LightSword Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Што делать если я у High Priest взял квест сабом а не основой.И после это я не могу взять квест или пройти квест на саб скилы.Подскажите што делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thomists Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 не тупить. на 2ой саб квест не нужен. подойди и добавь саб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSword Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мне надо квест на саб Скил а не на саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 хз чё за 6ред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Што делать если я у High Priest взял квест сабом а не основой.И после это я не могу взять квест или пройти квест на саб скилы.Подскажите што делать? отменить квест..? и вообще бред какойто нормально опиши если хочешь получить нормальный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мне надо квест на саб Скил а не на саб Какой нахер квест на саб скил? Качаешь саб получаешь с него скил, в чём проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Какой нахер квест на саб скил? Качаешь саб получаешь с него скил, в чём проблема то? чтобы брать скилы с сабом нужно сперва пройти квест как бэ more than meets eye как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaS Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 dada, na transformu nado quest zamutit' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sant1k Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В тему! Поржал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSword Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Што я не понятного написал? Взял квест не с Основы а саба. Потом переключился на Основу попробывал еще раз взять квест не даёт.Квест однократный его в квестовых нету штобы его удалить Всё квест взялся спустя некоторое время.всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiiiii Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мне надо квест на саб Скил а не на саб в академии хадрина у хадрина на трансформ проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.