебя прощаем на первый раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мы тебя прощаем на первый раз Thunder, застрелись уже арбалетом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Thunder, застрелись уже арбалетом! :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.