Перейти к содержанию
Asterios

Клан Pride

Дильфина

Рекомендуемые сообщения

Константин ( rayan): У всех возникает вопрос "ГДЕ КЛАН САЙТ ?". Но я по опыту могу сказать клан сайт-гавно. Я за всю историю своей игры видел только 2 нормальных клан сайта это у Т и у РоА, ост это либо недосайты заблудших хомячков, либо из местный тролей и терпил.

По этому у вас есть 2 варианта попасть в клан ( у симпатичных девушек 3):

1. Вы неизвестный пацан назовем вас "НЕО" и хотите попасть в великий клан прайд. Находите меня в скайпике, и мы с вами общаемся.

2. Вы уже были в прайде, ну или я или мои замы вас знают, вы подходите по требованиям, мы вас принимаем.

Требования, прошу заметить это требования, а не форма заявки те не надо говорить мол:

"я такой пацан крутой, но скиллы пока не точил ВОЗЬМИ В КЛАН Я КАК ДВП БУДУ АТВИЧАЮ"

1. 85 лвл ( х55 ну емае)

2. 3 сабкласса, желательно 85/80/80/80, ноблесс. Набор в клан от +15

3. Скиллы 15/30 (ну 13/27тоже покатит, но не доточили щас только самые ленивые).

4. Готовность рерола для нужд клана. А так же стандартные условия (явка на эвенты и тд.)

5. Опыт игры в большом клане ( Не обязательно прайд, принимаеться так же опыт игры в га витчерс итт редзерге трибунале роа мадпро ранэвей афл майвей микс и тд.)

6. Опыт игры в Lineage 2: 3+ года. Опыт игры в конст/регуляр парти 1 год.

7. Игровое время 6+ часов. (Для справедливости стоит отметить что если вам в принципе некуда развивать своего чара ( как и мне) то вам хватит и 2-3 часов + обязательные эвенты).

8. Конфигурация компьютера/качество интернета позволяющие играть на нормальном уровне. ( Чтобы без "А ПОГОДИТЕ ПОГОДИТЕ ЩАС Я ХИЛЬНУ ТОЛЬКО ПРОГРУЖУСЬ ПАЦАНЫ)

9. Возможность постоянно находиться в Ventrilo ( Возможность, те если не сидите, но надо зайти это нужно сделать в любое время онлайна). Наличие микрофона (по желанию)

10. Помните вступая к нам вы заключаете контракт с люцифером и ваша душа уже принадлежит не совсем вам ;) ( Хотя контракты с кровью мы пока не ввели, но мы работаем над этим)

Если за вас зам не ручаеться, То набор идет через меня, а это нужно быть норм типом инфа 100.

Контакты:

1. PM IG: DanceFish, Дильфина, RayanN, RayanSB, ЮрийКуклачев.

2. Skype Rayan5333

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Up Теме. Помню года полтора клан жёска гнул!! Респект тем временам=)

p.s Набор от 18 нереален, кроме стариков никто не потянется! И то, многие уже пригрелись в новых кланах!

из старичков остались только я и фиш)

глупо набирать народ в мертвый клан

У Наташи недавно днюха была ... пару месяцев назад примерно.

В 02.11.2011 в 13:00, sanncho сказал:

из старичков остались только я и фиш)

глупо набирать народ в мертвый клан

ты уже в прайде?)

Санчо))) Помойму в первом посте все ясно написано))) Кто хочет тот идет)

Ап :blush:

делать набор в старые топ кланы не ок O\\

В 02.11.2011 в 23:22, NexeraCebe сказал:

делать набор в старые топ кланы не ок O\\

тебя никто не зовет) :rofl:

Ап клану :wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...