IIpocTo6uLLI Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Состав КП Биш - Занято Ее - Занято Вк - Занято Бд - Занято Свс - Занято Арба - Занято Хавк - Занято Арба - Занято ШК - прайм КП 20.00-0.00 (1.00) по мск. Наличие вентры и микрофона обязательно. Опыт игры за класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sudo_rm-rf Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ше? >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecodas Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ОМГ ше))) а танк лукам накой хер ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ты тру тебе виднее. Но я набираю такой пак. обьяснять лолам не собираюсь ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecodas Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 замест танка нужен сырок а не танк (ради контр скилов), до 76 кач без клары это жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 От сыра тока рапид спид и все... он наф не нужен. ты не в тему пишешь. Я кп набираю а не обсуждаю кого бы ты взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а я думал у тя таг и кп фул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenHornet Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171744&hl=&fromsearch=1 глянь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот пед увел мой состав ) Ток у нас сыр(( замест танка нужен сырок а не танк (ради контр скилов), до 76 кач без клары это жесть) дно пздц....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а я думал у тя таг и кп фул Увы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Увы нет ааа ну ок еси соберетесь го к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ааа ну ок еси соберетесь го к нам куда к вам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 куда к вам?))) обломал парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 чисто мое мнение,для луков ШК получше,у него Икона +п атаку дает,а п деф лукам помойму не сыльно важен,но это так,мысли в слух) ЗЫ: могу за арбу пошпилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Так так активно пишем. мне нужен пак который приветствует постоянный и стабильный онлайн. с восьми до 12 ночи по мск. кп хочу собрать адекватное 20+ желательно. с опытом за класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 чисто мое мнение,для луков ШК получше,у него Икона +п атаку дает,а п деф лукам помойму не сыльно важен,но это так,мысли в слух) ЗЫ: могу за арбу пошпилить) а помоему икона ШК дает ПА только Дубинам и Топорам. А икона пала + атак спид еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 чисто мое мнение,для луков ШК получше,у него Икона +п атаку дает,а п деф лукам помойму не сыльно важен,но это так,мысли в слух) думал на счет ШК - не помню просто на счет атакспида... поэтому пал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ШК получше пала посмотри сам иконы и сравни. Готов за арбу. ICQ 402-658-110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Состав КП Биш - Занято Ше - Занято Вк - Занято Бд - Свс - Арба - Хавк - Занято Арба - Пал - прайм КП 20.00-0.00 (1.00) по мск. Наличие вентры и микрофона обязательно. Опыт игры за класс. Состав КП Биш - Занято Ше - Занято Вк - Занято Бд - Свс - Арба - Хавк - Занято Арба - Занято Пал - прайм КП 20.00-0.00 (1.00) по мск. Наличие вентры и микрофона обязательно. Опыт игры за класс. Остались вакантые места ))) и 3 дня до старта. Думаем, отписываем. Жду заявки. Жду адекватных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 думал на счет ШК - не помню просто на счет атакспида... поэтому пал) икона ШК такая же как и у пала,ток пал дает +п деф,а ШК + п Атак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Состав КП Биш - Занято Ше - Занято Вк - Занято Бд - Свс - Арба - Хавк - Занято Арба - Занято ШК - прайм КП 20.00-0.00 (1.00) по мск. Наличие вентры и микрофона обязательно. Опыт игры за класс. Ок берем ШК Состав КП Биш - Занято Ше - Занято Вк - Занято Бд - Свс - Арба - Занято Хавк - Занято Арба - Занято ШК - прайм КП 20.00-0.00 (1.00) по мск. Наличие вентры и микрофона обязательно. Опыт игры за класс. Остались ШК БД СВС. нужны рукастые. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=172338 напиши мб договоритесь насчет прайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterx Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ознакомься http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=172288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashiskipol Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Отпишись в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мне нужны БД И СВС ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 быстро собрался го к нам в клан мы ради тебя отдельный канал в вт замутим(так сказать вип канал для супербиша) если чо hawcheg скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocTo6uLLI Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Состав КП Биш - Занято Ше - Занято Вк - Занято Бд - Свс - Арба - Занято Хавк - Занято Арба - Занято ПАЛ - Занято прайм КП 20.00-0.00 (1.00) по мск. Наличие вентры и микрофона обязательно. Опыт игры за класс. БД И СВС НИД В ПМ быстро собрался го к нам в клан мы ради тебя отдельный канал в вт замутим(так сказать вип канал для супербиша) если чо hawcheg скайп Вт у меня есть ужо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.