Перейти к содержанию
Asterios

Атака луком/арбалетом через препятствия

XeNuM

Рекомендуемые сообщения

На основании ответа администрации в теме: Olympiad - сбивается каст скиллов

Лично я считаю такой механизм работы правильным, а как там работает на оф. сервере мне глубоко плевать. Это противоречит логике.

Каст и атака луком/арбалетом не должны попадать по цели, если та находится за препятствием. Если как вы утверждаете выше, при атаке луком/арбалетом такого не происходит - создавайте отдельный баг репорт.

Тема закрыта.

Просьба исправить получение урона через препятствия при использовании луков/арбалетов, а также при помощи general physical attack (атака мечами, даггерами, блантами, етс) Так как такое положение вещей дает существенное преимущество мили классам против маг классов в боях на олимпиаде.

http://www.youtube.com/watch?v=3VonVFM9Hfs

Поставьте мувики с оффа и докажите что там не так...

как там работает на оф. сервере мне глубоко плевать. Это противоречит логике.

Поэтому исходя из логики вещей если через препятствия не проходит урон с магии, то не должен проходить и с луков\арбалетов.

Плюсик автору, все должны быть в равных условиях...

Тогда вобще уберите столбы. Некоторым классам и луки не нужны, чтобы "оббегать" оппонента

Просьба исправить получение урона через препятствия при использовании луков/арбалетов, а также при помощи general physical attack (атака мечами, даггерами, блантами, етс) Так как такое положение вещей дает существенное преимущество мили классам против маг классов в боях на олимпиаде.

понравилось... спс.

понравилось... спс.

Когда палы с луками под иконой и буст моралью криты ложат не хуже дестров, тоже нравиться?

Когда палы с луками под иконой и буст моралью криты ложат не хуже дестров, тоже нравиться?

А я всегда думал что буст мораль и икона взаимозаменяються.... Уже не так ? )

А я всегда думал что буст мораль и икона взаимозаменяються.... Уже не так ? )

Уже к сожалению не так. Вчера соклан выкладывал скрин пати икона + икона + буст мораль вместе работают.

Уже к сожалению не так. Вчера соклан выкладывал скрин пати икона + икона + буст мораль вместе работают.

О.О О.О о,О

Это че, Терминатор-mode для паладинов ????!,,,.

Сегодня с сокланом постестаем вечером.

Ну вот опять нытье от полученных стрел в опу, да?))))))))

Добавляйте хавкам 20% скорости атаки, запретите талисманы на оли. и можно убивать пробивание стрелами через припятствия.)

А вообще хз незнаю как у других я себе стрелы делаю самонаводящиеся, так что фикс не фикс, а мои стреы везде достанут тех кто в печали.)))

Амур)

Boost Morale lvl.3

For 2 minutes when using a sword/blunt weapon/dualsword, increases one's own Accuracy by 8, Critical Rate by 150, and Critical Damage by 30%.

Angelic Icon lvl.3

Channels the gods' strength to greatly increase user's combat effectiveness. For 1 minute, increases Resistance to de-buff attacks by 40%, P. Def. by 50%, M. Def. by 50%, Accuracy by 6 when a sword/blunt weapon is equipped, Speed by 30, Atk. Spd. by 30% when a sword/blunt weapon is equipped, Critical Rate by 100 when a sword is equipped, Critical Damage by 100% when a blunt weapon is equipped, and Resistance to buff-canceling attacks by 40%. Decreases the effect of recovery magic by 80%. Available when HP is 30% or lower.

Я б за такое тролство или балаболство РО дал бы, чесно...

Boost Morale lvl.3

For 2 minutes when using a sword/blunt weapon/dualsword, increases one's own Accuracy by 8, Critical Rate by 150, and Critical Damage by 30%.

Angelic Icon lvl.3

Channels the gods' strength to greatly increase user's combat effectiveness. For 1 minute, increases Resistance to de-buff attacks by 40%, P. Def. by 50%, M. Def. by 50%, Accuracy by 6 when a sword/blunt weapon is equipped, Speed by 30, Atk. Spd. by 30% when a sword/blunt weapon is equipped, Critical Rate by 100 when a sword is equipped, Critical Damage by 100% when a blunt weapon is equipped, and Resistance to buff-canceling attacks by 40%. Decreases the effect of recovery magic by 80%. Available when HP is 30% or lower.

Я б за такое тролство или балаболство РО дал бы, чесно...

