Перейти к содержанию
Asterios

Некромант в реалиах астериоса

СОТОНА

Рекомендуемые сообщения

Есть желание начать на недавно открывшемся х10, всё никак не могу определиться с выбором профессии. С давних пор душа лежит на некра, но опыта игры за данный класс на хрониках выше чем ИЛ не имею.

Товарищи форумчане, подскажите есть ли будущее у данного класса в реалиях астероиса? Есть ли потребность у нынешних конст в данном классе?

Если всё не так уж и плохо - так же попрошу бывалых некромантов да и просто знатных людов поделиться полезными советами которые могли бы пригодиться мне.

ЗЫ: Привет тролям.

напиши какие у тебя руки.

ой прочитай что ты не играл после ил.

тогда спойл - для тебя)

не имея опыта выше ила лучше начинать более простыми чарами типа саппорта(кроме хилов) или гномами :ph34r:

Ок, скажем так, меня мало интересует что вы думаете про то как я играю и стоит ли мне начинать, это другая тема. Помогите пожалуйста ответить на те вопросы что я задал, если не затруднит.

по моему мнению некры один из самых лучших пвп маг классов,однако на кач совершенно не куда брать не будут (79+) т.к. нет оае скилов

некр в маг паках всегда есть) я помог бы да токо о некрах незнаю почти ничего xD

По какой причине вы считаете что мне стоит так поступить?

этот путь более лёгкий и не подарузамевает выкриков "НУБАСССССССССССС" в твою сторону также позволит тебе ознакомиться ближе этими хрониками

в кп нужен.

до 76 можно быстро качнуться соло с бд. дальше ищи кп.

С хрониками я знаком, я некром не играл на хрониках, специфики нне знаю, вот и решил спросить на форуме

некр с ил почти не изменился вроде. дали токо масс вамп и все.

С хрониками я знаком, я некром не играл на хрониках, специфики нне знаю, вот и решил спросить на форуме

а ну тогда можешь смело начать за некра походу догонишь

по моему мнению некры один из самых лучших пвп маг классов,однако на кач совершенно не куда брать не будут (79+) т.к. нет оае скилов

это с каких это пор взрыв трупа не в счёт?

потому что ты кран

хахаха до этого мямлили мямлили а тут коротко и ясно :rofl: лови + :lol:

Лан, пойду чтоли гайды почитаю, раз требуется значит одобряю свой выбор.

Кстати тролли какие то толстые у вас тут) совсем не очень)

это с каких это пор взрыв трупа не в счёт?

хахаха до этого мямлили мямлили а тут коротко и ясно :rofl: лови + :lol:

продемонстрируеш мне кач в стакато взрывом трупа?

продемонстрируеш мне кач в стакато взрывом трупа?

моба костью за нюк 2 убил дальше взрываеш его, кстати мощность как у обычного нюка норм так

Некр что то средне между дебафер и дамагер, но то и то хорошо делает=)

дмаг от некра не такой уж и большой любой другой дд его перебьет

и овер задебафает лучше чем некр

за некра надо иметь руки и голову если есть то это твой клас

Бери качай, с рейтами икс 10 за неделю поймешь нужен он тебе или нет. Много скилов, каждый из которых должен по уму использовать.

На кдл кач норм до 76, но тут даже хуже дестра под френзи, если руки кривы нервов не хвататит.

Дальше пати кач. А тут дейли пвп - ассист с тебя из-за глума кроме париков, баны нонстоп, сало, фир, код и тд. Если нравятся многокнопочные чары, то бери его.

Оли неплохо фармит.

А так думай сам, нравится даже ФР - качай его, но я бы не советовал

Некр имба клас , а в реалиях астериоса еще круче тк как шанс ментал дебафов увеличен в разы пример: на аргосе я разгонял прохождение сала до 40% по чарам с м дефом 4к+ правдо у мя был фул буст который токо возможен но все же можно его разогнать , :D

да и не в етом суть тк как откат скилов у всех нюкеров долгий и есть время на дебаф а у других нюкеров вариантов мало и зачастую они простаивают откат!

Найти кп очень легко если у тебя есть соответствующий буст под пати , онлайн ну и хоть какое то умение играть за етот клас.

Ну вообщем каждой маг кп надо етот клас!

Плюсы класа :

1)дебафы (Gloom/Disease/Doom/Abyss и тд все зависит от того что ты будеш делать в пвп)

2)баны (Mass Mage Bane/Mass Warrior Bane)

3)конечно же самон и тп )))

4)3 нюка Death Spike/Vampiric Claw/КДЛ (если умееш его юзать конечно)

5) ето конечно же Day of Doom

Наверное ничего не пропустил! ))

Ну а о минусах вам самим судить для меня ето идеальный клас. ^_^ (с) Rey

да и не в етом суть тк как откат скилов у всех нюкеров долгий и есть время на дебаф а у других нюкеров вариантов мало и зачастую они простаивают откат!

Ну а о минусах вам самим судить для меня ето идеальный клас. ^_^ (с) Rey

У правильных нюкеров под правильным бафом отката основного нюка нет.

Класс не идеальный для тебя автор - много кнопок. Идеальный класс это СОРК: Качать легко с курой (так же как и некра), в аое рандомки в стакато берут (а некра не всегда), в консту берут (ну некра тоже берут), кансел есть = в пвп норм (некр тоже в пвп норм). И главное - мало кнопок (у некра много). У сорка красивый каст. Играй за сорка! Смотри сам: и сорк, и некр нужны в консте. Сорком играть проще - на тебя будут меньше орать что ты дно и слать нах.

Поймите меня правильно, я уже очень давно играю в л2 и скажем так настал тот момент когда вариант "бери это - оно проще" не то чтобы не катит ни в какие ворота, это очень банально для меня и не представляет нкиакого интереса, некромант мне тем и нравится, что он не "супер-отец" убивающий всех направо и налево, а своего рода садист, жертвы которого в конце концов умоляют о смерти + по вашим словам да и по моим соображениям в умелых руках очень полезен в пати (мысли в слух).

Отдельное спасибо Koub'у за инфу (:

за некра просто интиресно играть потому что МНОГО КНОПОК :lol: а не тыкаеш промик , флешку и тд

рас уж запели тему дпса то я лично без банов и глума вообще не бю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...