ХейХейВодолей Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 выкладываем сюда клипы или просо название песен который вас расслабляют может быть напрягают возможно заставляют о чем-то задуматься и т.д. ограничений в жанре нету (зарубежные , отечественные без разницы) обсуждение без срача приветствуется название: Slipknot-Sulfur клип: http://www.youtube.com/watch?v=Y6eTLSUFDww&feature=related название: Guns N' Roses - Don't Cry клип: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 чет в последние время потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 сейчас все в основном такое и слушают , еду в маршрутке и рядом со мной сидит оно (так как хер определишь он это или она) наушники на полную громкость , так и оглохнуть не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 оО рок и попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 оО рок и попса я ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=UoPplpBPQxQ http://www.youtube.com/watch?v=SPlQpGeTbIE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvadlife Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну и конечно SOAD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Еще кидать? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ай вонна тэйк ю,ту ю гей бар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=UoPplpBPQxQ Шедеврально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 как я поставил условие что без срача так сразу обсуждения никакого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот казявки, скуритваю daft punk, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот казявки, скуритваю daft punk, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Люблю ее Одна из любимых трансовых Обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот казявки, скуритваю daft punk, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Обожаю Пока вы сладострастно нарушаете вторую заповедь, я буду существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Пока вы сладострастно нарушаете вторую заповедь, я буду существовать. Как скажете о великий :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 песня норм , да и вклипе Фехера жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.