Перейти к содержанию
Asterios

Внимание Места только до Нового года! Торопись

6aCToH

Рекомендуемые сообщения

И так, начнем!

Клану

SouthWest (иконка SW) нужны Собраные КП 80+ одетых обутых (1-2 если не хватает в КП не критично)

пожалуй главное требование лишь бы играть умели а то что вам 15 лет или 65 неважно. Чтобы были обьективные в оценке ситуаций, а не кипешной обузой для клана. Исполнение укозаний (кто хочет и прихотей) КЛа, и поддержания стабильного прайма игры

От нас гарантирую фарм инстантов, кучу фана,море треша (в войсах), и прочих земных радостей

:)

Для оценки - в клане находится 6 фул паков, 80-90% от КПшек одеты в 80-84 шмот, основной прайм клана 19-02 МСК (кто то раньше кто то позже), на х3 серве клану не много время. А вообще он уже давно существует.( я помню подобный клан еще на с4 на шоке)

(отдельно) в мой Мили пак нужна любая икона (буду исходить из предложений) одетый обутый лучше с сабами, так же расмотрю варианты ДД достойных моему паку (пуху не ниже веспера)

основные предпочтения к профам ДД- тюрант и все профы с куполом на п атак, дагеров расматриваю только при убер бусте+100500 ибо уже 3 дага перебор. прайм КП 19-24 МСК это основная прайм бывает и раньше собираемся и играем до утра . Одна отличительная особеность от задрот паков (ибо мы не дроты) в выходные свободное посещение прайма, стараемся только участвовать на клан мероприятиях.

В общем в первую очередь ищу танка! ДД как вариант на замену ему

-Пак достаточно долго существует и собственно мое КП многим известно, и в частности отдельные мемберы КП. Одним словом "крыс" и разводил не держу. И сразу говорю Кидоловым и разводам типа "он меня из пати выкинул" или "у меня упал шмот когда я был ПК и он мне не вернул" на мемберов не с моего КП мне плевать!

P.s. Прошу писать только по теме и придерживаться моей формы заполнения! вопросы либо 6actoh либо sychka

форма (знак "/" означает или):

Тип- юзер / КП

Ник, профа, возраст(опыт игры)-

место проживание- город и время относительно МСК

Прайм -

Эквип-

Твинки какие имеются-

Сабы(если есть указать профы и лвл)-

Бывшие кланы где состояли (указывать только кланы которые более менее были известны)

Да неприменно http://southwest.do.am/forum но там развета только клановская часть( закрытая для общественности)

везде по разному основные праймы в инстантах поэтому и не видете

закен, лаба, фрея, Тиат, фринта фармится за 1 пт, где остальные пт вы бываете?

З.Ы просто интересно

мое кп бывает на квестах всевозможных, да и остальное как бы конфидициальная инфа о место нахождениях)

и я хочу посмотреть как ты за 3 часа всех сливаешь инстантов, лично в нашем клане все распрделено так что мы каждый день по инстам ходим.

P.s. и это уже отходит от темы

если вы каждый день по инстам ходите, тогда где вы качаетесь или вы уже все 85 15/30?

если вы каждый день по инстам ходите, тогда где вы качаетесь или вы уже все 85 15/30?

да 85

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...