Хм. Надо на танчике своем потестить дает ли Буст КД с пикой или луком,например.

И еще, пати икона все таки дает бонус к лукам)))))

Потестил. Буст мораль не дает бонус к лукам, ты прав)))) И обычная икона тоже.

Остаеться только ПТ икона.

Но,кстати, при обычной иконе с лукмо бонус 50% пдеф/мдеф и бега остаеться, и резисты тоже..

Хм. Надо на танчике своем потестить дает ли Буст КД с пикой или луком,например.

И еще, пати икона все таки дает бонус к лукам)))))

Потестил. Буст мораль не дает бонус к лукам, ты прав)))) И обычная икона тоже.

Остаеться только ПТ икона.

Но,кстати, при обычной иконе с лукмо бонус 50% пдеф/мдеф и бега остаеться, и резисты тоже..

Что мешает слится под 60% хп, бафнутся 2мя иконами и буст моралью, взять в руки блант на рск фокус, и убивать всех с крита при этом имея скорость бега как у арбы?..

Что мешает слится под 60% хп, бафнутся 2мя иконами и буст моралью, взять в руки блант на рск фокус, и убивать всех с крита при этом имея скорость бега как у арбы?..

А ничего что тема называеться "атака луком/арбалетом" через препятствия ?

не флуди плиз не мешай автору, го в личку мне пиши, обсудим. Тут не для нас тема)))

А ничего что тема называеться "атака луком/арбалетом" через препятствия ?

не флуди плиз не мешай автору, го в личку мне пиши, обсудим. Тут не для нас тема)))

Флудить нужно в публичном месте...

З.Ы. Удаляюсь...

убрать столбы как до ХФ арена что б была,и все будут рады,ну кроме атлетов...которые на оли любят колесить весь бой вокруг столбов

че ты как девка тут ноеш написал и все сиди жди когда те админ ответит

какое это нытье??? Автору +, когда маг кастует скилл и противник забегает за столб или еще какое либо препятствие скил сразу отменяется.... а как кто то достает лук и начинает стрелять ты хоть прячься хоть нет, все равно точно в цель попадет.

P.s кто либо говорит что мы ноем это не так, лишь хотим чтобы правильно все работало..

тогда допиши что когда милик бьет и кто то забегает за припятствие тож отмена удара

если вы хотите чтоб правильно работало - то нойте чтоб маг скиллы долетали, а не лук/арбалеты фиксили. На оффе если в момент завершения каста цель еще видна то все скиллы проходят в том числе и маг и мили

если вы хотите чтоб правильно работало - то нойте чтоб маг скиллы долетали, а не лук/арбалеты фиксили. На оффе если в момент завершения каста цель еще видна то все скиллы проходят в том числе и маг и мили

ухты. а причем тут препятсвия ?

ЗЫ есть инфа, что на офе маг скилы так же сбиваюцо когда противник заходит за угол... :-X

• 2 недели спустя...

ухты. а причем тут препятсвия ?

ЗЫ есть инфа, что на офе маг скилы так же сбиваюцо когда противник заходит за угол... :-X

Поясню для особо одаренных...

Если в меня допустим летит хурик и пока он летит я завернул за угол - он нанесет дамаг. У нас же дамага нет. Так работает только лук/арбалет. Если в момент каста цель забегает за угол каст прерывается...

На основании ответа администрации в теме: Olympiad - сбивается каст скиллов

http://www.youtube.com/watch?v=3VonVFM9Hfs

++

Поясню для особо одаренных...

Если в меня допустим летит хурик и пока он летит я завернул за угол - он нанесет дамаг. У нас же дамага нет. Так работает только лук/арбалет. Если в момент каста цель забегает за угол каст прерывается...

не люблю повторять, но для тебя так и быть повторю... не нанесет он(твой хурик) дамаг. ><

не люблю повторять, но для тебя так и быть повторю... не нанесет он(твой хурик) дамаг. ><

Начиная с 9:13, внимательно просмотри бой, каст так же завершается.

Если и делать, то делать завершение каста по маг скилам, не превращая в олимп - кто быстрее ударит - тот и победил.

3:24 начало каста. и чото не попадает в цель. странно да?

ЗЫ сори за офтоп -/

Бархат наверное тяжко быть тугим по жизни?.. Может быть тебе видео другое скинуть с оффа где видно, что нюки все таки долетают?

Проблема то только в том, что на офа даже маг. каст завершается, если он был начал, даже если противник убежит за столб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...