Перейти к содержанию
Asterios

10/9 Маг. пак CollorGame в поисках Клана!

Dem

Рекомендуемые сообщения

При

Нефорумный, сыграный маг пак пойдет под опеку клана 6кп+

пт no life, гнули убогие фришки, пришли сюда на долго

сс/некр/сх/варк/свс/бд/ce/ее/бп 9 спойл 10

y_809283f5.jpg

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Эпичный состав =) как самый главный школьник форума, заявляю - Смените СХ на кансел мага и будет вам счастье

Кансел на низких рейтах с живым бафом и не интерлюд vs. сх с салом и вампириком)?

я за второе)

СС у них есть для неплохого каста

с двумя ССами пак...хз

взять второго сорка? имхо - сх лучше))))

п.с. если не согласен - надеюсь на адекватную дискуссию, фразы типа "ты дно которое берет сх птамушта я так думаю" игнорирую. Просто дело в том, может я не знаю каких-то новых фишек астериоса и хф? Но вроде он славится своим прохождением дебафов. Фир и сало - good. А несколько канцел баффов, которые тут же восстановит живой варк\бд\свс - зачем?

А вот насчет сб - не знаю. Зачем? Лайт Шок - да, но тогда указать что сб телочка). Канцел? Мой пост выше.

Эпичный состав =) как самый главный школьник форума, заявляю - Смените СХ на кансел мага и будет вам счастье

nope

А вот насчет сб - не знаю. Зачем? Лайт Шок - да, но тогда указать что сб телочка). Канцел? Мой пост выше.

инспектор в любом случае нужен..

А инспектор, не, ну тогда вопросов нет. Ради инспектора ещё можно)

Разбавьте своим онлайном наш клан: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=169483

вечером оценю предложения и отпишу по каждому предложению, пока что офл

а не лучше прану вместо сб, раз ради инспектора берете?

а не лучше прану вместо сб, раз ради инспектора берете?

зачем в маг пак арчер? сб(ж) это маг персонаж...

толку от такого мага в хф? сами же говорят что ради джудика берут сб. разве прана не лучше будет бесполезного сб? мне дествительно интересно)

skill1435_0.png Клеймит врага тьмой. Уменьшает Физ. Защ. и Маг. Защ. на 20% в течение 30 секунд.

skill0492_0.pngВзмахивает крылом и атакует окружающих врагов, увеличивая Мощность Атаки на ***. Увеличивает Мощность при использовании Души. Возможно расходовать Макс.5 Душ. Возможен сверхудар.

вот чем он выгоден на х3... с сб маг паку быстрее и проще качатся...

прана >марки. а второе это ведь физ скилл. вообще с луком в руках "распрямлять крылья" хорошо.

прана >марки. а второе это ведь физ скилл. вообще с луком в руках "распрямлять крылья" хорошо.

откуда у арбы рк?:ОО

и нам нужен инспектор! качать арбу ради 79-80 лвла не разумно...

откуда у арбы рк?

что?))

в некоторые инсты с инспектором не зайти. ну ваш выбор, в общем)

в тех инстах нужна прана? :О

чёт твои доводы неукладываются у меня в голове...

по всей видимости дело или в моих доводах, или в твоей голове. бтв, вы не раз все обдумали наверняка и спорить нету смысла.

мда.....так...на всякий случай.....на долго ( в твоем случае) пишется слиииитно.

Кансел на низких рейтах с живым бафом и не интерлюд vs. сх с салом и вампириком)?

я за второе)

СС у них есть для неплохого каста

с двумя ССами пак...хз

взять второго сорка? имхо - сх лучше))))

п.с. если не согласен - надеюсь на адекватную дискуссию, фразы типа "ты дно которое берет сх птамушта я так думаю" игнорирую. Просто дело в том, может я не знаю каких-то новых фишек астериоса и хф? Но вроде он славится своим прохождением дебафов. Фир и сало - good. А несколько канцел баффов, которые тут же восстановит живой варк\бд\свс - зачем?

Низкие рейты, высокие - рано или поздно любая пати прокачается до 85. Вампирик под фулбафом- забавно, но нет, не прокатит. Фир есть у любого мага. "Несколько кенсел бафов" , как правило кенселом быстро снимается нублес, пара критов и чар без бафа. В условиях нонстоп канселов(прибавь еще кенсел ножи у бд свса варка) надолго ли хватит мп оверу на ребаф(не забываем про мощный на сервере манаберн)?

