Перейти к содержанию
Asterios

Rush и аналоги

FrekkenBok

Рекомендуемые сообщения

ревизия:24029М

1.скилы Blazing Boost,Rush,Rush Impact (возможно другие аналогичные если есть)

данные скилы работают некорректно.при использовании идет анимация,идет кд,но чар остается стоять на месте.есть предположение что такое случается если юзать скилл с максимального рейнджа(400?) или дальше.если подойти чуть ближе-всё работает нормально,скилл проходит.

Про Blazing Boost соглашусь. Но это скорее уже проблемы с геодатой, неизвестно когда починять. Даже отбрасывает зачастую. Делаю Blazing Boost к мобу/таргету с максимального расстояни,

и чар сначало подлетает,потом его "отрбрасывает" в геодате назад в начальную точку прыжка, и до цели приходиться снова бежать. Слил 2 боя на оли против магов так - не успел застанить, и пока бежал меня

занюкали.

У моего друга глада Rush Impact имеет точно такие же косяки, зачастую подлетает - и его отрбрасывает в геодате на начальную точку прыжка.

скилы работают корректно, при условии превышения рейнжа до цели скил несрабатывает и чар остаётся на месте. про контр хаст вроде немешает, если все слоты занеты бафами он либо 25 вылазит либо падает в раздел триггеров

Про Blazing Boost соглашусь. Но это скорее уже проблемы с геодатой, неизвестно когда починять. Даже отбрасывает зачастую. Делаю Blazing Boost к мобу/таргету с максимального расстояни,

и чар сначало подлетает,потом его "отрбрасывает" в геодате назад в начальную точку прыжка, и до цели приходиться снова бежать. Слил 2 боя на оли против магов так - не успел застанить, и пока бежал меня

занюкали.

У моего друга глада Rush Impact имеет точно такие же косяки, зачастую подлетает - и его отрбрасывает в геодате на начальную точку прыжка.

+1 у тиров дестров таже проблема

мне кажется, что всем новым скиллам прилепили каст рейндж, но забыли про эффект рейндж :blush:

РИ 10/10 без фейлов. видимо починили.спасибо,тему в архив.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...