ExeL Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В общем как я и писал в нашей теме о наборе что Более точную инфу о донаборе напишу 7числа. на данный сервер как я и говорил нас переходит 5+ КП это: 2 Луко пака: Донабора в КП нет. 3 Мили пака: Донабора в КП нет. 1 Маг пак: Донабор в КП нет Как и говорил раньше мы пока не набирали не 1 КП с Форума это все костяк клана которые играют со мной на протяжении 4 лет. Теперь немножко о наборе. Как я и писал что на сервере Medea мы будем играть в 2 состава. Первый состав это oSgRoyalWolfs , Второй RoyalWolfs что я хотел этим сказать.В состав oSgRoyalWolfs будут входить паки от 4 до 8 мемберов с не дротским онлайном -6часов которые, в дальнейшем смогут добрать пак под нашим тагом, и влитса в основной состав. В состав RoyalWolfs буду входить паки 8\9, 9\9 костяк этих паков должен превышать 5человек сыгранность должна быть хотя бы 2 месяца ну и конечно АК шаринг чтоб в любой момент вы могли подгрузить того или иного мембера, ну и конешно онлайн хотябы 7+часов. Кто нам нужны: Под свое крыло примем 2Мили пака и 3 маг пака. Паки с онлайном 7+часов Оставляйте свои заявки здесь 1 RoyalWolfs паки с меньшим онлайном не фул КП оставляем свои заявки здесь 1 oSg . будем рады видеть новые лица. Что мы сможем вам дать: Взаимопомощь на спотах,ЦЦ, хороший сыгранный колектив, веселую обстановку в ВТ(выделеный канал), ну и конешно по желанию сходки в реале. И самое главное знайте что в клане находятся люди которые будут идти со мной до конца какую б позицию на сервере мы не заняли все зависит только от вас!!! Со всем уважением клан лидер ExeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemianWalters Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 с радостью апну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В верх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunEbet Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 upppppppppppppppppppp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 UP4eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Up............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Подымаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FocusDeeth Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Возможно кому то просто не нравится название. А вообще судя по описанию очень даже хороший клан. Желаю вам удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Возможно кому то просто не нравится название. А вообще судя по описанию очень даже хороший клан. Желаю вам удачи) Ну хз мб. Но менять явного его не будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemianWalters Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нравится \ не нравится - это уже не наш бизнес ) главное не название,а коллектив ,который делает это имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нравится \ не нравится - это уже не наш бизнес ) главное не название,а коллектив ,который делает это имя + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulq Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хорошо всё расписано)) удачи в ваших начинаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemianWalters Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellDream Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Up poci norm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Врываемся.... В верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StelioKlinkos Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 2,(мб 3) человека ишют кп рассмотрим все варианты кроме бардов Пт до 22 Мб куда пристроешь На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 2,(мб 3) человека ишют кп рассмотрим все варианты кроме бардов Пт до 22 Мб куда пристроешь На правах апа Пока вакансий в КП нету почти везде не хватает только СВСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemianWalters Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В общем как я и писал в нашей теме о наборе что на данный сервер как я и говорил нас переходит 5+ КП это: 3 Луко пака: Донабор в КП переходим по ссылке 1 Нужен: СВС пт с 17-00 до 21-00 мск. Предлы отписывать здесь я свяжу вас с ПЛом 2 Мили пака: Донабор в КП переходим по ссылке 1 Нужны:БД,СВС В пт с 21-00 до 00-00 мск. Skype PLa: finch4storony 2 Маг пака: Донабор в КП переходим по ссылке 1 Нужны: ЕЕ,СВС пт с 18-00 до 02-00 мск. Skype PLa: Guka4xD Как и говорил раньше мы пока не набирали не 1 КП с Форума это все костяк клана которые играют со мной на протяжении 4 лет. Теперь немножко о наборе. Как я и писал что на сервере Medea мы будем играть в 2 состава. Первый состав это oSgRoyalWolfs , Второй RoyalWolfs что я хотел этим сказать.