FrekkenBok Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ревизия:24029М 1.скилы Blazing Boost,Rush,Rush Impact (возможно другие аналогичные если есть) данные скилы работают некорректно.при использовании идет анимация,идет кд,но чар остается стоять на месте.есть предположение что такое случается если юзать скилл с максимального рейнджа(400?) или дальше.если подойти чуть ближе-всё работает нормально,скилл проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Про Blazing Boost соглашусь. Но это скорее уже проблемы с геодатой, неизвестно когда починять. Даже отбрасывает зачастую. Делаю Blazing Boost к мобу/таргету с максимального расстояни, и чар сначало подлетает,потом его "отрбрасывает" в геодате назад в начальную точку прыжка, и до цели приходиться снова бежать. Слил 2 боя на оли против магов так - не успел застанить, и пока бежал меня занюкали. У моего друга глада Rush Impact имеет точно такие же косяки, зачастую подлетает - и его отрбрасывает в геодате на начальную точку прыжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 скилы работают корректно, при условии превышения рейнжа до цели скил несрабатывает и чар остаётся на месте. про контр хаст вроде немешает, если все слоты занеты бафами он либо 25 вылазит либо падает в раздел триггеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Про Blazing Boost соглашусь. Но это скорее уже проблемы с геодатой, неизвестно когда починять. Даже отбрасывает зачастую. Делаю Blazing Boost к мобу/таргету с максимального расстояни, и чар сначало подлетает,потом его "отрбрасывает" в геодате назад в начальную точку прыжка, и до цели приходиться снова бежать. Слил 2 боя на оли против магов так - не успел застанить, и пока бежал меня занюкали. У моего друга глада Rush Impact имеет точно такие же косяки, зачастую подлетает - и его отрбрасывает в геодате на начальную точку прыжка. +1 у тиров дестров таже проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 мне кажется, что всем новым скиллам прилепили каст рейндж, но забыли про эффект рейндж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrekkenBok Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 РИ 10/10 без фейлов. видимо починили.спасибо,тему в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.