Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан Arcanium

Vanimel

Рекомендуемые сообщения

В ряды клана Arcanium 6 лвл приглашаются:

Соло"качеры" 76+, профа не имеет значения,предпочтительны саппорты.

Любые зачатки кп, будь то френд пати, полу кп или готовые паки.

ТРЕБОВАНИЯ

-Устойчивая психика и умственное здравие

-Лояльность клану

-Активность в любых начинаниях

-Умение слушать и слышать

-Голосовая связь и готовность общаться

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

На таком крупном сервере как Эмбер, есть множество различных кланов со своими плюсами и минусами. Есть топ кланы с 5+ паками, есть клан контролящий все флаги, есть клан держащий половину героев...Мы не стремимся подражать. Это не значит что мы собираемся сидеть в отсосе. Это значит что мы уважаем свободу выбора,и каждую личность в отдельности. Мы не берем безликие окна, мы берем людей. Все члены нашего клана знакомы друг с другом не только на уровне игры.Для нас самое важное-сплоченность коллектива, взаимный контакт между его членами.Мы верим, что единство клана-залог успеха.

КОНТАКТЫ

скайп Archcoon8

icq 614141018

ник в игре Archcoon

или пм тут, мы ждем Вас!

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

На таком крупном сервере как Эмбер, есть множество различных кланов со своими плюсами и минусами. Есть топ кланы с 5+ паками, есть клан контролящий все флаги, есть клан держащий половину героев...Мы не стремимся подражать. Это не значит что мы собираемся сидеть в отсосе. Это значит что мы уважаем свободу выбора,и каждую личность в отдельности. Мы не берем безликие окна, мы берем людей. Все члены нашего клана знакомы друг с другом не только на уровне игры.Для нас самое важное-сплоченность коллектива, взаимный контакт между его членами.Мы верим, что единство клана-залог успеха.

Это не значит что мы собираемся сидеть в отсосе.

именно это и означает :(

Это не значит что мы собираемся сидеть в отсосе.

Иди в топ сайд и будь одним из сотни безликих, в чем дело?) В игре каждый сам для себя расставляет приоритеты, как и в жизни.Кто-то пытается поправить свое положение за счет кого-то, а кто-то стремится достичь всего сам, чтобы показать в первую очередь себе а не окружающим на что он способен.Вообщем, фас!

Иди в топ сайд и будь одним из сотни безликих, в чем дело?) В игре каждый сам для себя расставляет приоритеты, как и в жизни.Кто-то пытается поправить свое положение за счет кого-то, а кто-то стремится достичь всего сам, чтобы показать в первую очередь себе а не окружающим на что он способен.Вообщем, фас!

Кто-то хочет играть нормально вместе с опытными игроками

ктото хочет рассказывать о том что он не задрот и не стремится кого-то обогнать, собирая бомжей и делая вид дружной семьи, а потом в итоге куча драмм и кидал:D

чем ты менее безликий чем топ сайды? они делают игру на сервере, а ты лишь единица онлайна, баланс среди мобов

кто из вас безликий?

Кто-то хочет играть нормально вместе с опытными игроками

ктото хочет рассказывать о том что он не задрот и не стремится кого-то обогнать, собирая бомжей и делая вид дружной семьи, а потом в итоге куча драмм и кидал:D

чем ты менее безликий чем топ сайды? они делают игру на сервере, а ты лишь единица онлайна, баланс среди мобов

кто из вас безликий?

1.С чего ты взял что дружный коллектив бывает только у криворуких бомжей?

2.Ты-всего лишь прецедент, но на счет коллектива в данном случае я не уверен.

3.С чего ты решил что я начну оправдываться? И где ты увидел строки о "я не задрот мы тру реал гайс?"

4.Топ сайды делают игру да, наверное о них сложат легенды праправнуки.

5.Поверь, тем "единицам онлайна" которые рубятся в своем сплоченном коллективе, глубоко плевать на великие подвиги "гироиф".

6.См. пункт 1, дружный коллектив не имеет свойства разрушать клетки мозга,ровно как и стирать кости рук в пыль.