В состав oSgRoyalWolfs будут входить паки от 4 до 8 мемберов с не дротским онлайном -6часов которые, в дальнейшем смогут добрать пак под нашим тагом, и влитса в основной состав. В состав RoyalWolfs буду входить паки 8\9, 9\9 костяк этих паков должен превышать 5человек сыгранность должна быть хотя бы 2 месяца ну и конечно АК шаринг чтоб в любой момент вы могли подгрузить того или иного мембера, ну и конешно онлайн хотябы 7+часов. Кто нам нужны: Под свое крыло примем 2Мили пака и 3 маг пака. Паки с онлайном 7+часов Оставляйте свои заявки здесь 1 RoyalWolfs паки с меньшим онлайном не фул КП оставляем свои заявки здесь 1 oSg . будем рады видеть новые лица. Что мы сможем вам дать: Взаимопомощь на спотах,ЦЦ, хороший сыгранный колектив, веселую обстановку в ВТ(выделеный канал), ну и конешно по желанию сходки в реале. И самое главное знайте что в клане находятся люди которые будут идти со мной до конца какую б позицию на сервере мы не заняли все зависит только от вас!!! Со всем уважением клан лидер ExeL Ап обновил первый пост о донаборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ап все еще нужны уверенные в себе Паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вверх !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VilonAV Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemianWalters Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап4ег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Все еще в поисках Адекватных целее устремленных Конст не стесняйтесь оставляйте свои заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel37 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 3 Луко пака: Донабор в КП переходим по ссылке 1 Нужен: СВС пт с 17-00 до 21-00 мск. Предлы отписывать здесь я свяжу вас с ПЛом Привет всем. Могу занять место за СВС в этой патьке ( выбрал из-за прайма самый выгодный)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 3 Луко пака: Донабор в КП переходим по ссылке 1 Нужен: СВС пт с 17-00 до 21-00 мск. Предлы отписывать здесь я свяжу вас с ПЛом Привет всем. Могу занять место за СВС в этой патьке ( выбрал из-за прайма самый выгодный)... вроде как уже нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemianWalters Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 напиши заявочку...мб еще кто из ПЛов заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап В общем как я и писал в нашей теме о наборе что на данный сервер как я и говорил нас переходит 5+ КП это: 3 Луко пака: Донабор в КП переходим по ссылке 1 Нужен: СВС пт с 17-00 до 21-00 мск. Предлы отписывать здесь я свяжу вас с ПЛом 2 Мили пака: Донабор в КП переходим по ссылке 1 Нужны:БД,СВС В пт с 21-00 до 00-00 мск. Skype PLa: finch4storony 2 Маг пака: Донабор в КП переходим по ссылке 1 Нужны: ЕЕ,СВС пт с 18-00 до 02-00 мск. Skype PLa: Guka4xD Как и говорил раньше мы пока не набирали не 1 КП с Форума это все костяк клана которые играют со мной на протяжении 4 лет. Теперь немножко о наборе. Как я и писал что на сервере Medea мы будем играть в 2 состава. Первый состав это oSgRoyalWolfs , Второй RoyalWolfs что я хотел этим сказать.В состав oSgRoyalWolfs будут входить паки от 4 до 8 мемберов с не дротским онлайном -6часов которые, в дальнейшем смогут добрать пак под нашим тагом, и влитса в основной состав. В состав RoyalWolfs буду входить паки 8\9, 9\9 костяк этих паков должен превышать 5человек сыгранность должна быть хотя бы 2 месяца ну и конечно АК шаринг чтоб в любой момент вы могли подгрузить того или иного мембера, ну и конешно онлайн хотябы 7+часов. Кто нам нужны: Под свое крыло примем 2Мили пака и 3 маг пака. Паки с онлайном 7+часов Оставляйте свои заявки здесь 1 RoyalWolfs паки с меньшим онлайном не фул КП оставляем свои заявки здесь 1 oSg . будем рады видеть новые лица. Что мы сможем вам дать: Взаимопомощь на спотах,ЦЦ, хороший сыгранный колектив, веселую обстановку в ВТ(выделеный канал), ну и конешно по желанию сходки в реале. И самое главное знайте что в клане находятся люди которые будут идти со мной до конца какую б позицию на сервере мы не заняли все зависит только от вас!!! Со всем уважением клан лидер ExeL ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr3moRxD1 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ВЛ пт 17-22/23 (опыт игры уровня руофф кадмус ExQ клан) Skype:Tr3moRxEminem , Жду вкусных предложений, ВТ РК ТС последние версии + микро есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.