HeadCook Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 голосуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А не жирно будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadCook Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не я бы в 10 топ ав попал;0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ток нуб так скажет! что его в топ ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadCook Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а как же говорить тогда? а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 этот топ ав бил моего тх минут 15 с макросом и олимп банками щас будут стрелки и сьезды этого бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadCook Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 зделайте опрос о ТОП Ав, и меня туда,просто интересно аха давай я тебе скину скрин и ты увидишь что у меня нету макросов на скилы ДИБИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLesS Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я за в принципе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadCook Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я тя шатал 2 раза без оли банок,с +10 дагером,15шмот а ты фул одет был и всосал криворукий))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ржунимагу макрос что то типо такого /target lDub1eDamage , то что все мои силы на сбития таргета шли в 0 бомж говорил же сьезды щас будут мол не знаю такого таргета и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ты член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А где голосовалка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФраклесТопГейка Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Чо за бомж и дно ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Оли банки ты засцал шифтануть так что ты мне тут не рассказуй сказку что без них давай мазы и стрелки иди завали хотя бы спелсера без оли банок и таргета тогда мб тебя занусут в топ ав но пичаль спелсер падает за 2 минутки и с хул хп от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadCook Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 какая разница как я тя убил,каждый играет как может а ты мне говорил мол я тебя никогда не выиграю, а потом я тя 2 раза положил как лоха а как же ето я тебя выиграл 2 раза ты дибил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocoChoco Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сломаю пацана аркой +3, автор дно, тему /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadCook Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 короче ты пусто слов галимый иди в школу учи уроки гусь! немоешь признать очевидного 2-0,в мою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 какая разница как я тя убил,каждый играет как может а ты мне говорил мол я тебя никогда не выиграю, а потом я тя 2 раза положил как лоха а как же ето я тебя выиграл 2 раза ты дибил? как лоха?? :lol: минут 20 бил с макросом и олимп банками при том в лицо получал 2-3к :'( пичаль норм ав хватит 10 секунд что бы ушатать уг тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Чмо,я тя виндстрайком знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 короче ты пусто слов галимый иди в школу учи уроки гусь! немоешь признать очевидного 2-0,в мою пользу омг ты тру ав, а вот за школьника позову тебя в скайп т.к у тебя нехватка слов и ты кричишь что я школьник :lol: сх его за 1 бек сломал хотя он кричал что сломает меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 дно ав , знал таких под годордом го меня в топ ммов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 лось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Чё за дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 меня в короли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadCook Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startgame666 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 автор ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 автор ты кто? лось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойКен Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 оооооо васёк из сеятелей. Нигони тип я помню тебя(как ты постоянно падал от меня на форте арчаик) 1 раз затащил под бишем. молочага. Для того чтобы быть в топе вызови когото на пвп из топ-ав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annette Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 поц нагнет фсех))в топ его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.