Перейти к содержанию
Asterios

MAG party LF

Icebery

Рекомендуемые сообщения

ММ - занято

Сорк - занято

Некр - занято

Бд - занято

Свм - вакантно

Бп - занято

Бп(реч) - занято

Ее - занято

Овер- занято

Споил( свободный пт) - занято

Обязательно:

возраст 18++

ПТ 18 00 - 00 00 +++++ (по мск)

Наличие микрофона ( желательно без Пык мык и т д)

Отсутствие врываюшегося омона каждый день посередь ПТ гроз над вашим домом и всякой прочей чуши!

P.S Есть возможность поменять бардов местами

Всё остальные вопросы в skype iceberg199044

пошёл бы за свса но прайм чот уж очень жосткий, если с пеперывами на (добраться до работы) то подхожу

биш с речарджем либо в топ пак пойдет либо не пойдет потому что ману такому бишу уже не удастся залить. соответственно покачаться где то на стороне не выйдет. я бы не согласился :D

биш с речарджем либо в топ пак пойдет либо не пойдет потому что ману такому бишу уже не удастся залить. соответственно покачаться где то на стороне не выйдет. я бы не согласился :D

придя к нам в кп наши биши не останутся без внимания, и им не потребуется кач на стороне(разве что до 76, но там биш ничем не будет отличаться от обычного), а вообще у нас будет постоянный "пати кач", походы по инстам итд, короче нечего народ пугать)))

никода такой проблемы не было ни на аргосе ни на эмбере так что хз)) нехотите незастовляю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...