Перейти к содержанию
Asterios

Квест Path of the Scavenger (Путь Собирателя)

QIIIIIIIIIIIIIIQ

Рекомендуемые сообщения

Прохождение квеста

Поговорите с Collector Pippi в северной части Dwarven Village .

Поговорите с Trader Mion в Grocery Store.

Поговорите с NPC, указанным в квесте (они могут быть разными при каждом повторе задания). Вам придется повторить пункты 2 и 3 многократно, пока Вы не получите Mion's Letter (Письмо Мион)!

Далее вам придется найти Master Toma . Он находится на северо-востоке от Western Mining Zone , у кромки моря, на островке. Поговорите с ним.

Идите на восток от Western Mining Zone и убивайте Hunter Bear (14 ур.). Будут появляться Quest Monster Honey Bear (17 ур.).

Не работает Используйте Spoil и Sweeper, чтобы получить Honey Jar (Банка Меда). Вам необходимо собрать 5 Honey Jar.

image.png

Снова поговорите с Master Toma. Получите Tarantula Picture (Изображение Тарантула).

Идите на северо-восток от Western Mining Zone. Охотьтесь на Plunder Tarantula (17 ур.) и Hunter Tarantula (16 ур.), используя Spoil и Sweeper, чтобы получить Bead (Бусинка). Вам нужно собрать 20 Bead.

Ревизия сервера?

ибо

Исправил квест в r24669.

и на сколько мне известно, х5 еще не обновлялся.

отписываю:до сих пор неработает :( а мне нужен свой личный гном :( зделайте хоть что то ГМ,админы.!

Флуд в игровых недоработках ни к чему хорошему не приведет, следите за ревизией своего сервера, и если уж она перейдет ту что указал sys и квест не будет работать, пишите сюда за одно прикрепив скриншот новой ревизии.

Жена за 5 минут эту часть квеста выполнила ;)

я бью етих мобов пол часа- 0 итемов

Жена за 5 минут эту часть квеста выполнила ;)

отпиши пожалуста если несложно каким образом она его выполнила ?просто ты путаеш сервера у тебя в подписи х3 а проблема с квестом на х5 :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...