6aCToH Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 И так, начнем! Клану SouthWest (иконка SW) нужны Собраные КП 80+ одетых обутых (1-2 если не хватает в КП не критично) пожалуй главное требование лишь бы играть умели а то что вам 15 лет или 65 неважно. Чтобы были обьективные в оценке ситуаций, а не кипешной обузой для клана. Исполнение укозаний (кто хочет и прихотей) КЛа, и поддержания стабильного прайма игры От нас гарантирую фарм инстантов, кучу фана,море треша (в войсах), и прочих земных радостей Для оценки - в клане находится 6 фул паков, 80-90% от КПшек одеты в 80-84 шмот, основной прайм клана 19-02 МСК (кто то раньше кто то позже), на х3 серве клану не много время. А вообще он уже давно существует.( я помню подобный клан еще на с4 на шоке) *** (отдельно) в мой Мили пак нужна любая икона (буду исходить из предложений) одетый обутый лучше с сабами, так же расмотрю варианты ДД достойных моему паку (пуху не ниже веспера) основные предпочтения к профам ДД- тюрант и все профы с куполом на п атак, дагеров расматриваю только при убер бусте+100500 ибо уже 3 дага перебор. прайм КП 19-24 МСК это основная прайм бывает и раньше собираемся и играем до утра . Одна отличительная особеность от задрот паков (ибо мы не дроты) в выходные свободное посещение прайма, стараемся только участвовать на клан мероприятиях. В общем в первую очередь ищу танка! ДД как вариант на замену ему -Пак достаточно долго существует и собственно мое КП многим известно, и в частности отдельные мемберы КП. Одним словом "крыс" и разводил не держу. И сразу говорю Кидоловым и разводам типа "он меня из пати выкинул" или "у меня упал шмот когда я был ПК и он мне не вернул" на мемберов не с моего КП мне плевать! P.s. Прошу писать только по теме и придерживаться моей формы заполнения! вопросы либо 6actoh либо sychka форма (знак "/" означает или): Тип- юзер / КП Ник, профа, возраст(опыт игры)- место проживание- город и время относительно МСК Прайм - Эквип- Твинки какие имеются- Сабы(если есть указать профы и лвл)- Бывшие кланы где состояли (указывать только кланы которые более менее были известны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а сайт/форум клана есть? на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да неприменно http://southwest.do.am/forum но там развета только клановская часть( закрытая для общественности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шрам Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а где ваши 6 кп живут? чет ниразу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 везде по разному основные праймы в инстантах поэтому и не видете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шрам Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 закен, лаба, фрея, Тиат, фринта фармится за 1 пт, где остальные пт вы бываете? З.Ы просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 мое кп бывает на квестах всевозможных, да и остальное как бы конфидициальная инфа о место нахождениях) и я хочу посмотреть как ты за 3 часа всех сливаешь инстантов, лично в нашем клане все распрделено так что мы каждый день по инстам ходим. P.s. и это уже отходит от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну что же такое все пишут да не те.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 если вы каждый день по инстам ходите, тогда где вы качаетесь или вы уже все 85 15/30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elitist Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 если вы каждый день по инстам ходите, тогда где вы качаетесь или вы уже все 85 15/30? да 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.