Mas9 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Клан Еon. В клан Eon требуется Маг пак 84+ в готовую ЦЦ на тиад\фринту и т.д. Требования: Стабильный прайм. Сыграность 2+ месяца(минимум) Желательно Скрины\Мувики. Берём паки 84+(остальные можете даже не писать) Прайм 4+ часов.(остальные идут лесом) Остальные подробности можно будет узнать по скайпу. Заявки пишите в ЛС,с сотавом пати. Моя КП на Эмбер х10 Особо хвастаться нечем,но так,может кто оценит. один из последних мувиков(моей КП) http://www.own3d.tv/...88565/Hide_Team Наша КП на х3 Medea Мои любимые троли,по прежднему могут апать темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 1-ervij) up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Опа па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а потом через пару месяцев о5 свалишь,где опе теплее?.. Я распускал клан и валил куда теплее? очередная фантастика,ты книги пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 АПЧХИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witshmaster Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 масю кикнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 масю кикнули? сам придумал? kstati, mas' , full cp u vas? ili est' vakant? скайп мой есть,пиши туда. обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witshmaster Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reejoy Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 mas9, pm chitay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 фг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 кто играл на аргосе,должен помнить эту драму. ты просто свалил в РА,бросив паки,находящиеся в твоем клане.правда,потом тебя зачмырили в венике и ты вернулся назад в пустой клан(все разбежались...),но это уже другая история. мася классный не обижать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 кто играл на аргосе,должен помнить эту драму. ты просто свалил в РА,бросив паки,находящиеся в твоем клане.правда,потом тебя зачмырили в венике и ты вернулся назад в пустой клан(все разбежались...),но это уже другая история. я ушёл 4мя паками,на то время это и был весь клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 на тот момент было 100+ человек.2/3 клана - твинки? Оо короче,желаю людям вступившим в этот клан,не разочароваться,а масе - стать мудрее все же. анти пиар промышляешь? Удачи детка. Тебя в клане небыло и не тебе рот открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 анти пиар промышляешь? черный пиар это тоже пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 asdfksdflask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 масямба неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Mas9 negodye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKingLich Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 хачу верталет на ул.. Верталентнасти!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 хачу верталет на ул.. Верталентнасти!!!!!!!!!!!!!! тебе вертушку на спину нужно и к ребятам в белых халатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga1n Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ап варам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor-Comrads Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В клане не будет срача - вот это амбициозное заявление)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Масенька, сладкий мой, ну слава богу, а то я вдруг подумал что сервер без тебя стартанет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ap mase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Мася не лидер, не мог заставить даже свой пак посещать онлайн, вечные поносы в чате, но за попытку поставлю плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga1n Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 не думаю, мася без серва уже стартует XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Мася не лидер, не мог заставить даже свой пак посещать онлайн, вечные поносы в чате, но за попытку поставлю плюсик. тебе духи нашептали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А еще он избивает пати мемберов ногами перед и после прайма, а во время прайма смешивает с говном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackpwnz Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а я слышал что он заставляет своих членов пати брови брить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Масенька, сладкий мой, ну слава богу, а то я вдруг подумал что сервер без тебя стартанет ) и тебе привет,стартонём куда нам деваться. а свой гей штучки типо "сладкий мой" для парня своего прибереги друК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.