Перейти к содержанию
Asterios

Меня в Топ АВ)

HeadCook

Рекомендуемые сообщения

:lol: этот топ ав бил моего тх минут 15 с макросом и олимп банками :lol: щас будут стрелки и сьезды этого бомжа :lol:inlove2

зделайте опрос о ТОП Ав, и меня туда,просто интересно;)

аха давай я тебе скину скрин и ты увидишь что у меня нету макросов на скилы ДИБИЛ!

я тя шатал 2 раза без оли банок,с +10 дагером,15шмот а ты фул одет был и всосал криворукий)))))))

:lol: ржунимагу макрос что то типо такого /target lDub1eDamage , то что все мои силы на сбития таргета шли в 0 :lol: бомж говорил же сьезды щас будут мол не знаю такого таргета и т.д :lol:

:lol: Оли банки ты засцал шифтануть так что ты мне тут не рассказуй сказку что без них :lol: давай мазы и стрелки

:lol: иди завали хотя бы спелсера без оли банок и таргета тогда мб тебя занусут в топ ав но пичаль спелсер падает за 2 минутки и с хул хп от меня :mellow::blink:

какая разница как я тя убил,каждый играет как может

а ты мне говорил мол я тебя никогда не выиграю, а потом я тя 2 раза положил как лоха

а как же ето я тебя выиграл 2 раза ты дибил?

короче ты пусто слов галимый иди в школу учи уроки гусь!

немоешь признать очевидного 2-0,в мою пользу

какая разница как я тя убил,каждый играет как может

а ты мне говорил мол я тебя никогда не выиграю, а потом я тя 2 раза положил как лоха

а как же ето я тебя выиграл 2 раза ты дибил?

как лоха?? :lol: :lol: минут 20 бил с макросом и олимп банками при том в лицо получал 2-3к :'( пичаль норм ав хватит 10 секунд что бы ушатать уг тх :lol:

короче ты пусто слов галимый иди в школу учи уроки гусь!

немоешь признать очевидного 2-0,в мою пользу

омг ты тру ав, а вот за школьника позову тебя в скайп т.к у тебя нехватка слов и ты кричишь что я школьник :lol: :lol:

сх его за 1 бек сломал хотя он кричал что сломает меня :lol: :lol:

дно ав , знал таких под годордом

го меня в топ ммов <_<

оооооо васёк из сеятелей. Нигони тип я помню тебя(как ты постоянно падал от меня на форте арчаик) 1 раз затащил под бишем. молочага. Для того чтобы быть в топе вызови когото на пвп из топ-ав.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...