7.Прости, но ты мне не интересен, вялый троллинг, за живое не задел. Вопросы однообразные и сводятся к твоему непониманию взаимосвязи сплоченного коллектива, хорошо знакомых друг с другом людей, тесного взаимодействия и безрукими бомжами.Можешь дальше не постить, игнорю. Если интересное что-нить напишешь мб отвечу, старайся, студент, пока троечка.

p.s. Я люблю драмы, напугал кота сосиской.

1.С чего ты взял что дружный коллектив бывает только у криворуких бомжей?

2.Ты-всего лишь прецедент, но на счет коллектива в данном случае я не уверен.

3.С чего ты решил что я начну оправдываться? И где ты увидел строки о "я не задрот мы тру реал гайс?"

4.Топ сайды делают игру да, наверное о них сложат легенды праправнуки.

5.Поверь, тем "единицам онлайна" которые рубятся в своем сплоченном коллективе, глубоко плевать на великие подвиги "гироиф".

6.См. пункт 1, дружный коллектив не имеет свойства разрушать клетки мозга,ровно как и стирать кости рук в пыль.

7.Прости, но ты мне не интересен, вялый троллинг, за живое не задел. Вопросы однообразные и сводятся к твоему непониманию взаимосвязи сплоченного коллектива, хорошо знакомых друг с другом людей, тесного взаимодействия и безрукими бомжами.Можешь дальше не постить, игнорю. Если интересное что-нить напишешь мб отвечу, старайся, студент, пока троечка.

p.s. Я люблю драмы, напугал кота сосиской.

1. Потому как нормальные игроки выбирают нормальную игру, а не общество рендомов. Дело вовсе не в дружном коллективе, это не есть цель игры, а лишь убогая отмазка, т.к. не дружной сыгранной пати не бывает.

2. Чувак, уже давным давно придумали велосипед до тебя, не старайся лишний раз.

3. ок, расскажи цели клана. Вы собираетесь всех обогнать? или что? я лишь сужу по тому что ты написал, а ты не видишь очевидного.

4. Топ сайды наиграются и отдадут сервер пришедшим другим организованным сайдам , куда вольются старички, либо они сделают свой сайд.

5. Ну тогда ты этим как раз таки и говоришь что будешь плестись позади и ничего не стоить, о чем я в самом начале и написал.

6. Это ты вообще о чем? тема о том что клан с такими критериями по умолчанию ацтой, а ты про ногти. соболезную.

7. Прощаю.

Тебя никто не пугал, если ты любишь срач в собственном "доме" это сугубо твоя проблема

ты сделал себе рекламу, гц

1. Потому как нормальные игроки выбирают нормальную игру, а не общество рендомов. Дело вовсе не в дружном коллективе, это не есть цель игры, а лишь убогая отмазка, т.к. не дружной сыгранной пати не бывает.

2. Чувак, уже давным давно придумали велосипед до тебя, не старайся лишний раз.

3. ок, расскажи цели клана. Вы собираетесь всех обогнать? или что? я лишь сужу по тому что ты написал, а ты не видишь очевидного.

4. Топ сайды наиграются и отдадут сервер пришедшим другим организованным сайдам , куда вольются старички, либо они сделают свой сайд.

5. Ну тогда ты этим как раз таки и говоришь что будешь плестись позади и ничего не стоить, о чем я в самом начале и написал.

6. Это ты вообще о чем? тема о том что клан с такими критериями по умолчанию ацтой, а ты про ногти. соболезную.

7. Прощаю.

Тебя никто не пугал, если ты любишь срач в собственном "доме" это сугубо твоя проблема

ты сделал себе рекламу, гц

Уже получше, но чего-то тут не хватает.Пожалуй, фикальных масс в сторону ТС.

1.Как ты собираешь кп? Звонишь бабке тетке свату брату? "Го гамать пасаны а то с рандом-пугами бегать стрем"? Сбор кп- просеивание горы шлака ради крупиц золота. Нет кадров-нет режима отбора, если ты это не понимаешь-ты глуп. Или прикидываешься глупым ради снисхождения и репутации на форуме.

2.Ты сделал намек на то что тебя давно уже опускают,и сам этого не понял. "Гц, ты сделал себе рекламу" пасан!