Плюс кенсел маг гораздо выгоднее в каче.

Пишу по реалиям нынешней сборки астериоса.

Касаемо сб/инспектора, ГОРАЗДО лучше взять 2 заливку(почему - см ниже). Сб же на этих хрониках неактуален, инспектора в пати брать ради импульса/уд раз в пару минут неразумно и потеря дпса+чар без саб скилов в морай шмоте/биже будет валяться в земле по кд.

1 заливка в пати заведомо фейл по мп в условиях черезчур бустанутого манаберна на астериосе+одна еешка в пвп физически не будет успевать заливать всем мп (вспоминаем про бешенный астериосовский кансел). Варк в маг пати при условии отличного прохождения дебафов овера.. Ноукомментс.

Хотелось бы так же посмотреть на биша, который во время пвп и кенселов будет раскидывать эмпавер.

Вышенаписанное является всего лишь скромным мнением автора, играющего на астериосе очень давно и знающего данную сборку вдоль и поперек.

Низкие рейты, высокие - рано или поздно любая пати прокачается до 85. Вампирик под фулбафом- забавно, но нет, не прокатит. Фир есть у любого мага. "Несколько кенсел бафов" , как правило кенселом быстро снимается нублес, пара критов и чар без бафа. В условиях нонстоп канселов(прибавь еще кенсел ножи у бд свса варка) надолго ли хватит мп оверу на ребаф(не забываем про мощный на сервере манаберн)?

Плюс кенсел маг гораздо выгоднее в каче.

Пишу по реалиям нынешней сборки астериоса.

Касаемо сб/инспектора, ГОРАЗДО лучше взять 2 заливку(почему - см ниже). Сб же на этих хрониках неактуален, инспектора в пати брать ради импульса/уд раз в пару минут неразумно и потеря дпса+чар без саб скилов в морай шмоте/биже будет валяться в земле по кд.

1 заливка в пати заведомо фейл по мп в условиях черезчур бустанутого манаберна на астериосе+одна еешка в пвп физически не будет успевать заливать всем мп (вспоминаем про бешенный астериосовский кансел). Варк в маг пати при условии отличного прохождения дебафов овера.. Ноукомментс.

Хотелось бы так же посмотреть на биша, который во время пвп и кенселов будет раскидывать эмпавер.

Вышенаписанное является всего лишь скромным мнением автора, играющего на астериосе очень давно и знающего данную сборку вдоль и поперек.

по твоим словам кп должно состоять из 2 еешек 2 некров и 2 кенцеляторов?

состав менятся не будет и подобные высказывания не актуальны в данном треде, если есть желание показать свой ум и находчевость отправляйся на гоху, там таких как ты обожают... ;)

не осознаю чем стил не кенцел :О

по твоим словам кп должно состоять из 2 еешек 2 некров и 2 кенцеляторов?

состав менятся не будети подобные высказывания не актуальны в данном треде, если есть желание показать свой ум и находчевость отправляйся на гоху, там таких как ты обожают... ;)

2 биша(один берет речардж), 1 некр, овер, ее/се (по вкусу), бд свс, сорк/мм.

Если вы не способны воспринимать адекватно советы, не поиграв на данной сборке, могу вас поздравить - дальше крабанья мобов в попе мира вы не уйдете.

2 биша(один берет речардж), 1 некр, овер, ее/се (по вкусу), бд свс, сорк/мм.

Если вы не способны воспринимать адекватно советы, не поиграв на данной сборке, могу вас поздравить - дальше крабанья мобов в попе мира вы не уйдете.

по существу, если нужны будут советы я создам тред " поцоны помогите! как сделать окейный маг пак?!"

Avtor dno, igraj v tetris

я твой куст топтал

не осознаю чем стил не кенцел :О

А теперь почитай о фиксе стила в хф...У меня на эмбере хиро сб в паке, и стил проходит крайне редко ибо зарезан в гавно

На астериосе стил не работает же, или пофиксили уже?

I hope so

Варк в маг пати при условии отличного прохождения дебафов овера.. Ноукомментс.

играл варком в маг паке не в х5 конечно, но варк с кольцами под норм дсом, точнее под правильным ДСом в маге паке вполне живет и процветает. Вон Тенар если прочтет подтвердит. Хотя, давно это было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...