Pleito Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Кансел в дагерах и кастетах похоже работает без отката и с огромным процентом прохождения. ПВПшится в ближнем бою нереально так как стоит противнику достать дагер или если он тир то в любом случае проиграешь из за отсутствия бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarka Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ммы совсем жостко кенселят за 2 кенсела я без бафа стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ммы совсем жостко кенселят за 2 кенсела я без бафа стоял ММ говно, но дагеры это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 тоит противнику достать дагер или если он тир то в любом случае проиграешь из за отсутствия бафа. СБшкам проигрывали по точно такой же причине . Это не баг. Посмотри мувики с оффа и скорость снимания бафов канселом там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleito Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 СБшкам проигрывали по точно такой же причине . Это не баг. Посмотри мувики с оффа и скорость снимания бафов канселом там. Кансел исправили. Я офом не интересуюсь. Посмотри реакцию Корейцев на руОФ, для них он фришка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ну в пвп с сб ты знаеш(знал) какой баф снимет.. и сколько бафов... бафнеш сонг оф шадовс и тебя не 1 сб в пвп не будет канселить) а с пвп дагерами и кастетами теперь пвп нереально) у гнома с дагером без СА крит рейт 400) пвп кастеты.. дагеры вносят очень большой дисбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeLSD Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 дагер без откат на кансела рулз !!!! не меняйте плс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Уже поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.