3.Цели клана: игра ради игры, приносящая удовольсие от общения,совместное времяпрепровождение, фарм инстов, осады, тв,захват фортов, масс пвп, захват замков. Все как всегда, вот тут велосипед не придумаешь. Ты ожидал наверное услышать что мы будем пить чай,бить гремлинов и петь бардовские песни в скайп?

4.И? Смысла в сообщении 0. Что мешает кому-бы то ни было брать власть в свои руки? Вне зависимости от его социальных качеств? Топы молодцы, гц лигу ппбб (ну или как их там), что дальше?) Повторюсь, смысла 0.

5. Ты видишь то, что хочешь видеть. Вылезь из правоты, дружок. Иногда полезно смотреть на вещи объективно.

6.Мневсеравночтописатьлишьбынаписатьобожемойянеотстой! Понял, прощаю.

7.Да ты просто милашка.

Между людьми знакомыми и дружными, таких "внутриклановых" драм не может быть по дефолту, на том и стоим. А драмы вроде вот этой твоей истерики меня искренне радуют.

p.s. Напиши что ты спокоен как удав, а истерю здесь только я. порадуй меня.

Уже получше, но чего-то тут не хватает.Пожалуй, фикальных масс в сторону ТС.

1.Как ты собираешь кп? Звонишь бабке тетке свату брату? "Го гамать пасаны а то с рандом-пугами бегать стрем"? Сбор кп- просеивание горы шлака ради крупиц золота. Нет кадров-нет режима отбора, если ты это не понимаешь-ты глуп. Или прикидываешься глупым ради снисхождения и репутации на форуме.

2.Ты сделал намек на то что тебя давно уже опускают,и сам этого не понял. "Гц, ты сделал себе рекламу" пасан!

3.Цели клана: игра ради игры, приносящая удовольсие от общения,совместное времяпрепровождение, фарм инстов, осады, тв,захват фортов, масс пвп, захват замков. Все как всегда, вот тут велосипед не придумаешь. Ты ожидал наверное услышать что мы будем пить чай,бить гремлинов и петь бардовские песни в скайп?

4.И? Смысла в сообщении 0. Что мешает кому-бы то ни было брать власть в свои руки? Вне зависимости от его социальных качеств? Топы молодцы, гц лигу ппбб (ну или как их там), что дальше?) Повторюсь, смысла 0.

5. Ты видишь то, что хочешь видеть. Вылезь из правоты, дружок. Иногда полезно смотреть на вещи объективно.

6.Мневсеравночтописатьлишьбынаписатьобожемойянеотстой! Понял, прощаю.

7.Да ты просто милашка.

Между людьми знакомыми и дружными, таких "внутриклановых" драм не может быть по дефолту, на том и стоим. А драмы вроде вот этой твоей истерики меня искренне радуют.

p.s. Напиши что ты спокоен как удав, а истерю здесь только я. порадуй меня.

1. Я давно играю, еще с тех времен когда был такой же наивный и нуб как ты, когда еще не было понятия кп и т.д., я как бы с ними и играю, с теми с кем сыгрался уже давно, да и в соседней теме можно посмотреть. я указал что надо, рассказываю цели и всё такое. А теперь почитай свою тему.

2. Меня никто никогда не опускал, потому как у меня всё ок, и я не говорю чего не знаю, если что ) не пытайся меня унизить, речь не обо мне вовсе.

3. Масло масленное, удовольствие от общения - тебе в чат знакомств. Ну вообщем, стандартный расклад ПВЕ крабов.

4. Ну конечно смысла для тебя ноль, что ты такие поэмы в ответ пишешь) не мели ерунды, просто напиши что собираешь клан бомжей для фарма мобов.

5. По себе не судят. Я вижу то что вижу.

6. Опять съезд на меня? пфф, забей вообще я левый прохожий)

7. ок

Да ты так просто взял и сразу сделал по своему велению сделал всех дружными и знакомыми? не уверен что у тебя даже одно пати таких наберется.

Я КЛом был 5 лет, и знаю что говорю) если ты собрался заниматься стадом солодрочеров захватывая форты - ты обречен на титул говноклана вечно, пока не избавишься от своих тупых нубских принципов

PS: я и есть спокоен, думаешь что меня сильно волнуешь ты и твой клан? соболезную)

я лишь указал на факты, что тебе делать с ними - решать тебе

Смысл писать если не интересен? Сказать что ты 5лет кл 20 лет пл и 40 лет дебил?) Я думаю кого заинтересует напишут, саморекламу давай в другом месте.

