Amok Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 у всех есть, а у нас не было..темка для гладов) голосуем написал только лучших из лучших! и кого видел в поле)) пишите ники..добавлю)) p.s. глады тоже класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Канешн REjER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 калитка где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 xxxVERUSxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 калитка где? ты куришь давай Дэфо еще скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Калитыча в опрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoroZov Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 тут тока топ дуала это ленар и ренжер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojAnanas Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а где дуленка и калитка ? дэфо нафиг не нужен) он выпендривается больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 не всех помню верус..это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 xxxVERUSxxx Да кстати, самый дамажущий глад которого я встречал, я вабще хз как он мог пробивать мои 5 к .пдефа. 1 раз чуть даже не слил меня, пришлось банки все выпить тут тока топ дуала это ленар и ренжер Ленар, этот тот который ловит 8 к от мага? И который не может перебить спам банок? Реджер и вирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 дестроер эт кто?) калитку бы убрал, он тут ваще ни к месту голосовал за автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Калитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 дэстройра убрал..видел пару раз) глад и ак вместо него вирус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 дестроер эт кто?) Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ы дэстроер..глад такой есть)) драма, дули одень) тож будешь в опроснике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот это вкусная тема для дискуссий) Ящитаю, что Рей - лучший, хотя хз, может сходим проверим?) Проголосовал ещё за Ско за то что скрысил мой метод накрутки голосов (краном) 1Duelist, GladiatorX - вот этих ещё видел, они тоже ок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 отсоси да ну сам таким занимайся, а я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ленар фуфло :rofl: REjER имба, Sc0undreL гнет Лену, так что он что-то между Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 шатал на альтБ всех гладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3licopter Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 рейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот это вкусная тема для дискуссий) Ящитаю, что Рей - лучший, хотя хз, может сходим проверим?) Проголосовал ещё за Ско за то что скрысил мой метод накрутки голосов (краном) 1Duelist, GladiatorX - вот этих ещё видел, они тоже ок =) не крысил сам давно такую темку хотел намутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот это вкусная тема для дискуссий) У кого дуаль длинней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ы дэстроер..глад такой есть)) драма, дули одень) тож будешь в опроснике Так потянет? http://www.youtube.com/watch?v=LNmmF1Dg7XE&feature=player_embedded#t=0s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 REjER конечно, остальные не бьют, а так... поглаживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 шатал на альтБ всех гладов шатал тебя на селфах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Рейджер и только он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDrFantomasl Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Пиар рулит P.S. Dulenka-нулевый глад,убери из списка,ето космо пиарят его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCremka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Темка ТОП Глад была уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 шатал тебя на селфах ога хДДДД сны у тя сладкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.