Якуб Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем Здравстуйте! это Первый выпуск Новостей на Хантере!!! давайте о главном! 6ноября 2011года! Была создана Тема о Топ Берсах на серве х55! Номенанты Italianez D1zarm exSOKOL Valfar KMisterio Arakesh BeCrazy Extrimius Eyreequel SirDrake Эти Люди очень сильны, и борьба будет дикая за топ Берса х55 ктото очень играет в поле ,а ктото любит Олимпиаду! Из соревнований выпадает BeCrazy ! так как ! наименьшее количество голосов! Лидируют ! Italianez D1zarm Два Опасных Берса ! по словам сервера! они очень хороши! об итоге Соревнований не переключайтесь) дальше в новостях! 2ноября Член Клана Noelani Иброгимович(ТОП АВ СЕРВЕРА) написал тему о Топ АВ,ПВ,ТХ Номенанты АВ Вселенной Ибрагимович (46 голосов [24.86%] - Просмотр) AngelicSpirit (46 голосов [24.86%] - Просмотр) Spelser (48 голосов [25.95%] - Просмотр) SexCar (36 голосов [19.46%] - Просмотр) Masturbating (03.11.11) (9 голосов [4.86%] - Просмотр) ПВ Вселенной DeSade (51 голосов [40.48%] - Просмотр) ImpulsePW (46 голосов [36.51%] - Просмотр) Abybaka (19 голосов [15.08%] - Просмотр) Омаргалиев (02.11.11) (10 голосов [7.94%] - Просмотр) ТХ Вселенной ТугаяДырочка (72 голосов [42.60%] - Просмотр) CH (56 голоов [33.14%] - Просмотр) K1ngston (41 голосов [24.26%] - Просмотр) Лидируют Топ АВ Вселенной Лидирует КЛ Клана Spelser = 48голосов Одинаковые Количества голосов у AngelicSpirit and Иброгимович = 46 ТОП ПВ вселенной Лидирует DeSade = 51голос ТОП ТХ Вселенной Бывший Лидер ТОП ТХ - СН потерял свое звание Топ ТХ х55 на его место пришел(а) ТугаяДырочка =72 О Информации Топ АВ ПВ ТХ посещайте эту тему http://forum.asterio...howtopic=188644 Новостям Сервера ! кто женился и кто счастлив Женился наш Гном Расэл на МодератореКсении! ну по скринам) Совет да Любовь! Вышла Замуж наша ТОП Ванилечка LadyMarmellade - СантаКлаус - JstSantik Грацки нашу любимую ,сладкую ванильку!!!!!! не шалите после 9 вечера) Счастья вам теперь о Новостях в ПвП Asunai Глава Клана GlobalArmy Обьявил Набор в топ КП сервера! Информацию о наборе вы можете посмотреть в этой теме http://forum.asterio...howtopic=184284 Некоторые Кланы Испугались ,а некоторые уже Зажались! Маскарадам Vs GlobalArmy !!! битва будет Кровавая Какое КП останется сильнейшим на нашем сервере. вот и все дорогие друзья, наш Эфир подходит к концу! если есть какая то инфа ,то в личку) До новых встреч! +1 после просмотра данной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Старался + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо) будет еще лучше) но только пробую такую профессию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 асунай не скоро соберет КП учитывая кого он набирает в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Судя по новостям! я не хотел обидеть Маскарадов! ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Судя по новостям! я не хотел обидеть Маскарадов! ничего личного ты думаешь что асунайское недо кп сможет выиграть ТОП пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ты думаешь что асунайское недо кп сможет выиграть ТОП пати? я такого не говорил! я сказал будет борьба за топ пати! я против вас и против ГА ничего не имею личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я такого не говорил! я сказал будет борьба за топ пати! я против вас и против ГА ничего не имею личного ладно немного попиарим пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 6ноября 2011года! Была создана Тема о Топ Берсах на серве х55! Номенанты Italianez D1zarm exSOKOL Valfar KMisterio Arakesh не играю я блин , баф разбаню вернусь ,может... BeCrazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ладно немного попиарим пока Шикарные=) неплохо! но только портит все алкашклан ! а так суупер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Шикарные=) неплохо! но только портит все алкашклан ! а так суупер я вобще то до сих пор в арлетах)) так шо не наглей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я вобще то до сих пор в арлетах)) так шо не наглей Ладно Ладно)))) я теперь Адекватен на форумах))) больш агра не будет) все таки вопрос ! зачем уходили? с масок? если стесняешься в лс напиши=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ладно Ладно)))) я теперь Адекватен на форумах))) больш агра не будет) все таки вопрос ! зачем уходили? с масок? если стесняешься в лс напиши=) у спинера спроси он пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у спинера спроси он пл ок) как тебе новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ок) как тебе новости? берсы кал, в кп у асуная более или мение норм сам асунай)) а так тебе + отлично придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 берсы кал, в кп у асуная более или мение норм сам асунай)) а так тебе + отлично придумал спасиб=)) но все же есть какой то дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 спасиб=)) но все же есть какой то дамаг от берсов или от арб дамаг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 от берсов или от арб дамаг?))) ну оба хороши))) арба по мощнее ударит! помню когда вальфар был в колизее Заричем его 70+ арба убила) Рулеткой! вот был ржачч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну оба хороши))) арба по мощнее ударит! помню когда вальфар был в колизее Заричем его 70+ арба убила) Рулеткой! вот был ржачч да меня тоже убивали рулеткой)) а вобще берс это имбо профа которой можно фулки выносить целые)) зачем все на с берсов релолятся я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да меня тоже убивали рулеткой)) а вобще берс это имбо профа которой можно фулки выносить целые)) зачем все на с берсов релолятся я хз реролятся потому что ! антиклассов много! ловят от дагеров ойойой! кому то надоедает этот класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Давай о топ тыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 реролятся потому что ! антиклассов много! ловят от дагеров ойойой! кому то надоедает этот класс! да ладно)) у меня анти классов еще больше терплю же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Женился наш Гном Расэл на МодератореКсении! ну по скринам) Совет да Любовь! В вот я вышла замуж за Сантика, никто даже не поздравил! Злые люди!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Давай о топ тыха. совсем забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 плиусанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В вот я вышла замуж за Сантика, никто даже не поздравил! Злые люди!!!1 о информации пишите в пм я в следющем выпуске все выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сравнила,РАСЭЛА и сантика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В вот я вышла замуж за Сантика, никто даже не поздравил! Злые люди!!!1 а чо тебя поздравлять? событие какое то что ли особенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот так ! Читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.