Смысл писать если не интересен? Сказать что ты 5лет кл 20 лет пл и 40 лет дебил?) Я думаю кого заинтересует напишут, саморекламу давай в другом месте.

Давай без давай?

пишу что хочу и где хочу, мое дело)

опять тупые съезды на личность

к успеху точно придешь

ну без собранных паков вы мало куда вылезите, даже на фарм инстанс эпиков.

какой бы клан дружный и сплоченый ни был, набор в цц на фарм инстанс эпиков (к примеру) соло игроков из клана и неполных кп, которые опять же добирают соло игроков из клана (ну допустим, найдутся все саппорты) - сыгранности будет очень мало, чтобы все нормально затащить.

дружный клан, где все друг с другом ладят, а не срутся в кч "я крут, а твой пак дно" и т.п. - это конечно здорово и круто, но не вижу смысла набирать соло игроков, гораздо лучше принимать хотя бы неполные кп и потом уже писать вакансии в них в этой темке, например.

это, конечно, дело каждого, но я за интересную игру, а таким предполагаемым составом ее трудно показать.

успехов.

какой бы клан дружный и сплоченый ни был, набор в цц на фарм инстанс эпиков (к примеру) соло игроков из клана и неполных кп, которые опять же добирают соло игроков из клана (ну допустим, найдутся все саппорты) - сыгранности будет очень мало, чтобы все нормально затащить.

дружный клан, где все друг с другом ладят, а не срутся в кч "я крут, а твой пак дно" и т.п. - это конечно здорово и круто, но не вижу смысла набирать соло игроков, гораздо лучше принимать хотя бы неполные кп и потом уже писать вакансии в них в этой темке, например.

это, конечно, дело каждого, но я за интересную игру, а таким предполагаемым составом ее трудно показать.

успехов.

цем :D

успехов.

Спасибо милая мадам за четкий и аргументированный ответ. Но если бы чуть внимательнее вгляделись, то заметили бы что мы и набираем неполные кп. А из отдельных игроков так же не проблема собрать кп.

Цем?)

Спасибо милая мадам за четкий и аргументированный ответ. Но если бы чуть внимательнее вгляделись, то заметили бы что мы и набираем неполные кп. А из отдельных игроков так же не проблема собрать кп.

Цем?)

:facepalm:

ты еще скажи что распределять по КП будешь

ну не знаешь ты как клан делать, зачем отнекиваться :lol:

1. Я давно играю, еще с тех времен когда был такой же наивный и нуб как ты, когда еще не было понятия кп и т.д.,

2. Меня никто никогда не опускал, потому как у меня всё ок, и я не говорю чего не знаю, если что

4. Ну конечно смысла для тебя ноль, что ты такие поэмы в ответ пишешь) не мели ерунды, просто напиши что собираешь клан бомжей для фарма мобов.

Я КЛом был 5 лет

Не противоречишь себе ни разу.Занавес.Ты такой вкусный, такой вкусный.

Цем?)

распределять простых соло игроков, которые вступают в клан именно как соло игроки, а не мемберы в какую то недополненную кп, - очень сложно, проверенно на опыте.

соло игроки зачастую не готовы воспринимать кп, им нужна "свобода", а не ограничение прайм-таймом, не следование указам какого-то человека, названного плом.

насчет неполных кп - в основном все так и начинают (если это уже не сложившиеся сайды, кочующие по серверам, которые нацелены на резкий захват топ роли), но проблему соло игроков я уже озвучила - они в большинстве случаев не хотят, не тащат в кп. соло - они по жизни соло.) лучше вывесите состав неполных паков - будет эффективней. есть много только еще развивающихся игроков, которые ХОТЯТ быть в кп, и которые пойдут в развивающийся клан, где обещают хорошее общение.

Не противоречишь себе ни разу.Занавес.Ты такой вкусный, такой вкусный.

