AlexDevastator Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 DTS CHATRIX В маг КП нужны следующие профессии, Маг Некр/Сорк/СПС/СХ БД ПТ 17 00 - 21 00 Обязательный опыт игры за свой класс свыше 6мес. Обязательное соблюдения ПТ консты. По всем вопросам и прeдложениям ко мне в скайп Skype: EvilDevostator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GretaNa Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPUII Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GretaNa Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rini Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 gl Bd est' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noDream Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 бд и сорк готовы к вам примкнуть ) скайп noDream.06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proktk Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Буду рад присоединится к вам за Cx , опыт игры пару лет. Скайп stkem11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsell Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Присоеденюсь за ММ с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlof Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Могу Сорк СХ опыт нормальный прайм у вас норм если что marlof_la2 skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusNash Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Осталось для сх место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLynx Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Присоеденюсь к вам некром.Писать в лс тут или icq 462-476-100 или skype qvadimjke. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.