Destiny Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Собственно немного о Нас : Клан MightMortall Замок: Орен КХ: Годарт Прайм: 18:00-00:00 По МСК Эквип: Фулл S grade Связь: ТС Строгие правила внутри КП, в основном уклон идёт на Ганги. На данный момент мы заменяем людей которые нас не устраивают: Бишоп/Кардинал - Желательно опыт игры от 2х лет за БП Овер - требование лвл 79+ БД - чувтсво юмора и Аккшаринг. По всем вопросам в игре: "Sinless "КАТО "Destiny "MuxauJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Собственно немного о Нас : Клан MightMortall Замок: Орен КХ: Годарт Прайм: 18:00-00:00 По МСК Эквип: Фулл S grade Связь: ТС Строгие правила внутри КП, в основном уклон идёт на Ганги. На данный момент мы заменяем людей которые нас не устраивают: Бишоп/Кардинал - Желательно опыт игры от 2х лет за БП Овер - требование лвл 79+ БД - чувтсво юмора и Аккшаринг. По всем вопросам в игре: "Sinless "КАТО "Destiny "MuxauJI А чем вас Кап не устроил то? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Кап ушёл покорять просторы Евросерверов -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Кап ушёл покорять просторы Евросерверов -) симпатично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 fg Post Merge: [time]1259495863[/time] ап чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канфета Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Все бишы эмо з.ы. я в своей бывшей пати ныл каждый день,теперь вскрываю мозг ПЛу в аське з.ы.2 привет Айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL_SKIF Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ап парням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfTOR_ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 up varam) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 И так Обновления: - Кардинал - БД - Овер Если у вас фул S эквип и вы грамотно контролите перса то вам к нам, а точнее нужно всего лишь Договрится на тест в пм "Destiny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ММ те самые что я думаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ММ те самые что я думаю?) я хз о ком ты думаешь, это тот ММ который у меня в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Обновляю Список востребованых классов: - СД 78+ - Кардинал 78+ По всем вопросам обращатся в игре в Прайм-тайм, "Destiny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 смотрим выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinless Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Апчёг нам)))))Дест ёмаё....зарежу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ММ те самые что я думаю?) Это не те мм ) те тут тоже но их маловато покамись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinless Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Обновления: - БП - ЕЕ - БД Лвл 79+ Адекватность Умения играть в команде Юзать ТимСпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinless Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stobborn Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишенка Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вы же вроде брали какого-то биша не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ап, мы много Бишей перебрали, но с нами будет только лучший -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stobborn Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Набор временно приостановлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Открыт Набор: ЕЕ 80+ адекватность, скилл, точеные скилы СД 82+ адекватность, умение играть за свой класс. Прайм-тайм: 18:00-24:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOGs Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Открыт Набор: ЕЕ 80+ адекватность, скилл, точеные скилы СД 82+ адекватность, умение играть за свой класс. Прайм-тайм: 18:00-24:00 Ап всё ещё в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ап всё ещё в поисках Ппц,вы тож в поисках...я думала это ток у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 да жесткий отбор, поэтому и ищем -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.