само собой не противоречу

ты кстати опять даже в этот раз попытался как-то меня трогать

тема о чем? о клане

я про что написал? про клан

а ты начал про меня и т.д., внимательнее будь)

+1 автору :blush::lol:

удачи в развитии клана

з.ы. унылый троль, вумекс, вомекс или как то так, каждый выбирает свой стиль игры как ему вздумается, не стоит лезть со своими советами "как замутить клан нОгибаторов за самый короткий срок"

само собой не противоречу

ты кстати опять даже в этот раз попытался как-то меня трогать

тема о чем? о клане

я про что написал? про клан

а ты начал про меня и т.д., внимательнее будь)

я понимаю что с твоим уровнем интеллекта тебе не понять что такое сарказм, но ты пытайся дружок

я не педофил, детей не трогаю

И не говори,ты прямо по теме говоришь, не смогу удержаться от даблпостинга твоего сообщения по теме

1. Я давно играю, еще с тех времен когда был такой же наивный и нуб как ты, когда еще не было понятия кп и т.д.,

2. Меня никто никогда не опускал, потому как у меня всё ок, и я не говорю чего не знаю, если что

Я КЛом был 5 лет

Пишиещо,продолжай позориться."Жертва" ждет своего сопливого потрошителя с клавиатурным мечом.

+1 автору :blush::lol:

удачи в развитии клана

з.ы. унылый троль, вумекс, вомекс или как то так, каждый выбирает свой стиль игры как ему вздумается, не стоит лезть со своими советами "как замутить клан нОгибаторов за самый короткий срок"

а ты походу, унылый бомж, его друг\соклан?

я понимаю что с твоим уровнем интеллекта тебе не понять что такое сарказм, но ты пытайся дружок

я не педофил, детей не трогаю

И не говори,ты прямо по теме говоришь, не смогу удержаться от даблпостинга твоего сообщения по теме

Я КЛом был 5 лет

Пишиещо,продолжай позориться."Жертва" ждет своего сопливого потрошителя с клавиатурным мечом.

вот тебе цитата, дальше сам думай по теме я написал или нет

и вот что ответил мне ты

и всё же ты не считаешь что перешел на личности?:D

и своим друзьям дебилам подскажи, что я не говорю как тебе играть, а лишь написал что вас ждет.

тебе до моего уровня далеко, раз такое пишешь

то, что ты не педофил - это хорошо, но зачем тут про это писать? к чему ты это написал? это никому не интересно и вовсе не в тему.

не знаю че вы тут сретесь,но видя как ты быстро отреагировал на нападки 1 человека на форуме у меня сложилось впечатление что ты никакущий КЛ....но возможно и не так,хотя вероятность мала...

Троль работает чётко, свое дело знает, мастер на все руки. Зря на троля кинулся он всеравно сильнее тебя.

"Вы все дряни я дартаньян".

По теме- пишите какой я негодяй и как меня меня заборол сильный троль. Только почаще. Апайте темку, апайте.

"Вы все дряни я дартаньян".

По теме- пишите какой я негодяй и как меня меня заборол сильный троль. Только почаще. Апайте темку, апайте.

веришь в то что апанье темы спасёт тебя и твой клан?

Меня спасать не надо и клан мой тоже,лучше спаси мир, и получи дарвинскую премию :ph34r:

Пишиещо,ждем.Только гнева побольше, а то ты видимо забыл как тебя опустили пару-тройку постов назад, гнев выветрился.

Ну или напиши что тебя никто не опускал и у тебя все ок. Жду, лапочка.

p.s. И пиши давай утром часов в 6-7, я встану апну тему.

Меня спасать не надо и клан мой тоже,лучше спаси мир, и получи дарвинскую премию :ph34r:

Пишиещо,ждем.Только гнева побольше, а то ты видимо забыл как тебя опустили пару-тройку постов назад, гнев выветрился.

Ну или напиши что тебя никто не опускал и у тебя все ок. Жду, лапочка.

p.s. И пиши давай утром часов в 6-7, я встану апну тему.

:lol: :lol:

опять на меня съехал:D

а ты фантазируй больше и пиши очевидное, будет ок

100% к успеху придешь ;)

ну вот, теперь ты еще и почти признаешь что тебя устраивает быть в отстое

уже лучше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...