Дильфина Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Константин ( rayan): У всех возникает вопрос "ГДЕ КЛАН САЙТ ?". Но я по опыту могу сказать клан сайт-гавно. Я за всю историю своей игры видел только 2 нормальных клан сайта это у Т и у РоА, ост это либо недосайты заблудших хомячков, либо из местный тролей и терпил. По этому у вас есть 2 варианта попасть в клан ( у симпатичных девушек 3): 1. Вы неизвестный пацан назовем вас "НЕО" и хотите попасть в великий клан прайд. Находите меня в скайпике, и мы с вами общаемся. 2. Вы уже были в прайде, ну или я или мои замы вас знают, вы подходите по требованиям, мы вас принимаем. Требования, прошу заметить это требования, а не форма заявки те не надо говорить мол: "я такой пацан крутой, но скиллы пока не точил ВОЗЬМИ В КЛАН Я КАК ДВП БУДУ АТВИЧАЮ" 1. 85 лвл ( х55 ну емае) 2. 3 сабкласса, желательно 85/80/80/80, ноблесс. Набор в клан от +15 3. Скиллы 15/30 (ну 13/27тоже покатит, но не доточили щас только самые ленивые). 4. Готовность рерола для нужд клана. А так же стандартные условия (явка на эвенты и тд.) 5. Опыт игры в большом клане ( Не обязательно прайд, принимаеться так же опыт игры в га витчерс итт редзерге трибунале роа мадпро ранэвей афл майвей микс и тд.) 6. Опыт игры в Lineage 2: 3+ года. Опыт игры в конст/регуляр парти 1 год. 7. Игровое время 6+ часов. (Для справедливости стоит отметить что если вам в принципе некуда развивать своего чара ( как и мне) то вам хватит и 2-3 часов + обязательные эвенты). 8. Конфигурация компьютера/качество интернета позволяющие играть на нормальном уровне. ( Чтобы без "А ПОГОДИТЕ ПОГОДИТЕ ЩАС Я ХИЛЬНУ ТОЛЬКО ПРОГРУЖУСЬ ПАЦАНЫ) 9. Возможность постоянно находиться в Ventrilo ( Возможность, те если не сидите, но надо зайти это нужно сделать в любое время онлайна). Наличие микрофона (по желанию) 10. Помните вступая к нам вы заключаете контракт с люцифером и ваша душа уже принадлежит не совсем вам ( Хотя контракты с кровью мы пока не ввели, но мы работаем над этим) Если за вас зам не ручаеться, То набор идет через меня, а это нужно быть норм типом инфа 100. Контакты: 1. PM IG: DanceFish, Дильфина, RayanN, RayanSB, ЮрийКуклачев. 2. Skype Rayan5333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohDigitalSpirit Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Up Теме. Помню года полтора клан жёска гнул!! Респект тем временам=) p.s Набор от 18 нереален, кроме стариков никто не потянется! И то, многие уже пригрелись в новых кланах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо) Ну))) +20 Биш и ММ пришли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohDigitalSpirit Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Этот клан учил играть Вичей и Га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 из старичков вернулся кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баунти Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ап красавчикам ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohDigitalSpirit Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 из старичков остались только я и фиш) глупо набирать народ в мертвый клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamGosTja Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У Наташи недавно днюха была ... пару месяцев назад примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohDigitalSpirit Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В 02.11.2011 в 13:00, sanncho сказал: из старичков остались только я и фиш) глупо набирать народ в мертвый клан ты уже в прайде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Санчо))) Помойму в первом посте все ясно написано))) Кто хочет тот идет) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISupraI Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлондиЗайка Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 делать набор в старые топ кланы не ок O\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В 02.11.2011 в 23:22, NexeraCebe сказал: делать набор в старые топ кланы не ок O\\ тебя никто не зовет) Ап клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thumbelina Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ап прайдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Спасип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.